найдите 2 отличия
и
Неактивен
для нашедших отличия, поведаю страшную тайну о третьем отличии, невидимом на картинке )))))))))))))))
Неактивен
да, слайдером, да щитком передним, который под номером 4 и отличаются..
Неактивен
тогда третья тайна.
под первой картинкой фигурируют цифири 17-21тыр
под второй 7-10тыр
Неактивен
а сиди б2 от них чем отличаются? отсутствием защиты стопы(голеностопа)?
Неактивен
а при чём тут Сиди?
Неактивен
да я всё думаю, не прогадал ли я с их покупкой в прошлом сезоне...
по деньгам щас бы эти взял.
Неактивен
однозначно прогадал. защиты лодыжки о торсионного вывиха/перелома у Сиди Б2 практически нет.
Неактивен
Дим, так надпись БМВ и стоит 10к, ты не знал ? ну и вон у них железочки вместо пластика на слайдерах
))
Неактивен
Компетейшен в год дебюта тоже на пятке титановые были )))
Неактивен
Димыч написал:
однозначно прогадал. защиты лодыжки о торсионного вывиха/перелома у Сиди Б2 практически нет.
во-во, я про что и говорю...
Неактивен
хе хе
я не прогадал
а все по тому, что внимательно читал форум
алилуя!
Неактивен
Ну и чо тут такого?
Такой фигней промышляют практически все производители мотоциклов.
Свои шлема БМВ делают на мощностях Шуберта.
Шлемы Suzuki серии GSX-R это Shoei.
На куртках КТМ замечены деталюшки от IXS.
Ни одна нормальная фирма не будет ставить отдельный завод по производству экипа.
Легче и дешевле заключить договор с уже давно существующей и нормальной фирмой.
Так что, Дим, Америку ты открыл!
Неактивен
Если такая контора как бэмэвэ делает свои официальные боты на заводе TCX, то это значит что боты TCX мегазачетные. Потому как хреновые боты бэмэвэ заказывать не будет.
Отредактированно shtil (08.02.2010 20:50:30)
Неактивен
зря ты это сказал... ща придёт Денер и как два байта об асфальт докажет что самые реальные боты это... м-м-м... сорри, забыл как звать производителя этих симпатичных стильных демисезонных сапожек...
Неактивен
SleepeR написал:
Ну и чо тут такого?
Такой фигней промышляют практически все производители мотоциклов.
Так что, Дим, Америку ты открыл!
Нет, я не открывал америку. Речь о том, что цена за одно и тоже разнится в 3 раза.
Не, можно рассказать что БМВ использует суперкомпоненты для этих бот, но туже лорику можно называть как угодно, но она так и останется лорикой, а гортекс - гортексом.
Неактивен
Дима, хватит ёрничать )
А нащет яйцеголовых иностранцев у меня другое мнение немного. Строим энергоблок со швейцарцами. В консорциуме. Некоторые их тех решения просто вымораживают своей тупизной.
Неактивен
Димыч написал:
зря ты это сказал... ща придёт Денер и как два байта об асфальт докажет что самые реальные боты это... м-м-м... сорри, забыл как звать производителя этих симпатичных стильных демисезонных сапожек...
Я знаю, что у меня все г... и знаю, какие боты самые лучшие, а так же лучшие шлема и лучший мотоцикл, который все называют никаким))) Я уже давно с этим смирился.
Ps Причем я не доказывал что Диадора лучшие, в отличие от тебя, я говорил..., хотя что там, если покопаться, тема есть, и еще кстати тест бот в Мото или МР был, где написано, то, что я и говорил.
А вот "идиоты" http://www.diadora-racing.it/blog_news_ … mp;lang=en , которые ездят и ездили в таких ботах, надо им письмецо написать, что Димыч сказал....
http://www.diadora-racing.it/blog_news_ … ;Itemid=26
Там их дофига)))
Димыч, завязывай ужо, я ш со всем согласен) мир прекрасен.
Отредактированно DEN ER (08.02.2010 22:29:02)
Неактивен
сказал же - придёт и всё докажет! ))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Imperza написал:
Дима, хватит ёрничать )
Строим энергоблок со швейцарцами. В консорциуме. Некоторые их тех решения просто вымораживают своей тупизной.
не надо. я всего 1,5мес на новой работе, но уже успел узнать кое-что интересное про комплектные САУ электропривода от Сименс. Которые иные работают до первого выключения. после чего просто отказываются включаться - вышибает защиту ))))))))))))))))))))
...хвалёное немецкое качество...
Неактивен
новые БМВ это позорище, увы... Швейцарские часы собирались на механизмах Московских часовых заводов )))))))))))))))))))))))))
ЗЫ. Тема изначально была ОТЧАСТИ флудерской, так что развлекаемся дальше )))
Неактивен
Не знаю, как раньше часы собирали, но сейчас часы у них крутые... А современные машины просто слишком сложны, движки то БМВ хорошие делает, а электроника там чья попало.
Неактивен
Ден, увы, дело не в электронике... отрывающийся от кузова редуктор с кусками кузова... это электроника? )))) с моторами... тоже... первые серии мотора 4,5л предпоследнего 7-го кузова после 100тыкм начинали жрать масло более 1л/1000км - износ ЦПГ...
Неактивен