Возникла тут идея приделать часы к приборке. А то когда едешь совсем во времени теряешься. Может есть у кого какие мысли по этому поводу? Хочу такие чтобы всегда светились, когда моц заведен, ну и соответственно чтобы вид не портили.
Неактивен
Я се в автомагазине купил обычные часы.. за 100р на липучке...
Обычный электронные без подсветки... но я их всегда вроде как вижу....
Ушел - отлепил, пришел- прилепил.. норм
Неактивен
А на РФ в базовой комплектации на приборке идут...)))))
Неактивен
Велокомп все решает !
Неактивен
На фуру кто-нибудь часы ставил? Какие и куда их лучше прилепить чтобы было хорошо видно и держались крепко, чтобы кто-нибудь ими не поживился.
Неактивен
никуда. оторвут однозначно. только если это будет велоспидометр, который легко отстёгивается и кидается в карман.
Неактивен
Вы где живете?! если бы так фсе и отрывали с моца, то и моц бы унесли на руках..........че за бред?! ну если конешн на ночь моц на улице не оставлять(((
Неактивен
видомо это ты живёшь где-то в облаках. часы, не прикрёплённые наглухо, пионеры шпанястые скоммуниздят моментом. Блин, бампера с БМВ тырят нефиг делать, а ты про часы
Неактивен
Х.з знаю парней так они моц на ночь бывают оставляют и фсе норм, я бы не рискнул конешн....
Хотя смотря какие часы и как прикреплены. А знаю парня он замктил себе девайс такой датчик вокруг моца + метр на тепловое движение и из окна на это движение прожектор светит на моц....... типа отпугивалка-противоугонка
Неактивен
NariaN написал:
Х.з знаю парней так они моц на ночь бывают оставляют и фсе норм, я бы не рискнул конешн....
Хотя смотря какие часы и как прикреплены. А знаю парня он замктил себе девайс такой датчик вокруг моца + метр на тепловое движение и из окна на это движение прожектор светит на моц....... типа отпугивалка-противоугонка
Ага. И тут дворовый кот вдруг захочет погреться.....
Неактивен
Во-первых прожектор пугает во вторых сам проснулся отпугнул кота и все нормалек.
З.Ы я так бы не оставлял, но это личное дело каждого) как вариант......
Отредактированно NariaN (15.01.2007 15:00:35)
Неактивен
в Ашане на Алтуфтевке - есть хорошие часы в отделе авто. Цыяры большие -стоят 100 руб
Неактивен