Harley написал:
green97rus написал:
Harley написал:
О!Коллега! )))А куда старый пластик дел? ))
Отдал владельцу реального CBR400 ))) ему нужнее.
Подскажи, можешь помочь с изготовлением заднего пластика на СВ-1?+переднее крыло рассматриваю
вариант исполнения у меня в принципе есть - в личку могу написать, ну и по цене обговорим тогда.Очень интересно будет повзаимодействовать. )) Жду в личку. )
я в почту приложу картинку с видоизменениями, которые хотелось бы видеть в конечном исполнении и все вместе отправлю.
Неактивен
green97rus написал:
Harley написал:
green97rus написал:
Отдал владельцу реального CBR400 ))) ему нужнее.
Подскажи, можешь помочь с изготовлением заднего пластика на СВ-1?+переднее крыло рассматриваю
вариант исполнения у меня в принципе есть - в личку могу написать, ну и по цене обговорим тогда.Очень интересно будет повзаимодействовать. )) Жду в личку. )
я в почту приложу картинку с видоизменениями, которые хотелось бы видеть в конечном исполнении и все вместе отправлю.
Хорошо.Удобней,конечно,было бы сюда http://www.strange-fusion.ru/viewforum.php?f=38.Если будешь на почту отправлять,не архивируй,у меня архивы чет не доходят...
Неактивен
только жабу не копируй,а то на открытие с тобой не поедлую.
Неактивен
agent-anb7 написал:
только жабу не копируй,а то на открытие с тобой не поедлую.
договорились)))
Неактивен
http://www.youtube.com/watch?v=1tNSXdOk … ature=fvsr
вот тут наши немецкие коллеги показывают очень много интересных решений тюнинга сибивана в картинках, многие мне очень понравились.
Неактивен
нихрена нового они не изобрели.
Неактивен
На днях установил таки новую переднюю вилку от RVF400R
Практически всё встало на свои места. Мешаются только ограничители поворота руля(родные СВ1-новские,которые приварены на раме)- приходится работать болгаркой.
Вилка установлена в полной комплектации, поэтому проблем с подгонкой деталей от СВ-1 не испытал.
Также из ништячков на выбор лежит :
-консольный маятник с колесом от RVF400,
-либо маятник от CBR400 с колесом.
Думаю пока, примеряю -что лучше.
Вариант с консольным маятником выглядит предпочтительнее(оригинальнее), да и размеры маятника схожи с маятником от СВ-1
Отредактированно green97rus (25.01.2011 14:20:08)
Неактивен
ставь сиберовский,у рвф,наклон аморта большой.
Вилка не люфтит?
Неактивен
agent-anb7 написал:
ставь сиберовский,у рвф,наклон аморта большой.
Вилка не люфтит?
Люфта в вилке нет.
Что касается маятника - нужно ещё прикинуть прогрессии от СБР и РВФ -благо они в наличии. Может поменять местами их.
В общем есть над чем поразмыслить.
Неактивен
Серьезный подход к делу!
Неактивен
Петь,не серьёзный,я трезвый от него уехал.
Неактивен
Хорош пить! Лучше штангой займись!
Неактивен
займусь,как девок замуж спихну.Я так думаю,что лет через 20,а может раньше.
Неактивен
вах, проект становится крайне интересен!
Неактивен
Достал пиво и чипсы.
Неактивен
ненавижу чипсы.
Неактивен
....а закончится все как обычно-заменой двигателя.
Неактивен
Хммм. Если Грин будет третьим человеком, решившимся на замену двигателя - то получается, я буду являться основателем движения глубокого тюнинга сибиванов. Круто, блин!!!!
Неактивен
И вынателя мозгов,а заоодно и ментального мазохизма.
Неактивен
Неактивен
С новогодними праздниками выбыл немного из мототемы))
Вилка встала без нареканий.
Минусы: Приходится обрезать родные ограничители поворота на передней стойке рамы и наваривать новые в новых местах.
Иначе поворота руля практически нет.
Посадка становится ниже, но не напрягает. По сравнению с переносом клипонов под верхнюю траверсу(как у меня было раньше) - стало на мой взгляд более удобнее(повыше немного)
Неактивен
а как же фотка?
Неактивен
Там где размещал все фото - настал какой то кирдык. Восстановят или нет -пока неизвестно.
Не восстановят -буду по новому выкладывать.
Неактивен
Все фото обновлены.
на данный момент:
1. ищу переднее крыло от RVF400 -потому как никакое другое туда не подойдет.
2. в сравнении задних маятников от CBR400RR (NC23) и консоли от RVF400, отдал предпочтение консоли.
Её плюсы:
-у меня нет знакомого токаря -поэтому изготовление переходника под крепление заднего амортизатора под маятник CBR для меня в общем то затруднительное занятие
-для крепления амортизатора на консоли,а он у RVF стоит в вертикальном положении, необходимо переносить верхнее крепление амортизатора(для этого нужна сварка и прочный кусок металла, способный выдержать крепление верхнего штока амортизатора.
-вся нижняя прогрессия остаётся родной от RVF
-внешний вид мотоцикла(особенно с правой стороны) эстетически интереснее выглядит.
-есть возможность поставить заднюю резину размером 160/60/17(для тех кто любит пошире)))), а может и 170/60/17(не уточнял есть ли такие размеры)
-прокладка тормозного шланга не вызывает затруднений -все места креплений шланга находятся на консоли.
Минусы:
-пока первый - придется переваривать глушитель(либо на левую сторону,либо под сиденье)- иначе теряется вид мотоцикла (взято из темы Шланга)-абсолютно с ним согласен.
В общем в ближайшие выходные постараюсь выложить фото внешнего вида мотоцикла с консолью, а также с глушителем и без него.
Неактивен
green97rus написал:
-есть возможность поставить заднюю резину размером 160/60/17(для тех кто любит пошире
)))), а может и 170/60/17(не уточнял есть ли такие размеры)
Ну ты особо не мечтай у меня на РВФ предыдущие раздолбаи уже поставили резину на 160, в итоге у неё цепью отгрызло край
(Пушкин видел), правда там цепь висит как .... но я думаю и с нормальной всё равно цеплять будет. Вечером сфоткаю.
Неактивен