Доволен как слон!
Еще тем летом разбил левый задний поворотник.
И вот недавно купил за 150р в мото-веломагазине маленькие.
Вот эта черная резинка на фото снимается, поворотник полностью прячется за конструкцию багажника и его хорошо видно!
Боковые сумки Motovoron Pilligrim взял за 3800. Они продаются в основном на украине. У нас нашел объяву: http://www.motohuligan.ru/viewtopic.php … mp;start=0 Не реклама. Просто может кому-то захочется.
Уже протестировал. Пассажиру удобно, влазиет много чего! Объем 30литров каждая(!!!). В комплекте дожевики!
Очень счастлив приобетению!
Отредактированно РоманЫч (11.04.2010 18:28:45)
Неактивен
поздравляю! хорошая вещь! теперь до Камчатки сможешь доехать
Неактивен
С обновкой! Сумки хорошие, только интересно, как быстро они сотруться? Еще кофр поставить и точно до Камчатки можно ехать
Неактивен
Спасибо! Кофр не хочу принципиально! Ограничен объем и хрупкость на наших кочках! Юзаю мешок на 100 литров! Т.к. первые велосумки были маленькие, приходилось его забивать по полной. Сейчас же появился шанс побольше разгрузить подрамник и уменьшить парусность!
Неактивен
с обновками
Неактивен
А как ты подрамник собрался разгрузить, если боковые сумки тоже на нем висят?
Неактивен
flegg, спасибо!
Lurry, Хотя бы весь вес не на самом хвосте!
Неактивен
Прикольная фотка) С обновкой
Неактивен
Не подскажешь где мона купить такие поворотнички за 150р? )))))
Неактивен
Спасибо Локи!
Андрей, брал в г. Коломна. Там 2 магазина мото-вело. В Москве думаю в Зените будет выбор.
Неактивен
РоманЫч
. давай в мае числах в 10х-20х по золотому кольцу ударимся?
Отредактированно Локи (12.04.2010 00:13:41)
Неактивен
Локи написал:
РоманЫч
. давай в мае числах в 10х-20х по золотому кольцу ударимся?
Я тоже хочу по золотому кольцу)))
Неактивен
РоманЫч написал:
Спасибо Локи!
Андрей, брал в г. Коломна. Там 2 магазина мото-вело. В Москве думаю в Зените будет выбор.
А понял что за магазиньчик,я туда когда мелкий был езьдил на электричке за заппами для мопедика своего, но за поворотниками далековато будет переть, если только прокатится.......
Неактивен
АндреY, ну да, если по финансам проще у себя поискать! А если совместить с покатушкой, то вполне себе! Тем более из Люберец прямая на Коломну))
Локи, обещать не буду, т.к. график может не совпасть!
Отредактированно РоманЫч (28.04.2020 10:13:41)
Неактивен