PIKACHU написал:
Следующий в поиске попутчиков.
Выезжать планирую рано - часов в 7-8 утра. Хочется не только переместиться из Москвы в Воронеж, но и местность вдоль дороги успеть разглядеть:) да и сам город пофоткать по приезду.
Скорость - по настроению и состоянию души\дороги но без фанатизма. Думаю придерживаться 140-160 км\ч.
Агент - может вместе поедем? одного тебя с форума знаю)
Готов примкнуться к малой компании.
т.к сам в домодедовской области - готов встретиться на заправке ТНК что за МКАД.
Неактивен
Пикачу,я планирую тронуться из дома в 6-00 утра.От заправки,около 7 утра.Ехать 120.
Неактивен
flegg написал:
местность там однообразная вроде как, я что-то как-то по сторонам не глазел но вроде бы однообразная
разнообразная там местность, медленнее ехать нада
Неактивен
ого!!! вот это фото ))))
а мне тогда понравилось с Илюхой ехать я на фаере он на иксаре ))) не больше 120-140.... по сторонам смотрел....
класс... красиво. мне понравилось медленно ехать. Надо будет постараться в этом году так же поехать ))
зы. Интересно а мне к кому притусоваться? )) ваще я думаю как обычно... как получится
Отредактированно Кузьмич (26.04.2010 23:48:14)
Неактивен
Кузьмич написал:
Надо будет постараться в этом году так же поехать ))
Езжай на ХеРе!..
Или мне дай!..
Неактивен
Кузьмич написал:
ого!!! вот это фото ))))
а мне тогда понравилось с Илюхой ехать я на фаере он на иксаре ))) не больше 120-140.... по сторонам смотрел....
класс... красиво. мне понравилось медленно ехать. Надо будет постараться в этом году так же поехать ))
зы. Интересно а мне к кому притусоваться? )) ваще я думаю как обычно... как получится
Можешь притусоваться ко мне, есть еще одно место в прицепе
Неактивен
Миш, а ты 2-а своих берешь ?
Глеб помчали вместе.
Неактивен
а смазку кто берет?
а то я последнюю выбрызгал )) до Воронежа хватит.. а вот перед дорогой обратно хотелось бы еще брызнуть )
з.ы. Леонид, даже не думайте шутить на эту тему Смазка вещь серьезная и необходимая
Неактивен
Кузьмич написал:
Притусовывай ко мне - мы оба легасиводы (на свадьбе Лёлика зазнакомились)!
Конечно, если скорость 120-140 км/ч тебя по-прежнему радует - выше мне просто голову оторвёт через пару часов...
Неактивен
TILL написал:
а смазку кто берет?
а то я последнюю выбрызгал )) до Воронежа хватит.. а вот перед дорогой обратно хотелось бы еще брызнуть )
з.ы. Леонид, даже не думайте шутить на эту тему Смазка вещь серьезная и необходимая
ТЕБЕ КАКУЮ ??????
http://www.sextovari.ru/c-37_126.htm
ИЛИ
http://www.motolom.ru/good.php?id=3479& … a7cb8b36c9
Я ДУМАЮ С ЭТИМ ПРОБЛЕМ НЕБУДЕТ )))
Неактивен
TILL написал:
а смазку кто берет?
Викинг обещал мне заслать 10-12 баллонов немецкой смазки Вюрт. Вот бы кому-нить в машинку закинуть это счастье?
Неактивен
по баллону на мотоцикл привязать )))
Неактивен
TILL написал:
по баллону на мотоцикл привязать )))
Боюсь, часть вдруг пропадет))
Халява все-таки)))
Неактивен
Неактивен
я собираюсь выехать пораньше, пилить с крейсерской скоростью 120-140. если кто нибудь поедет в таком же режиме, читаем ВНИМАТЕЛЬНО!!! - не 160!!!, не 180!!! а 120-140 , - предлагаю созвониться и обсудить во сколько выезжать, где встречаться и все такое. телефон 8-903-575-12-23 Олька-джан
Неактивен
самая последняя инфа о трассе М4 на участке Москва - Елец:(актуальность данных 28 апреля, ездили родные туда)
ДПС засады встречены 5 раз, самое важное:
Камеры с фиксаторами стоят за 2-3 км, до машин дпс.
Фактически камеры стоят посередине дороги, между металлическими разделителями и за каким-нибудь знаком, один раз камера стояла между колоннами моста. Камер абсолютно не видно.
Напоминаю, что ограничение висит 90 км\ч.
По итогу: Все 5 раз родичей спасал купленный мной радар-детектор(победивший в сравнительном тесте журнала Авторе...)
Окончательный вывод: уже прилаживаю радар на мотик.
всем удачной дороги
Неактивен
aleksdj написал:
Окончательный вывод: уже прилаживаю радар на мотик.
всем удачной дороги
Я еду с тобой. Не обсуждается
Неактивен
По многочисленным просьбам инфа о железке:
Модель: Stinger S650
Радар-детектор был выбран, на основании победы в журнале "За рулем за 11\09
вот ссылка на статью: http://www.zr.ru/a/120160/
Отредактированно aleksdj (29.04.2010 17:44:02)
Неактивен
ну Верить тому что печают в "за Рулем" я бы не стал ))
А триподы их стояли в лицо били? или в хвост?
Неактивен
гуд. хорошо не в спину
Неактивен
да и на скорости за 160 там пятно смазаное )))
но я еду с Лысым, а лысый с Алексом )))
Неактивен
Тулятина звонила, говорила, что км в 3 от места встречи (заправки) начинается "ямочный" ремонт дороги. То тут, то там выдранные куски асфальта (как я понял). Так что внимательнее, товарищи.
Неактивен
в районе 9 часов кто нибудь с заправки стартует? помнится в прошлом году в это время было много народа.
Неактивен
flegg написал:
да и на скорости за 160 там пятно смазаное )))
но я еду с Лысым, а лысый с Алексом )))
т.е. вы оба берете Лысого?)
Думаю не подействует...
Дальнобойщики тоже вон диски вешают под лобовое... а толку нет
Неактивен