Слегка забытые ощущения снова нахлынули. сегодня я снова отец и теперь у меня родилась дочка. Высокая - 58 сантиметров. Красивая глаз не оторвать. Лучший подарок на Новый год. Народ! Много детей это здорово!! Принимаю поздравления.
Неактивен
Поздравляю, молодчина, так держать! Пусть растет твоя красавица и радует отца, здоровья побольше и терпения
Неактивен
Вот это подарок так подарок!Мои поздравления!Маме желаю скорейшего восстановления сил,папе-приятных хлопот,а дочурке-здоровья и хорошего аппетита!
Неактивен
Поздравляю! Видать сильно старался. Дети это здорово!
Неактивен
Спасибо коллеги. Старался и буду продолжать стараться ( главное в таком деле уговорить маму). Особенно рада бабушка. После постоянных мужиков (как-то пошло у нас с братом по парням) родилась девчонка. Слегка огорчился дедушка. Старшие братья пока не понимают как реагировать.
Неактивен
поздравляем с дочкой
рост 58 см
а вес какой
Отредактированно KateM (02.01.2010 18:27:32)
Неактивен
Прими мои самые искренние поздравления!!!!!!!!
Здоровья и удачи дочке, маме и всей семье)))
Неактивен
Спасибо за поздравления. Вес 3 850.
Неактивен
Моя малая кстати спать давала нормально, никаких проблем со сном практически не было) Сейчас вообще уже по графику, 9-10 ложиться, 8-9 встает, 1г 9м. На горшок просится сама)
Неактивен
Поздравляю!
Неактивен
Поздрям.
Неактивен
Ура!
Неактивен
ПОздравляю
Неактивен
Сибиховодка родилась. Поздравляю.
Неактивен
Любви все возрасты покорны!
Замечтательно
Жду, када стану Бабушкой
Неактивен
Спасибо спасибо!
Девушка получилась длинноногая, красивая. Меня даже раз в пару дней пускают повидаться. Великое дело хороший роддом с вменяемым персоналом. И такой далеко не всегда найдёшь за бабло. А вообще в Новый год рожать прикольно. Народу не очень много и врачи как ни странно трезвые. наслаждаюсь. А старшие братья сразу такие важные стали. Все в заботах. Прикольно.
Неактивен
5% населения земного шара
Для симметричности - две серёжки в два уха
два колечка - без греха))))))))))
Отредактированно marsianika (05.01.2010 22:06:17)
Неактивен
поздравляю, дядько! Молодчина!
Неактивен
Лора Спасибо. Прочитал Марсианку ничего не понял.
Неактивен
Поздравляю! От всего серца!
Неактивен
Мои поздравления!))
Неактивен