Неактивен
дебила кусок, хорошо хоть выбежал сам сразу и не такая сильная авария.
Неактивен
Ожидал даму за рулём - мотоцикл же меньше, должен пропустить. (( Хорошо что жив, спокойно ехал.
Неактивен
Ну почему сразу дебила кусок. Мотоцикл мельком можно и не заметить. Сам за собой замечаю такое часто.
Та шо вы как мотоциклисты должны перестраховываться. Нечего на нас все подряд валить. :8
Неактивен
ну во-первых он нарушил ПДД жестоко, с причинением вреда здоровью, это статья. А не заметить мот на пустой впереди дороге сложно..... У меня тоже бывает не замечаю мотоциклистов, когда на машине, но я хотя бы ожидаю их появления и готов к этому, потому всегда успевал тормозить на безопасном расстоянии.
Неактивен
Не, ну в упор не видеть... это каким надо быть слепым. Или он думал, что мот его пропустит?
Неактивен
Не понятно (несколько раз пересмотрел) - был ли на мотоцикле включен свет? Если нет, то мотоциклист сам не много сделал для собственной безопасности.
Неактивен
Поразительно медленно ехал мотоциклист. Сразу видно -- не наш. Я бы, наверное, и в кадр не попал бы почти -- так, прошуршал щучкой бы над капотом и тормозной путь на заднице метров 30
Кстати, у нас +18, солнце, резина держит обалденно.
Неактивен
что значит не заметен мотоциклист?????а пешеходов вы тоже сшыбаете????
Неактивен
И пешеходов сшибал. Было дело )
Неактивен
Я после аварии уже ничему не удивляюсь..... Когда я спросил водятла уложившего меня: "Ну и куда вы поворачивали, вы че не видели меня?" в ответ улышал следующее: "Видел, я думал ты подвинешься, и я спокойно втиснусь......
так и тут..... оттормозиться, а я спокойно поверну......
Неактивен
када меня сбили, ехавшего по прямой на перекрестке, то услышал еще лучше: "куда ты выскакивал?" и действительно, куда же выскочил-то?
Неактивен
Savl написал:
Не понятно (несколько раз пересмотрел) - был ли на мотоцикле включен свет? Если нет, то мотоциклист сам не много сделал для собственной безопасности.
был. ближний. хотя если бы и дальний - ничего бы не изменилось
Неактивен
Неактивен