в таком то какраз виде рама не пострадает. у меня клипоны выше стоят(кавовские клипоны сразу под траверсой, они сделаны немного подругому).
другое дело, что мне не очень удобно кататься с такими клипонами. надо или подноги переделывать, и переносить вверх и назад, или клипоны наверх кидать.
ну а вообще-хозяин барин. непонравиться-переделаешь. тем более, делов немного. теперь два комплекта клипонов одни сломаешь-другие поставишь)))
Неактивен
Прислушиваюсь к советам.
Вечером по темноте -да без фары неудобно, на выходных планирую возле дома проехаться почувствовать управляемость - возможно будут переделки.
Димыч, кстати бак не обнимается - во всяком случае показалось так.
Неактивен
ты проедься, сначала, а потом говори про "не обнимается". И не тупо по прямой, а круги понарезать.
ну и ещё раз про посадку пассажира подумай - смысл всего этого гимора теряется наглухо.
Неактивен
green97rus, уже решил вопрос с плугом и подножкой?
Неактивен
Вчера примерял пластик так сказать "в сборе" - крепежей пока нет, крепил проволокой, чтобы понять куда и какой кронштейн будет нужен.
вид малость перекошенный, но в общем получается вот:
подножка кстати откидывается без проблем-видно на фото(стоит на подкате)
а с плугом в смысле какой вопрос?плуг в комплекте пластика-собран, колесо проворачивается, поворачивается,не задевает,при сжатии тоже не задевает.
ps Послушал советы - переставил снова местами низкие клипоны -получилась в общем чуть выше посадка + раму не повредит при случае.
Примерил дуги - при необходимости установки необходимо будет делать только по одному доп.отверстию в нижних кусках пластика.
Отредактированно green97rus (25.01.2011 14:01:28)
Неактивен
тоесть проблем в креплении плуга не было? подрезать ничего не надо?
у меня прост при первой примерке вышло что подножка мешает...
Неактивен
подкину дров:)) от чего пластик не знаю, но сделано очень даже неплохо)
Отредактированно Проходимец (06.11.2009 20:57:49)
Неактивен
сибир600 эфодин? сделано реально добротно.
Неактивен
pushkin написал:
тоесть проблем в креплении плуга не было? подрезать ничего не надо?
у меня прост при первой примерке вышло что подножка мешает...
Аналогично, при первой примерке казалось мешает - в собранном виде встает как родная.
Неактивен
ну как там дела продвигаются? ждем фото
Неактивен
k0resh84 написал:
что за резина у него?
это рекомендуемая производителем BT-45
Неактивен
off: но как же, блин, не смотрится переднее колесо с одним диском...
Просто ппц!..
Неактивен
green97rus, свяжись со мной пожалуйста 89637642285 Дмитрий. Я сейчас этим же вопросом страдаю. Очень нужен твой совет! А может и я тебе чем то помочь смогу.
Неактивен
Lurry написал:
ну как там дела продвигаются? ждем фото
Пока удивить нечем. Заняться помаленьку удается только по выходным.
Отшкурил шпаклеванные детали, где то неровности пришлось прошпаклевать ещё чуть чуть.
Как что то новое будет готово - обязательно отпишусь.
2 Shket - отзвонился.)
Неактивен
Неактивен
суза
Неактивен
я Вася написал:
Спасибо за советы
Сегодня снял ее но не легко
Очень долго выбивал
Снял еще потому что одел свой сибиван в обвес пластиковый
и колесо поставил шире и больше, и центральная подножка мешала задевала за колесо
Василий!!! Когда порадуешь нас фотографией своего мотоцикла? Очень интересен проект?)))))тем более обвеса.
Неактивен
чё нашёл
Отредактированно Yaroslav (07.12.2009 10:48:21)
Неактивен
Это от РФ400 чтоли морда?
Неактивен
Нет не рф400 Хотя если пределанная..кароче хз
Неактивен
Не айс, мне не нравится. Как то перегружен передок что ли.
Неактивен
морда от старой диверсии, если не ошибаюсь
Неактивен