Нокс, тебе люди дело говорят, а ты в *алупу лезешь, обзываешься. Дантист так вообще врач (интеллигенция между прочим), не красиво.
Неактивен
много желтого, подножки не обязательно было закрашивать)
Неактивен
+1 к baston1981, тебе это сказали не для того что бы обидеть или задеть! сколько людей столько мнений. мне лично нравится стоковый вариант, из изменений - поменял бы только фару (на двойную) и дуги поставил. по цвету- хороший цвет! но синий глаз режет. ИМХО
Неактивен
baston1981 написал:
Нокс, тебе люди дело говорят, а ты в *алупу лезешь, обзываешься. Дантист так вообще врач (интеллигенция между прочим), не красиво.
Пустил слезу)))
Неактивен
Хватит ругаться! Присоединяюсь к Андрюхе 24-му в плане наклеек! Думаю черные............На бак полюбас..........Мона.........мона сделать! Автору за такое отношение к экипу ставлю 5+++++++++++++++++++++++++.
Неактивен
спасибо, дантист тоже человек!
я не лезу обычно все происходит молча!
но за советы спасибо! да реально наклейки надо но гумно не неклею! а на зер гуд я не богат.
бастон ... тут пыхтиш и задроту с самодельной звездой пытаешся разбирать в -30 мароза , а ребята видители им имхо , начинают чуш нести! причём в такое далеко что ябы кистачкой покрасил! (крась)
да ну
приежайте в гости! всеш шашлыком угощу и виски ящик обещяю!
Неактивен
ты смотри, аккуратней с предложениями, а то и приедем
Отредактированно pushkin (16.04.2010 09:13:29)
Неактивен
Andrew24 написал:
. мне кажется зря покрасил алюминиевые накладку и пассажирские подножки .. а цвет ничего - такой себе )) веселенький )) желтый ))) зачетный ))
+1
Надо было их в синий покрасить) и диски в желто-синий)))
А в целом очень красиво получилось!
+1 за смелость в выборе цветов!
Неактивен
Кстати, наклейки у БОМЖа не гумно, а ценник вполне гуманный. Так что ты, подумай хорошо
Неактивен
Natali CB написал:
Andrew24 написал:
. мне кажется зря покрасил алюминиевые накладку и пассажирские подножки .. а цвет ничего - такой себе )) веселенький )) желтый ))) зачетный ))
+1
Надо было их в синий покрасить) и диски в желто-синий)))
А в целом очень красиво получилось!
+1 за смелость в выборе цветов!
вот м... , приедте и покрасте , че вы все такие умные то.
Неактивен
блина!
ну вы увидете защиту сальников, ?
такая штука и никого не валнует, продлевает жизнь вилки в три раза !
Неактивен
Цветовая гамма и в правду на любителя.... По поводу защиты сальников, я что то разобрать не могу, что там да как. Качество фоток не ахтишное...
Неактивен
NOX-22 написал:
блина!
Мне вот тоже нифига не видно, сфоткай поближе плз
Неактивен
NOX-22 написал:
блина!
Тоже разглядывал, причем сразу с момента появления темы. Ни фига не видно. Сам колхозил на прошлом сибиване защиту перьев.
П.С. ИМХО не нуна она в черте города. Быстрее вилку в узел завяжешь, или даже двиг на капиталку сдашь, чем перья от пыли и песка встречного износятся.
Неактивен
NOX-22 написал:
блина!
Да ничего твоя гафра не увиличивает...Износ сальников есть износ сальников...если ты менял сальники,пыльники самостоятельно,то должен был видеть их строение,по сути от твоей гофры там не много толку!!
Неактивен
скока жрёт ?? доехал с города до дома и 10 литров не хватило!
вот интересует мож кто тоже 210 держал на постоянку , проехал 130 км и всё!?
Неактивен
скажу про ветряк, при 210 он очень помогает! в отличии от родного стояка! на баке ветер не чуствуется!
зеркала! - как все любят говорить ИМХО на такой скорости они уже не нужны!
не словил ни одного овоблинга, но тормозные калотки постукивают, что очень пугает потому что можно подумать что это вилка (потшипники) .
на счет цвета , примерно 40 человек было на открытии и ниодна душа не сказала что покрашен хня!
Неактивен
они наверное боялись сказать тебе это в лицо ты сибиван до 210 раскочегарил?
долго он со 160ти набирал такую скорость?
я вчера на МКАДЕ в жуткий ветер , усирал его как мог , 170 это был край ( но ветер был очень сильным и встречным)
Неактивен
я с женой за спиной в секунды его до 180 разгоняю! я 87 жена на 20 меньше. но с ней на отрез отказывается брать рубеж в 200., как нибудь крепление на фотик сделаю и запишу!
Неактивен
сегодня дал прастрел в почти 300 км под постояным дождём и сцуко фурами, фуры сцуко грязные!
спалил 16 литров бензина, и ещё заправил и спалил, почемуто хочу хаябусу (жолтую).
в июне будет открытие , афициальное милости просим!
Неактивен
NOX-22 написал:
я с женой за спиной в секунды его до 180 разгоняю! я 87 жена на 20 меньше. но с ней на отрез отказывается брать рубеж в 200., как нибудь крепление на фотик сделаю и запишу!
Жену пожалей, не тот мотоцикл чтобы с пассажиром за 200 гонять.
Неактивен
Нокс, а на сколько зубов у тебя звёзды? Думается, что гармин сможет открыть тебе страшную тайну)
Неактивен
передняя на 15 а зад 41, с женой специально чтоб сама за рулём сидела!
Неактивен
Возьми у кого нить ЖиПиЭс и тайна 200 км в час раскроется.
Неактивен