Интересует у кого была подобная проблема и чем её лучше вылечить(герметик ,прокладка)?
Неактивен
только оригинальная прокладка, т.к. там расположен датчик Холла (зажигание)
Неактивен
В Москве я так понимаю её не найти , тогда может ктонибудь подскажет её каталожный номер?
Неактивен
Женёк, ещё хотел спросить а какие могут быть последствия если она на герметике сидит? Как мне показалась она у меня именно на нём, но точно пока не знаю.....
Неактивен
0,3-Х мм паранит тебя спасёт.
Я себе менял на обеих крышках.С пивом не спеша,получилось 1час.
Неактивен
если неровно на герметик посадить - собьется положения датчика Холла, хрен заведешь, только с толкача.
Неактивен
все это сказки я менял себе сначала герметил но толку нет через неделю опять потечет!!!! купил паронит как уже говорил агент! щас проблем нет! купи и сделай сам , зачем искать прокладку, да и наверняка она одна не продаётся только вкомплекте!!???
Неактивен
Infon написал:
да и наверняка она одна не продаётся только вкомплекте!!???
На японцев каждый болтик отдельно продаётся.
Неактивен
Infon написал:
все это сказки я менял себе сначала герметил но толку нет через неделю опять потечет!!!! купил паронит как уже говорил агент! щас проблем нет! купи и сделай сам , зачем искать прокладку, да и наверняка она одна не продаётся только вкомплекте!!???
Так и сделаю как раз при замене масла, кстати а где паранит мона купить?
Неактивен
Я покупал в автомагазине. Думаю, везде продается.
P.S. Блиин. Помню как на верховине лет эдак 15 назад делал прокладку из картона на две порловинки двига )
Сложные части удобно вырезать U-образным резцом по дереву.
)))))))
Отредактированно dd (16.03.2010 00:35:34)
Неактивен
У меня тоже была верховина, вырезал ей прокладку под цилиндр из паранита)
Искал как-то года два назад паранит , так и не нашел ни где не на строительном рынке ни в запчастях , хорошо у друга кусочек завалялся.
Отредактированно АндреY (16.03.2010 00:43:32)
Неактивен
двигай в запчасти или на авторынок.Я автозапах покупал.
Неактивен
>> Искал как-то года два назад паранит , так и не нашел ни где не на строительном рынке ни в запчастях , хорошо у друга кусочек завалялся.
У меня тут завалялся один. Пришлось выкидивать дохрена. Он, оказывается, сохнет, скотина! Ломается со временем как шоколадка.
А покупал я в первом же попавшемся автомагазине. На улице Толбухина, мск. Видать, повезло, если это дефицит.
Неактивен
Попробую ещё в своём городе поискать
Неактивен
Ты ж с Москвой рядом. Съезди в нормальный магаз или рынок.
Неактивен
Если не найду то в южный порт заскочу там точно должно быть........
Какраз в этих нормальных магазинах его и нет)))))) Нужен какойнить занюханный совковый ларь там наверняка найдётся
Неактивен
В Кэмпе есть наверняка.Если не найдёшь,то на Щёлковском шоссе,у МКАДа на въезде в город справа большой магаз.Прям напротив поста,не промахнёшся.
Неактивен
agent-anb7 написал:
В Кэмпе есть наверняка.Если не найдёшь,то на Щёлковском шоссе,у МКАДа на въезде в город справа большой магаз.Прям напротив поста,не промахнёшся.
На щелчке знаю магаз, спасибо что напомнил.
Неактивен
Иногда бывает сложно найти именно тот паронит, который тебе нужен. То есть по толщине. А так - его много где продают. Однажды в местном магазе запчастей искал резиновые уплотнения, меня умоляли метр паронита купить. Говорят, у нас его хоть жеппой жуй, не знаем куда деть.
Да обрящет ищущий.
Неактивен
Оригинальная прокладка:
Honda 11691-MY9-000 Прокладка крышки двигателя левая 230,88р.
Неактивен
agent-anb7 написал:
0,3-Х мм паранит тебя спасёт.
Я себе менял на обеих крышках.С пивом не спеша,получилось 1час.
.
немогу найти паранит 0.3 нашел 0.5 или надо строго 0.3...
Неактивен
Хз... ХОРОШИЙ гермет рублей за 300, особо не перетягивать Все работает. Ни на одном и даже ни на двух мотах от 250-к и до 1300 ))))
Неактивен
Опыт применения герметика: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=13895
Неактивен
У меня на герметике сидит та самая крышка. Тьфу тьфу тьфу проблем не знаю!
Неактивен
AM02RUS написал:
Опыт применения герметика: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=13895
если не увлекатся и не мазать как в последний раз то все будет нормально...
но с левой крышкой лучше прокладка если отдельно заказывать ее то ждеть долго, поэтому паранит-друг)))
Неактивен