_Kasper_ написал:
А у меня 53 лс
У тебя бракованный
Неактивен
Imperza написал:
Хондовод, в налоговой не дураки сидят. Много молодежи ушлой) Легко откроют каталог или авто.ру и выпишут налог по максимуму. Ну а ты уж будешь доказывать, как может быть мотоцикл без лошадиных сил
Точно. По верхей вилке и получишь (
Неактивен
AM02RUS написал:
У тебя бракованный
Неактивен
вопшим законопроект принят в первом чтении .. если примут во втором .. то жепа ..
минимум в 2 раза увеличиться налог .. гы.. па 100 р с лошали )) (10Х168 = 16 800 в год ) .. и соответственно просроченный транзит буит дорого .. и хрен ващше иномару на учет поставишь .. и будут гнить иномары на помойке .. и начнется хаос ))
и все будут ездить на эндуро .. и только на даче ..
Неактивен
не ставлюсь , дороха (я девачка бедная, на постановку не насосало)
пс: скока останавливали за просрочку не штрафовали , видимо глаза красивые )
Неактивен
На учет поставил в весной, никаких проблем не было.
Время покажет, может и будут слать, а может и нет)
Отредактированно хондовод (09.11.2009 17:40:40)
Неактивен
AM02RUS написал:
_Kasper_ написал:
А у меня 53 лс
У тебя бракованный
Блин я так и знал
Неактивен
Приняли в третьем чтении законопроект .. пиндык ребзы
http://motocenter.ru/showthread.php?t=18657
но потом отменили свое решение о принятии .. т.к. депутатам не раздали листочки с проектом .. и они не знали за что они голосовали .. и это в ТРЕТЬЕМ !!!! чтении .. не в первом .. а в ТРЕТЬЕМ !!! .. третий раз голововали не известно за что .. абзац ..
"Постановление было подготовлено, но оно не было роздано депутатам в зале", - объяснил Морозов. Таким образом, депутаты голосовали не имея на руках проект документа, за который они голосуют.
http://autorambler.ru/journal/events/11 … 560955663/
уверен что примут ..
п.с. прошу рассматривать мой пост сугубо с информационной стороны а не со стороны призыва на баррикады ..
Отредактированно Andrew24 (12.11.2009 10:31:36)
Неактивен
Штраф за нечитаемые номера увеличат в 5 раз
со 100 до 500р
http://www.autonet.ru/autonews/11302.aspx
Неактивен
езжу с номерами мот оформлен не на меня, так что по барабану.
Неактивен
Modjo написал:
Что по барабану? Что владелец мот в утиль оформит? Или заявление об угоне подаст?
Неактивен
Modjo написал:
Никто мот оформленный не на него не терял.
Неактивен
Modjo написал:
Уважаемый верните пожалуйста мот , который вы взяли в том году съездить за хлебушком. дети сидят дома без хлеба,Напоминаю если забыли - один белый и половинку черного.
Неактивен
С барабаном.. на моте .. за хлебом .. и мот оформить на барабан .. в прошлом году ..
канешна все пофиг .. тока детей жалко .. без хлеба они ((
Неактивен
MPAK718 написал:
кто не платит тот жло.. )любишь кататься люби и саночки возить....
Ну что НЕЖЛОБ, вози саночки дальше.
Неактивен
dantist +1
Да я жлоб . за что я должен платить ?
Неактивен
я не собираюсь платить и не буду.
Почему я должен платить налог за весь год из которого максимум откатаю месяца 4?
Если у нас такое государство то .I. ему, итак бензин уже стоит как кокаин.
Неактивен
Modjo написал:
я не собираюсь платить и не буду.
Почему я должен платить налог за весь год из которого максимум откатаю месяца 4?
Если у нас такое государство то .I. ему, итак бензин уже стоит как кокаин.
+1:-)))
Неактивен
По новостям сказали, что еще не увеличили, тк закон идет в верхнюю палату, потом на подпись медведеву. Сказали еще что сами регионы не планируют увеличивать. Сам закон просто дает такое право, уменьшить или увеличить, но не обязывает.
А вот калькулятор для расчета налога http://www.glavbukh.ru/calc/
Посчитал сколько я торчу, если прощать старше трех лет. Чето около 4 тыс руб. фигня. Соответственно, как и писал налоги мне не приходят)
Отредактированно DEN ER (14.11.2009 12:02:27)
Неактивен
В Калжуской области на авто собираются в два раза поднимать, дата новости свежая, посмотрим как оно будет, вряд ли регионы откажутся от такой вкусности, не сейчас так потом.
Я пока потяну эти налоги, буду платить, тем более без регистрации за границу не выехать.
Неактивен
А у нас поднимают в 3 раза((( че делать, даже и не знаю. скоро пешком ходить будем
Неактивен
DEN ER написал:
Посчитал сколько я торчу, если прощать старше трех лет. Чето около 4 тыс руб. фигня. Соответственно, как и писал налоги мне не приходят)
а ты эту сумму умножил на 2 ?? а то и на 3 ?
калькулятор считает налог за 2009 год максимум .. а повышение будет в 2010
Неактивен
Мне кажется рановато себя накручивать. Думаю я, что налог по МСК поднимут на 10-30%, не более. Иначе народ волноваться будет.
Вообще, конечно бред - налог транспортный должен сидеть в топливе. Много ездишь (много топлива расходуешь) - платишь в итоге больше налога. Стоит техника - так и платить не за что....
Страна ворья. Тьфу.
З.Ы. Лене из Уфы - привет!
Неактивен
Andrew24 написал:
а ты эту сумму умножил на 2 ?? а то и на 3 ?
калькулятор считает налог за 2009 год максимум .. а повышение будет в 2010
Ну дык я на данный момент, дальше видно будет. Старые то долги не увеличат. Да мне и они то не приходят.
Неактивен
а почему не приходят ?? расскажи )) может найдем еще одну лазейку )))
а то штраф за просроченные транзиты поднимут до 1000 а то и до 5000 ..
Неактивен