Организовать можно, но будет скорее всего дороже. Они что-то когда слышат что группа хочет питаться сразу банкетные цены выставляют
Если Вермишель как в том году подойдет -- я попробую к ним заехать, предупредить. Но как быть с тем, что все хотят разную еду? Принять столько пожеланий и выполнить я не готов
Неактивен
Если успею хотя бы дособрать мотик, то обязательно буду, даже бабла уже запланировала. )) Возможно +1, +2. Но пока точно не скажу.
Неактивен
ИМХО 2200 руб. с носа чет дороговато уж больно. Сколько раз ездил на трассах двух-трех-местный номер в отелях максимум 1200 рублей. Причем это может быть как клоповник за 1200, так и полный люкс за 800.
Неактивен
кто разбудил злобного ? О_О всем тссс, пусть опять уснет
2Петро, турбаза это круто, я всеми конечностями за, 2200 итого ? народу меньше чем в прошлом году точно не будет....
Отредактированно flegg (05.02.2010 13:39:22)
Неактивен
мне кажется, что деньги все должны сдавать заранее. если нету, займите у тех, кто едет, в воронеже и отдадите. петя у нас не миллионер подпольный вроде. сейчас народу много едет, один не сдал, другой, в итоге петя попадает на кругленькую сумму. кто не сдал, решает вопрос сам на месте.
Неактивен
AM02RUS написал:
ИМХО 2200 руб. с носа чет дороговато уж больно. Сколько раз ездил на трассах двух-трех-местный номер в отелях максимум 1200 рублей. Причем это может быть как клоповник за 1200, так и полный люкс за 800.
1800 -- это банкет, аренда зала, обслуживание. по зимним ценам, которые были на Зиме+40 в этом году
400 -- ночевка в корпусе.
Домики -- от 2500. 2500 -- туда можно 5-6 мужиков уложить. кровать одна, но во всю ширину домика. Остальные домики дороже, но там кроватей больше.В домике есть санузел хороший, душ.
В принципе, в домики можно будет вписать народ со спальниками. Так что решайте, все организовать можно. Только вот Сказку надо заранее бронировать. Ну и всю турбазу ради нас вряд ли закроют. Хотя, если нас будет человек 200....
Неактивен
я за сказку
Неактивен
че та не пойму - это не в замке в воронеже? не?
http://fishki.net/picsw/022010/05/post/ … fki016.jpg
Неактивен
нет вроде...
Неактивен
Кстати, как товарищи сибиховоды относятся к стриптизу в исполнении профессиональных девчонок?
Неактивен
Домик это 2500 с человека или целиком? Мне отдельный домик поближе к бане и пивбару .
Неактивен
peter36rus написал:
Кстати, как товарищи сибиховоды относятся к стриптизу в исполнении профессиональных девчонок?
када байкеры были против сисег?
Неактивен
peter36rus написал:
Исключительно положительно
Неактивен
Консуэло написал:
Имперза - будешь моим личным САТАНОЙ?
Зачод!
Димыч написал:
...сборище онанистов...
И анонисток... (мечтательно)
Ну раз уж решили дрочить, то я тоже присоединюсь...
По сути. Весной предстоит мега оперейшен по постановке на учет моего дрындулета. Штрафняк уже 1000 рубликов + акт осмотра + билеты до Питера + номера (тоже уже подорожало все) + потом еще в Москоу ТО делать... карочь "жирная" легализация получается. Ко всему прочему уже просто НАДО покупать резину, масло, фильт и прочие "колодки"... Тоже ни кисло, а главное финансовых поступлений пока не предвидется...
Мля... Ну так хочется сгонять опять в Воронеж и поучаствовать в вашей тусе! Совершив все подсчеты понимаю, что мечты остаются мечтами... Но... может произойдет какоенить чудо... ну там, бабушка (несуществующая) помрет в Америке и оставит мега наследство...
Пы.Сы. Кстати, до Воронежа, если я не ошибаюсь около штуки км, народ едет в один присест или как? Группами или каждый сам по себе?
Неактивен
500км до воронежа, а чего их ехать-то....
2Петро, мы всегда положительно относимся к стриптизу!
Неактивен
flegg написал:
500км до воронежа, а чего их ехать-то....
Аааа... Эт значит на машинофке мне показалось, что так далече...
Тогда другой вопрос, мужики то понятное дело все джигиты, а девчонки какиенить, которые могут держать мой кислый темп в 110-130 км едут в Воронеж?
Неактивен
дочь написал:
peter36rus написал:
када байкеры были против сисег?
Дина, я тебя не узнаю!
Неактивен
AM02RUS написал:
Домик это 2500 с человека или целиком? Мне отдельный домик поближе к бане и пивбару
.
Целиком.
Но не факт что в Сказку удастся пробиться. Мож опять в Замке будем.
Неактивен
ну ты разузнай, я могу например и за полтора месяца если надо денюжки за бронь перевести
Неактивен
я поеду. скорей всего вдвоем.
Неактивен
Не, давайте уж в замок, а то турбаза, посторонние, туда-сюда, потом носки пропадают. Кстати, я так понял в замке еще и дешевле. Я за замок. А карту комнат как глянуть?
Неактивен
я уже готовлюсь:) снова трактор достал
Неактивен
http://dongor.ucoz.ru/index/0-1 -это прямо рядом 500м со Сказкой, чуть ближе к реке Дон, вернее на берегу реки))) http://www.photoshare.ru/photo1634027.html
Часть сибиховодов можно там разместить.
Ещё ослики там есть покатацо, и+контакт есть на скидки ежели чего.
пс не реклама.
Отредактированно foms (05.02.2010 23:07:48)
Неактивен
Каспер написал:
Почитал темку, почитал отчетик LM15RUS о поездке в Ворнеж на moto26. Очччень хочется приехать, но к сожалению к весне еще не будет прав и опыпа дальних поездок (((((.
Не ссать в компот Помнится года 2 назад Елочка гоняла в Воронеж из москвы без прав и особой практики дальнобоев.
Неактивен
TILL написал:
Или это уже традиция?) заехать в кафе, где нас не ждали?
и заказать там....
Походу дела стало традиционно, 24-й все ждет когда они новй номерок с цифирой 24 сделают
Кстати идею форсмажора поддерживаю, от каждого рублей по 300-500 неубудет, а Петру легче будет ежели что.
Отредактированно Горыныч (05.02.2010 22:57:19)
Неактивен