Так для справки скажу что все населеные пункты находятся в Ставропольском крае. Растояние 140 км.
Как всегда, всё решилось буквально за 30 минут. Я сидел спокойно на работе, и готовился к трудным будням.
Позвонил Юра с Лёшей. «Поехали на рыбалку в Курскую» Ну что ехать так ехать. Еще 30-ти минутные сборы и стартанули. Выехали около 13-00. Пятигорск проехали без проблем, только дорожники нарыли продольных канав на асфальте в которые мы благополучно попали.
До Незлобной и Георгиевска просто «долетели». А вот уже на трассе до Новопавловска был казус. Водитель «Шестерки» войдя в раж начал препятствовать обгону нашему Юрику. Довел его до «закрытого» поворота и начал вымещать его на встречку. На наши жесты «ты чего с….ка» делаешь?» довольная лыба. Обогнали и на ближайшем перекрестке остановились ждать этого … Не остановился… Начал сваливать. Решили «довести» его до Новопавловска и там на посту уже поговорить. Покурили буквально 2 минуты и стартанули догонять. Этот дяденька ( как потом оказалось) так сильно придавил что при нашей скорости 160 догнали у самого поста. Он и там не хотел останавливаться… Пришлось «лезть» под колеса. Объяснения были такие «Извините пожалуйста, мы тут с женой в ВОСТОРГЕ от Вас, немного увлеклись…» Блин, эти уроды увлеклись, а если бы встречка, Короче мужичек так сильно обосрался, что уже его стало жалко. Сдавать сотрудникам его не стали, провели беседу, объяснили что бывает с мотоциклистом при падении на скорости 100 км/ч, рассказали как некомфортно ездить на машине с выбитыми стеклами, и как свечной ключ выброшенный на ходу мотоциклистом может пробить машину, задевая на своем пути все жизненно-важные органы как машины так и самого человека. На посту сотрудники оказались приветливые, попросили подождать когда освободится дорога впереди и ускориться. Лишать их этого удовольствия не стали. На выезде из Новопавловска еще раз остановили сотрудники, первый вопрос был «дай проехать» - нами была прочитана лекция «брать чужое незя», отстали. Ответили на вопросы – сколько прет, сколько жрет, сколько стоит и поехали дальше. Эх русские дороги… две беды в России причем одни чинят другую. Скорость не больше 120. Хотя Леха заметив участок поровнее пытался «стрельнуть». Проверял пойдет ли 180 – пошел, но идею, что ему нужно сделать синхронизацию карбюраторов не отбросил.
Скажу честно, когда я ездил к Юрику на свадьбу на «Яве», взгляды девушек мне в след были в каждом населенном пункте, а тут на трех «спортах» приехали «женихи из города».
От Горно-заводской до хутора «Зайцев» дорога была вообще «сказка», 100 км/ч – 5 км/ч 20 км/ч – 80 км/ч, - 2 км/ч – 160 км/ч. Короче, скучать от монотонной дороги не пришлось.
Приехали в «Зайцев». Юрик почувствовав воздух родины, пульнул так, что я даже немного потерял его из виду. Пришлось догонять.
Приехали, поели, решили ехать на рыбалку. Так как «рыбные места» были далеко от цивилизации решили ехать на машине. С горем пополам насобирали удочки у ближайших родственников.
Собственно о рыбалке писать нечего, - размотал удочки, надел червя, закинул и как баран смотришь на поплавок. Рыбу поймали!!! На фото её видно.
Так как рыбалка не удалась, решили поехать в Курскую посмотреть, как станица готовится к празднованию 9 мая. На главной площади станицы встретили еще сотрудников уже местной ГИБДД. Пообщались, те посоветовали приехать на 9 мая и «заработать» на фотографировании около мотоцикла. Идея понравилась, но предпринимательской жилки в тот день ни у кого не оказалось. Из разговоров поняли что в станице есть еще толи 1 толи 3 мотоцикла, но они или «темные» или их владельцы купили их «просто так». Покатались еще по окрестностям до 2-00 (на мои уговоры съездить в Моздок, отказались из-за позднего времени)
9 мая съездили в Курскую, попили кофе, поотбивались от пъяных «Настоящих байкеров» и после обеда рванули в Ессентуки Назад почти ничего интересного… На заправке, подъехали всё те же Новопавловские сотрудники ГИБДД, предложили поменяться на патрульную машину. На нашу просьбу дать еще на часок участок дороги, форму и палочку отказались. По приезду в Ессентуки все мирно разбрелись по домам, готовится к вечернему салюту на площади.
p.s. На одном хорошем участке разогнал Сибишку до .... где то между 180 и лампочкой подножки. Летит.
Неактивен
Миш, аккуратнее езди. Для отрезвления, замерь тормозной путь со 180 кмч.
А про рыбу ржал очень долго. Фотка потрясная!
Неактивен
Петь, ты прав, путь очень длиный (тормозной) не проверял но физику в школе учил. Просто есть у меня один главный тормоз, это моя голова, мои близкие и любимые.
А насчет рыбы, я её поймал после часа тупого смотрения на поплавок, повела как будто карп на килограм. Ты бы видел как я его вытаскивал, по всем правилам ловли. Пацаны катались по полю от смеха.
Неактивен
Ага подводой они тянут дай бог...ооо карп 100пудов...помогай...вытаскиваешь
а там...перчик мелкий
Отредактированно Bazta (10.05.2006 19:24:44)
Неактивен
Рыба мега-зачотная! %))))) Жаль видео нет с процессом ее вылавливания. Позитивная рыбка!
Аффтар, рыбачь исчо!!!
Неактивен
Пескарь?
Неактивен
Неа, не пескарь, я тоже так сначала подумал, но в их краях этот пескарь носит фамилию Бычек.
P.S. Ну очень похож на пескаря.
Неактивен