Вчера когда начал оттормаживаться перед поворотом заглох мотик , подумав что закончился бензин стал крутить краник в положение резерв. Не помогло . Моц молчал на нажатие кнопки стартера, все свето-звуковые сигналы работают. Дотолкал моц до гаража. Полез в сразу в блочек с предохранителями, и не зря !
Сгорел 10А предохранитель стратера и видать он отвечает не только за него , моц заглох при движении - значит и за зажигание предохранитеоль отвечает.
Переткнул запасной предохранитель вместо сгоревшего.
И опять такая фигня , разгон - оттормаживаюсь - глохнет двиг . Снова горит этот предохр. Поставил 30 Амперный , других в запасе больше не было.
Вот что за фигня такая , почему стали гореть предохранители и что делать ?
Неактивен
30А вместо 10А не стоит. По всей видимости у тебя что-то замыкает, а так может млт сгореть. Лучше прозвони проводку на стоп-сигналы.
Неактивен
да ты чё на стартере 30а!! вот у тебя они и горят ))) чирики тока на свете стоят
Неактивен
mex написал:
да ты чё на стартере 30а!! вот у тебя они и горят ))) чирики тока на свете стоят
30 А это главный предохр !
10 А идет на соединение замка зажигания , выключателя стартера, включателя запрещения запуска, выключателя боковой подставки.
Неактивен
Зря с 30 ником ээксперементируешь... У меня после того как все 10ки кончились и я впихнул 30, прошел дымок. И попал я на 1000р ибо сгорело реле поворотников ну и как позже выяснилось РР.
Вообщем шарь проводку.. Гемор эт еще тот
Неактивен
Если сгорает предохранитель только при торможении , смотри микрик тормозной машинки который загорает стопак у него контакты близко с клипоном может быть клипон проел оболочку клемы и замыкает .
Неактивен
TILL
Я знаю что это чревато горелой проводкой, выбора небыло и надо было как то доехать до гаража.
Миххаил
Обязательно проверю.
Вот только погода испортилась , чтоб проверить нужно выкатиться на моте, а по лужам гонять не хоца ))
Неактивен
Убрал этот новый тумблер из цепи . Больше ничего не перегорало.
До сих пор загадка для меня , почему из за тумблера горели предохранители ?
Неактивен