Сложно было выбрать победителей, такие замечательные у нас девчонки и мотоциклы. Но, после долгих раздумий, я решился. Итак, победителями в конкурсе Девушка на Сибихе стали:
Девушка на Сибихе
Главный приз уходит сибиховоду Toxa_Nsk за отличные фотки красивых девчонок на красивой сибишке. Меня эти фотки порадовали больше других.
Вот, что пишет победитель:
привет Петр! на сибихе езжу, менять не собираюсь никогда (будут позволят финансы я еще байк куплю, Хонду сибиэрку шестисотку, но свою сибишку продавать не буду, хочу вообще довести до идеального состояния)
Девушка на фуре
-- я не смог устоять против такой яркой девушки, и, хотя, в этой номинации были еще отличные фотки, приз получает новичок нашего форума -- Грейс!
Лучшая пилотка
-- эта девушка не только ездит на мотоцикле, но и не раз приезжала на слеты сибиховодов. Она ведет на нашем сайте дневник и все ее знают, это Анечка Бинка. Фотки просто замечательные!
Самая художественная фотка
-- эту фотку я видел задолго до конкурса. Фотка просто потрясающая. На высоте и девушка и мотоцикл, и композиция, и мастерство съемки. Надеюсь, когда-нибудь познакомлюсь с этой девушкой вживую
Приз зрительских симпатий (призовой фонд 300 р) получает:
-- эта конкурсантка могла стать победительницей и в любом из предыдущих конкурсов. Она замечательно и достаточно давно ездит на мотоцикле, является завсегдатаем сайта, а еще и умницей, и красавицей и скромницей! Это Сашенька, она же Лора Морелла.
Пишите письма с адресами и телефонами мне в личную почту (есть на форуме), и я вышлю всем подарки. Спасибо всем принявшим участие в конкурсе! Надеюсь, в наступающем 2010 году мы проведем не один конкурс, и призы будут не менее вкусные полезные!
Неактивен
Лора, с меня пиво, я так и не добрался до автомата(((((((
Неактивен
поздравления всем!!!!! петя надо еще конкурсы к сезону придумывать... например самый самый байкер... только с женским жюри на этот раз)))))
Неактивен
maTRiX написал:
поздравления всем!!!!! петя надо еще конкурсы к сезону придумывать... например самый самый байкер... только с женским жюри на этот раз)))))
Прямо мои мысли читаешь
Есть мысль сделать к 23 февраля такой конкурс. Голосуют девушки, призы получают мальчики
Неактивен
Победительниц поздравляю. Надеюсь, Toxa_Nsk разделит между девушками резину )
ЗЫ Насчет конкурса мужского... Призовой фонд должен быть посерьезнее. Однозначно. А то пацаны обидятся.
ЗЗЫ Конкурс на лучшего основателя сайта тоже планируется? lol
Неактивен
пасиб , да ж приятно )))))))))))))))))))))))))))))))
мож конкурс "лучьший модератор " с фото конечно ?)
Отредактированно BinkA (21.12.2009 15:48:07)
Неактивен
BinkA написал:
Я б поучаствовал, но Петя опять все подтасует, назначит Грейс модератором и снова ей приз вручит.
Неактивен
Внесу свою каплю флуда: Конкурс на лучшего архангельского сибиховода, зерегистрированного не менее 4 лет назад на сайте сибиванточкару!!!
Неактивен
Лора МАЛАДЕЦ!!!
Неактивен
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! СПАСИБЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! Не ожидал, искренне хотел поддержать просто начинания в конкурсе и , если честно, чертовски рад что победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛаааасссссно!!!!!!!!!!!!! Блин....с призом наверное все таки заберу себе т.к. девушки только вторым номером ездят, но им от меня будут вкусности и обязательное катание на новой резине!!!!!!! Спасибы очень приятно!!!!!!!
Неактивен
Ну вот. Лучшая "Девушка на Сибихе" - МУЖИК !? Задумалсо...
Неактивен
....Так это ты Боря!?!
--Нет ,я Василиса.
---А у него в телефоне, ты записана как Боря!..... сучка крашенная... (с)
Неактивен
Всех девушек поздравляю! Ура!
Неактивен
Победили сиськи))))))))))
Неактивен
Девченки поздравляю(и мальчишки тоже )!!!
Неактивен
peter36rus написал:
Девушка на фуре
http://cb-1.ru/gallery/rwx/greis1_1256650495_thumb.jpg -- я не смог устоять против такой яркой девушки, и, хотя, в этой номинации были еще отличные фотки, приз получает новичок нашего форума -- Грейс!
О как! Неожиданно! Спасибо! А что, даже приз есть?
Поздравляю всех остальных победительниц!
Levitator написал:
BinkA написал:
Я б поучаствовал, но Петя опять все подтасует, назначит Грейс модератором и снова ей приз вручит.
Зависть плохое чувство! Лучше бы поздравил меня!
Неактивен
точно, точно
теперь вы мальчики фоткайтесь и на голосование к нам
Неактивен
вы нам "сиськи-сиськи", а мы вам - "попки ваши, попки" в студию
Неактивен
KateM написал:
вы нам "сиськи-сиськи", а мы вам - "попки ваши, попки" в студию
А че попки то, может сразу члены?..
Неактивен
DimaM написал:
Ну вот. Лучшая "Девушка на Сибихе" - МУЖИК !? Задумалсо...
Лучшая на сибишке -- Александра из Новосиба. Автор фоток -- Тоха.
Неактивен
ну, ты зараза
а можно и их
а чего, в открытую
на сибихе парни голыми сидели...)))))))))))))
Неактивен
KateM написал:
ну, ты зараза
а можно и их
а чего, в открытую
на сибихе парни голыми сидели...)))))))))))))
Вот и я о том же!
Неактивен
Неактивен
Вот и я не смогла не заметить Надейку )
Они удивительные люди!! Они обладают, врождённым человеческим шармом, спокойствием и величием)
Неактивен
Greysvandir написал:
KateM написал:
ну, ты зараза
а можно и их
а чего, в открытую
на сибихе парни голыми сидели...)))))))))))))Вот и я о том же!
А нам тока дай!
Неактивен