Сломал рычаг переднего тормоза. Посмотрел по фишам, заказал ручку 53175-ML5-006, а потом меня стали грызть сомнения, так как увидел что ручка немного не такая, а больше под нее подходит 53185-KV0-006. Скажите купленная мной ручка подойдет или это выкинутые деньги и придется заказывать ручку от cbr1000f, так как она очень похожа.
Неактивен
http://www.mrcycles.com/fiche_select1.a … amp;srt=yr
Номера деталей брал тут
Неактивен
а зачем заказывать? в любом мотомагазине этих ручек тьма.
Неактивен
Если машинка стандартная - подойдет. А вообще, на будущее, такие вещи в "МотоСервисе" на Кондратьевском водятся в большом количестве. И денег гуманно просят.
Неактивен
Буду знать теперь )))
В любом магазине нету, обошел и Быклэнд и весь Актив Спорт (ТЦ меркурий на старой деревне) и по интернету лазил - нету. Пришлось через Exist заказывать
Неактивен
В меркурии традиционно нихрена нет, только экип. В быкленде все в основном на свежие байки.
Неактивен
У меня вот тоже вчера ручка тормоза переднего отвалилась(( сибиху 2 дня назад взял еще ездить толком не научился а тут такая фигня(( где в Мск купить новую можно и сколько примерное в цене обойдется? Заранее спасибо.
Неактивен
в любом мото магазе или на разборке
Неактивен
с обломками в Мр.Мото и подбирать по образцу
Неактивен
подобрал в "Мото-Риске" в Меркурии буквально пару дней назад по обломку..
единственное, миллиметра не хватает для прижима пипки тормоза..в выхи сниму и капельку эпоксидки капну на ручку.. что бы типо нарастить..
ручка с регулятором, обошлась в 520 рублей... ну или как сказали выше, на Кондратьевский ...
Неактивен
мда а на форуме не сюдьба посмотреть в разделах * продам*
седня купил за 300р надо было тока позвонить и спросить )
Неактивен
Ещё вот здесь 8-917-581-51-00, Новорязанское ш., стр.5, торговый центр "Грант".
Неактивен