ООчередной мой бросок мысли))))
Сюда пишем свои пожелания Дедушке Морозу!!!! )))))
Все все пишем!
Про всё про всё!
Своих не забываем и себя в почёте держим!
Вот мои:
Очень хочу чтобы моя Доча и дальше росла самой умной и красивой и чтобы здоровье у неё всё лучше и лучше становилось! Люблю Тебя!
Хочу чтобы у Любимой всё наладилось дома и чтобы её глаза светились счастьем, чтобы работа приносила не только радость но и финансовую независимость)))
Хочу .......
Дедушка Мороз, я понимаю, что желания надо чётко формулировать, но прими пожалуйста как есть. Просто хочу чтобы у моих любимых, родных, близких, друзей в этой нашей Жизни всё всё получалось! и Счастья им))))
Ксенаро. Архангельск
Отредактированно Xenaro (21.12.2009 13:55:42)
Неактивен
Дедушка Мороз, сделай так чтобы Xenaro был всегда с нами )))
Неактивен
Пришла Катя и всю малину...
Неактивен
Хочу мир во всем мире! здоровья всем, полный комплект экипировки, что бы дорожный налог понизился, бензин только дешевел, мушки в открытое забрало не летели, приборка не ломалась, резина не стиралась а если ветер то попутный и теплый)))) и если тебя не затруднит, сжечь со всеми жильцами "дом 2". Спасибо, обещаю быть послушным в будущем году.Леша)
Неактивен
Слышал, что и в правду деда мороза нет, вроде как просто дядьки в него переодеваются...Так что бестолку.
Неактивен
Здоровья мне, родителям, ляпе и чучундеру, чтоб Викинг кастрюль заказал мне за 100 рублей, чтоб сезон без аварий, увечий и смертей, про Дом2 - тоже актуально, только пожар чтоб в прямом эфире показали, и коньячная река чтоб под шкафом не иссякла (эт от Мортала). Вроде пока хватит. Дед как-никак.
Неактивен
Ай молодцы сильные Да девицы красные, слышу слышу всех!
Всем подарков принесу!
Кому за дела добрые, кому за поведение хорошее!
А флудерастам, как водится, ремнём по попе!
С Наступающим!
Пишите мне, всё вижу, всё запоминаю))))
Отредактированно Дедушка Мороз (21.12.2009 15:52:53)
Неактивен
Так конкурент появился, а ну кыш с моего огорода, здесь японоводы большинством, так что одарю я их подарками, всяким тюненгом и жвачкой "Турбо"......Всех девчонок поздравляю , и в дорогу пожелаю, меньше вам гайцов встречать, а коль вы встретите- то просто мимо проезжать, и мальчишек не обижать!!!!! ....
Всех с наступающем Новым Годом. ......
Ой Совсем я старый стал, и С Ханукой поздравлю многих......
........Buch......
Отредактированно Санта Клаус (21.12.2009 16:22:44)
Неактивен
Неактивен
урожай грибной собрали видимо....
Неактивен
В чей огород метишь, крошка-Бинка???
А я за моего любимого Дедушку Мороза! в Тулупе и Валенках, а не в рейтузах и гриндерсах!!!!
Неактивен
хочу чтоб жизнь была без потрясений.
Неактивен
DEN ER написал:
Слышал, что и в правду деда мороза нет, вроде как просто дядьки в него переодеваются...Так что бестолку.
Да ладно!!! Думаешь деза? Не может быть, чтоб такая бездуховность!!! Так мы дойдем до того, что и золотой рыбки нету, и все эти люди зря столетиями сидят и в дождь, и в зной, и в снег с удочками над водой.
Неактивен
agent-anb7 написал:
хочу чтоб жизнь была без потрясений.
пить бросишь, будет без потрясений
Неактивен
Хочу чтобы корпорация Хонда выпустила лимитированную серию СВ-1!
Неактивен
хачу опять сибиван )))))) надоело на машине
Неактивен
Хочу чтобы:
-следующий год без потерь в личном составе.
-чтобы хостинг не падал.
-чтобы на слет побольше сибишек приехало, и чтобы Шланг свою монстросибиху доделал.
Неактивен
Молодцы то какие робяты и девчаты!!! )))
А вы внучку мою Снегурочку не видали случаем?
Где она?
Давайте вместе позовём её!!!!!
СНЕ-ГУ-РО-ЧКАаааа!!!!
а теперь все вместе:.............
Неактивен
Дедушка Мороз написал:
Молодцы то какие робяты и девчаты!!! )))
А вы внучку мою Снегурочку не видали случаем?
Где она?
Неактивен
Хочу дописать дисер и защититься + к этому хочу Голду!
Отредактированно Ioghan Vaiss (21.12.2009 21:59:52)
Неактивен
Дедушка, я тут ещё вспомнил, но думаю сам сделаю! Ремонт хочу доделать в квартире, ты просто приглядывай за мной пожалуйста)))
Отредактированно Xenaro (22.12.2009 09:37:50)
Неактивен
Ай ты хлопец, Денер-баловник)))
Пойдёшь ко мне работать?
Петрушка мне нужен хороший, чтоб народ развлекал и меня защищал)))
Пойдёшь?
зы: и внученьку мне посимпатишнее поищи, а то с той бабищей на твоей картинке, народ меня совсем уважать не будет
Неактивен
Хочу запчастей на Твина недостающих, и чтобы не ломался больше никогда.
Хочу теплого, долгого и в меру дождливого лета.
Хочу, чтобы государство нас не обдирало, а лучше вообще бы про нас забыло (так оно безопаснее).
А еще очень-очень хочу, чтобы не было у людей горестей, чтобы не было глупых гибелей хороших людей во цвете лет, чтобы гастарбайтеров выселили нахрен по домам, и чтобы Россия стала монархией, как ей и положено! А еще очень хочу вообще не стареть, умереть 98-летней цветущей, юной и полной сил, когда надоест, от остановки сердца во сне.
ВотЪ!
Отредактированно LoraMorella (26.12.2009 16:13:16)
Неактивен
мортала паиньку. хоть на недельку!
всем бездомным найти кров.
джимке - подружку, а то уж очень ему хочется...
маме здоровья.
много дальняков.
и всем желающим - по новому мотоциклу!
пс лор, про монархию интересную тему затронула. вот мортал бы с тобой поспорил. я на твоей стороне
Неактивен
Миру - мир уже желал кто-нить?
Неактивен