урод какойто cb1 в пластике
Неактивен
На вкус и цвет...главное хозяину нравится
Неактивен
На вкус и цвет это естественно, но все же
Тоже самое что на девятке глушитель прошпрот
Отредактированно Modjo (06.10.2009 22:26:09)
Неактивен
хмм а если посмотреть с другой стороны? я с тобой не соглашусь, потому-что отечественный автопром это как конструктор - "Lego отдыхает" , поэтому популярен среди молодёжи так как недорогие запчасти, на рынках полно любого тюнинга на них, все зависит от тебя и от твоей фантазии. Что касается сб-1, я тоже стороник стокового вида, но я с радостью смотрю на любые переделки на этом форуме, да и вообще на других форумах, и у Грина как мне кажется получится не плохой пепелац.
Отредактированно Проходимец (06.10.2009 22:40:01)
Неактивен
Славик, на первой фоте от кого жопа?
Неактивен
Проходимец написал:
у Грина как мне кажется получится не плохой пепелац.
Спасибо!
Вообще по виду он будет напоминать СВR400, поскольку передние фары решено оставить родные от СВR, задний пластик родной от СВ1, но с убранным крылом.
Неактивен
pushkin написал:
Славик, на первой фоте от кого жопа?
не знаю, все фота с интернета
Неактивен
Если хочется пластик, то ставь, молодЕц, гармонично смотрится. Только клипоны опустить не забудь.
Неактивен
green, давай по ходу работ выкладывай фотки, очень интересно знать, как будешь всё крепить. И еще момент - пластик не встает вровень с дугой рамы, я имею в виду ее трубчатый элемент под баком? Вообще, какие есть косяки с прилеганием пластика, где что мешает?
Неактивен
pushkin, жопа вроде с кавасаки нинзи последней.
Неактивен
Muon написал:
green, давай по ходу работ выкладывай фотки, очень интересно знать, как будешь всё крепить. И еще момент - пластик не встает вровень с дугой рамы, я имею в виду ее трубчатый элемент под баком? Вообще, какие есть косяки с прилеганием пластика, где что мешает?
пока времени заняться особо нет.
Пластик зашпаклеван, после работы позачищал несколько деталей шкуркой - по поводу креплений буду заморачиваться в выходной.
На фото пластик можно сказать просто приставлен к мото, поэтому есть изъяны во внешнем виде)))
С левой стороны мешает нижний шланг радиатора (во всяком случае после предварительной примерки)
Боковые подставки не совпадают - придется видимо делать углубление в пластике(а может и нет)
Мешают клипоны, буду ставить ниже - тогда скорее всего пропадет косяк с креплением верхнего кронштейна обтекателя.
Приборку скорее всего прикреплю к костяку фары(т.е оставлю неподвижной при повороте руля) -на траверсе останется только замок зажигания.
По поводу прилегания: на пластике в комплекте есть заглушки нижние и верхние(примерить всё к сожалению не удалось) но полагаю, что какие то изъяны и зазоры они закроют. будет позднее видно.
Неактивен
а мне нравится первая черная
Неактивен
Oleg, мне тоже)) буду что то подобное творить зимой... если хвост не найду, то не совсем аналог получится))
Неактивен
Киря написал:
вот думаю чуть по симпотичнее http://s14.radikal.ru/i187/0910/10/8064eb53b3a0t.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0910/e8/ef7d2a139cd7t.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0910/2c/5eacfd485ed5t.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/0910/4c/b5c22fa5df0ft.jpg
донором был сибер 600 ф2 вроде
Дружище подскажи как приборку подключал
От свр 600? Как тахометр подключил и спидометр?
В родном ведь отсечка стоит ?
Подскажи пожалуста
Неактивен
я Вася написал:
В родном ведь отсечка стоит ?
Вася, а головой подумать да сайт почитать????
Неактивен
он в неё только ест. за что уже однажды банился.
Неактивен
блин как осень так начинается, пластик и т.д.
я как только сибиху взял, тоже всё думал что то с пластиком сделать
а потом понял что это нах... не нужно!
Неактивен
Просто людям руки некуда девать,а фантазии полно.
Неактивен
green а ты дуги не продаёшь случайно?)))) а то смотрю валяются у тебя там на фотке
Неактивен
А под них можно дырки сделать в пластике
Будет брутальный спорт.
Неактивен
Muon написал:
А под них можно дырки сделать в пластике
Будет брутальный спорт.
Неплохая мысль))))
Пока в продажу не выставляю - посмотрим что и как будет дальше.
Из нового пока ничего сделать не удалось - всё свободное время занят утеплением гаража, чтобы зимой можно было беспроблемно и в комфортных условиях заниматься делами.
Неактивен
Грин как там твой проект?
Неактивен
Пока особенно удивить нечем.
На днях разобрал переднюю часть
- колдую над клипонами - крутил,переставлял то низкие клипоны,то высокие, то над траверсой,то под неё. +ко всему примерял наиболее удобную для себя посадку))))
Остановился на варианте - низкие клипоны, перевернуты и установлены под траверсой
Качество фото конечно плохое - фоткал для себя чтоб на досуге у компа прикинуть, что к чему.
пока так. Этот вариант наиболее подходящий для переднего пластика,неповоротной приборки и фар.
Скоро буду примерять пластик и думать над кронштейнами.
Отредактированно green97rus (25.01.2011 14:03:27)
Неактивен
В таком варианте при падении страдает рама вместо бака. И не хило страдает. Так что смотри. Пушкин не даст соврать.
Неактивен
да плевать что рама страдает. главное что рулить неудобно - бак обнимать будешь.
можно конечно траверсы по перьям поднять... и тем самым ухудшить управляемость...
аффтар хочет сохранить аутентичное удобство пассажира, а сам заваливается наглухо вперёд по посадке. А как при этом будет сидеть пассажир и как ему будет при этом удобно, аффтар не подумал. А в итого удобство посадки будет ничем НЕ лучше, чем у того же сибера и плевать, что сидушка там раздельная, а тут нет - один хрен скрюченная и заваленная вперёд посадка. вот и потерялся изначальный смысл всего замута. Ровно так же аффтар не подумал и о том, как он будет рулить, обняв бак руками при таком расположении клипонов. не СИДЕТЬ будет, а РУЛИТЬ!!!
Совершенно не продуманный проект. Эту бы энергию, да в мирных бы целях.
Неактивен