Не кто не даст поюзать на время? А заодно подскажите где можно купиь шкурку 600, 1000, 2000 и 4000 зернистости, ну и полироль для фар и автостекол.
Неактивен
Если будешь полировать фары или фонари - очень аккуратно шлифуй. Не перегрей.
Неактивен
Машинку бы сначала найти. СПС за совет.
Неактивен
купи, стоит 1к. сам давно хочу приобрести
Неактивен
Я болгаркой шлифовал, обороты очень большие получаются. Надо машинку для полировки
Неактивен
или болгарку с регулирующимися оборотами.... Болгарка есть, могу дать поюзать!!! А вот прибамбасов для полировки нет...
Неактивен
а дрелью?
Неактивен
с условием самовывоза и самозавоза без просрочки
Полировальная машинка с регулировкой оборотов.
самовывоз из Перово.
уосемЪ девятьсот семнасать 500 876 1
Неактивен
есть и шлейфмашинка, и полировальная. условия как у Каина+полировальные круги с тебя
зы-тебе точно нужна полировальная. шлейфмашинкой я последний раз пол под лак полировал. она не для фар, это точно)
Неактивен
Болгарка с регулятором оборотов для полировки подходит плохо, т.к. со снижением оборотов снижается и крутящий момент. Нужна специальная машинка со стабилизатором оборотов.
Неактивен
Короче, пока остается только вариант Каина. После 23февральских праздников постараюсь набрать, а там договоримся. Хотя может проще приехать и прям на месте полирнуть при условии наличия электричества (в инете пишут, что на это уходит около 30 минут). Магазин с кругами для шлифмашинок нашел.
Неактивен
Радик когда к Каину поедешь мне маякни , и захвати с собой крышку мою. Я тоже к Вам подкачу
Неактивен
А ваще болгарка в гараже должна быть!!!!! В ОБИ китайская болгарка CMI под диски 115-125мм стоит в районе 1000р. А служит хрен знает сколько!
Надо бы и себе полировальную машинку купить.
Неактивен
DerSchlang, насчет китайских машинок из оби-раз на раз не приходится. очищал стену от старой штукатурки спецальной насадкой, так она накрылась через 1.5 часа работы. поменяли по гарантии, но таким вещам больше не доверяю.
Неактивен
Болгарка-то у меня есть, но там обороты не регулируются. Да и к тому же у меня в гараже, оказывается, нет электричества, т.е. включать все равно некуда, поэтому и прошусь к кому нить сразу.
Неактивен
В гараже есть свет, есть машинка с регулятором, есть магазин с кругами-шкурками в 3 минутах пешком от гаража. Вроде была и полироль для фар, оставалась, а может отдал кому. Не помню. Нет - можно в том же магазине взять. На выхи поеду в гараж. Если еще актуально - звони.
Неактивен
joni Ок. Я на праздники в Питер сваливаю. Как на счет следующих? И где ты территориально? Номер твой в Хелпе есть?
Неактивен
Гараж в Жулебино. Номер в хелпе есть, на первой странице был )
На следующих не знаю, с появлением Игорька как-то напряжно со временем стало. Звони, решим.
Неактивен