Dan, GreyMale, перья не гнутые, но есть царапины, поэтому даже, если ставить новые сальники, через какое-то время (не очень долгое) течь начинают. Я так проездил правда, 20 тысяч км... Потом в аварию попал, погнул, выкинул, купил новые, а они тоже оказались коцаные. Вот сейчас ещё одни приобрёл - хоть одно, со стороны тормоза не течёт. Но его не продам! А то смазка тормозов - это не айс, конечно.
Так что смотрите сами. Но и цена, видели, адекватная. Новые перья н-тысяч стоят. А все остальные составляющие вилки в норм. состоянии. Стаканов у меня 4 штуки осталось. Две траверсы и внутренности в нескольких экземплярах.
XRap, хорошо! Сфотаю завтра и вечером тебе по указанному адресу пришлю.
красноярец, понимаю тебя отлично! Но про перья, их состояние написал выше. А оси колёс - 1100 руб. за обе (заднюю и переднюю). Можем потороговаться.
kulik, реле зарядки пока есть, но в пятницу отсылаю его в другой город за 2500 руб. Извини, договорились уже.
antonovna, есть краник, но без пластиковой ручки. Не течёт. Очень дёшево готов отдать - рублей за 300. Только, если отсылать, то доставка за твой счёт.
Неактивен
А ручку к нему можно от моего краника приспособить или там неразборная конструкция?
Неактивен
Antonovna, не знаю точно, но должна подойти. Сегодня посмотрю. Могу сфотографировать. Только почту напиши.
Неактивен
лапка тормозная задняя есть? почем?
Неактивен
почта в профиле
Неактивен
dimon2, осталась одна, неоригинальная, фото могу на мыло выслать, если адрес напишешь. Отдам рублей за 300. Если отправлять - доставка за твой счёт.
antonovna, разборное. То есть если пластмассовая ручка не сломана, то её без проблем можно прикрутить к самому крану, я сфоткал, но в профиле можно только письмо отправить, фото у меня не получается прикрепить
XRap, выслал фото карбов.
Отредактированно МТ (28.04.2010 23:34:11)
Неактивен
МТ, ну кинь фоточку b-dimon2@mail.ru
Неактивен
Хорошо, вечером пришлю.
Неактивен
После падения на правый бок требуется
крышка облицовочная двигателя с надписью Хонда
правая крышка картера сцепления
две заглушки.
Неактивен
еще ручка тормаза
Неактивен
у меня правая крышка картера есть, только маленькой заглушки на ней не хватает. и пробки маслозаливной горловины. напиши мне в личку, ты с какого города вообще?
Неактивен
МТ, тогда беру краник. насчет доставки давай по почте договоримся.
Неактивен
bart, правая крышка картера сцепления есть. Плюс к нему в придачу рычаг сцепления(крепится на этой крышкe). Нет только декоративной крышки - скидку небольшую сделаю. Зато плюс ещё масляная пробка с показателем уровня масла и гайки от отверстий на крышке. Фото готов прислать на мыло - напиши его только, пожалуйста.
Что имеешь ввиду под заглушками?
Ручки тормоза уже, к сожалению, нет.
dimon2, извини, пожалуйста, сегодня не удалось сфотать лапку тормозную! Очень постараюсь завтра это сделать.
Dan, хорошо, постараюсь прислать. Но снимать не буду пока (они у меня просто сейчас в сборе со стаканами и траверсами). Так и сфоткаю.
antonovna, хорошо-хорошо. Только почту я от тебя так и не получил, как свяжемся-то? Напиши тогда мне, если не трудно. Моя почта: notna17@yandex.ru
Отредактированно МТ (30.04.2010 03:08:22)
Неактивен
Скажите а ручка сцепления с зеркалом левы или без него сколько будет стоить?
Неактивен
Он, к сожалению, нет ручки сцепления и левого зеркала.
Отредактированно МТ (01.05.2010 14:50:43)
Неактивен
Dan, только уже после праздников... А там как только - так сразу!
Неактивен
ручка тормоза?
Неактивен
МТ написал:
bart, правая крышка картера сцепления есть. Плюс к нему в придачу рычаг сцепления(крепится на этой крышкe). Нет только декоративной крышки - скидку небольшую сделаю. Зато плюс ещё масляная пробка с показателем уровня масла и гайки от отверстий на крышке. Фото готов прислать на мыло - напиши его только, пожалуйста.
Что имеешь ввиду под заглушками?
Ручки тормоза уже, к сожалению, нет.
bart, читайте внимательнее, пожалуйста.
Отредактированно МТ (03.05.2010 01:19:34)
Неактивен
Dan, после 1-го ) Завтра уже постараюсь прислать.
Неактивен
очень хочу перышко
весь прошлый сезон с кривым рулем откатал, в итоге левая рука раза в 2 сильнее правой
Неактивен
Dan, всё сфотал! Вечером жди фоток!
Неактивен