Закрыл сезон и начал готовить мот на следующий.
Идея была и раньше - добавить пластика для придания внешнего более спортивного вида.
Тем очень мало, фото в инете нашел всего одну - не впечатлило, решил создать что то иное.
За основу взят пластик от СВR400.
первоначальная прикидка пластика показала, что потребуются самодельные кронштейны для нижних креплений и небольшая доработка верхнего кронштейна облицовки и зеркал.
Фотка пока всего одна, решил поделиться предварительным внешним видом СВ1 в пластике:
Сейчас пластик уже зашпаклеван и готовится под предварительную покраску.
Прогрунтую и буду заниматься крепежами, после уже будет окончательная покраска в необходимые мне цвета.
Руки чешутся, жалко мало времени остается после работы)))
Отредактированно green97rus (25.01.2011 13:59:06)
Неактивен
Клипоны надо бы низкие ставить...
Неактивен
а не проще продать и взять что-то пластиковое ?
Неактивен
flegg написал:
это слишком тупо и неинтересно.
Неактивен
k0resh84 написал:
какая фара будет стоять? штатная?
Фару решил оставить от СВR , т.е. двойная. Родная считаю совсем не подходит.
Неактивен
flegg написал:
Согласен с Петром. Да и в моте уверен, менять не хочется, ибо знаю у кого брал и что с ним.
Неактивен
Аська есть, но меня в ней практически нет.
пиши в личку, на СМС я охотно отвечаю)) либо просто по телефону, а вот с аськой тяжело)))
Неактивен
О! Давно мечтал об этом! Почем пластик брал и фары?
2flegg: Мне лично пластик CBR нравится, а вот сидеть и ездить на СВ-1. Что же по-твоему делать? Так что аффтару зачет.
Неактивен
пластик(без хвоста) +фары и кронштейн верхний за 10-ку.
Мне вот тоже посадка спорта не совсем удобна, поскольку чаще с пассажиром приходится ездить,сидушка СВ в этом плане эргономичнее.
Клипоны действительно ниже придется делать, да и по дизайну они более подходящие.
По темам порылся гляжу низкие клипоны в дефиците. Поэтому у кого вдруг имеются в продаже предлагайте))
Неактивен
А ты попробуй свои клипоны одень на перо под траверсу..
Неактивен
Чего вы взьелись Я же ничего против не имею, наши руки не для скуки, просто тюнинг такая вещь, что потом выйдет дороже чем купить тот же сибир и за эти деньги ты его уже не продашь, а так слежу за темкой, интересно что выйдет. Был тут у нас один на форуме, он пластик от априлии какой-то вкрячил...
Неактивен
Сибир не едет на низких оборотах
Неактивен
peter36rus написал:
А ты попробуй свои клипоны одень на перо под траверсу..
Вроде почитал в поиске про подобные переделки, но до конца не понял - если минус только в том, что когда набок завалишься баку хана - то смысл переставить конечно же есть))
Какие примерно трудозатраты на подобную перестановку??
Неактивен
Смотри внимательнее , чтобы пластик нигде не цеплялся за переднее колесо , тросики итп... учти ход передней вилки .. а то в повороте или на ямке зацепиться .. не гуд ..
Парусность увеличиться .. при боковом ветре .. не айс ..
крепежи пластика должны быть надежные .. он испытывает большое давление воздуха ... оч сильно чувствуется на большой скорости .. и на кочках тоже может отвалиться ..
Неактивен
Неактивен
Не понравилось.
+1 к Флеггу. Напоминает колхозный тюнинг ижака.
Неактивен
Нууу. Это уже законченный вариант, в сравнении с моим коцаным пластиком, конечно симпотичнее))))
Неактивен
DerSchlang написал:
Не понравилось.
+1 к Флеггу. Напоминает колхозный тюнинг ижака.
мне тож не нравится ваще эт затея!!!!! японцы придумали св-1 не для того чтоб его в пластик одевали!!!! Автор а если не секрет одеваешь сибиху в пластик потому что смотрится не так понтово на фоне зизера????
Отредактированно Киря (05.10.2009 17:46:39)
Неактивен
Просто пластиковые варианты глазу приятнее.
Неактивен
как говориться, каждый дрочет, как хочет. автору за старания-зачет!
а вообще я сам не люблю пластик, поэтому не буду говорить ни хорошего, ни плохого.
но по мне-всё лучше, чем сидеть дома, у зомбоящика...
Отредактированно pushkin (05.10.2009 20:38:08)
Неактивен
+1 пушкину,квасить лучше в гараже.Если перепил,то можно там и остаться.
Неактивен
Неактивен
green97rus написал:
Просто пластиковые варианты глазу приятнее.
Хм, ну на вкус и цвет все фломастеры разные... СВиха без пластика как то посерьезней смотрится.
Неактивен