20:10 прогрел своего железного друга. дошел до соседней гаражной линии, отдал наконец мужику зарядник, который брал у него недели три назад. сажусь на сибиван, трогаюсь, подьезжаю к выезду на мичуринский, справа от выезда(на мичуринском) стоит машина(деу, но не суть важно). стоит и стоит, хлеба не просит. до нее еще метров пять. по мичуринскому плотное движение, я повернул башку налево, смотрю на поток, выжидаю момент, тут что-то меня заставило повернуть голову направо-смотрю, а эта деу здает назад, прямо на меня. я только и успел нажать на кнопку сигнала, как меня сбили. правую ногу зажало между машиной и выхлопом. ногу жгет, больше ничего не чувствую. ору во весь голос. от удара ручку газа зажало в положении максимально вывернуто, я ничерта не соображаю, только и могу что орать. до ключа дотянутся не могу, через пол минуты до меня дошло щелкнуть кнопку стоп двигатель. вырубил. ору... мужик видимо поставил машину на ручник. выходит, видит что творится, подходит ближе, спрашивает что такое. единственное цензурное слово в тот момент было-отъедь. он понимает, что что-то тут не то, и начал действовать быстрее. отьехал...
вообщем итог-сейчас лежу с опухшей ногой. на сибиване(на который я вчера наконец поставил руль) немного погнут руль, оторвалась подножка, слегка помят бак, загнута лапка кпп и что-то не то с зеркалом-еще всё не осмотрел(вызвонил друга, он эвакуировал мот). завтро поеду в травмпункт(сегодня ехать побоялся-был я уже один раз в пятницу вечером в травмпункте...)
обидно блин...
Отредактированно pushkin (23.04.2010 23:21:30)
Неактивен
пиндос воообщее!!!!вот урод!!
стрелять таких надо
искренне сочуствую
Неактивен
Да уж! Блин!!! У нас прям принято назад не глядя сдавать!
Неактивен
Охренеть, надо было хоть впаять между глаз. Оборзели водятлы!
Неактивен
dantist написал:
Охренеть, надо было хоть впаять между глаз. Оборзели водятлы!
они еще не озознали что мы ""ЕСТЬ"")))и подснежники еще невкатались
а гаи вызывал????медосведетельство,и т п????
Неактивен
Ну ептваю Серёга, как так... давай на скамейке запасных долго не сиди)
Неактивен
жость ваще.... за рулем дэу небось абрек был.
Неактивен
ахереть, я не жан клод ван дам, но пробил бы скорее всего, зря ты его без мусаров отпустил, он был виноват палюбы, да и свидетели бы нашлись
Неактивен
Серёг,а я тебе предлагал купить руль у тебя.Теперь будешь новый ставить.
Выздоравливай.
Неактивен
agent-anb7, ты лучше стойки у меня выкупи)
Локи, после того как он отьехал, я только валяться мог. нога была зажата чуть ниже глушителя-жутко горячо. гаи решил не вызывать, всеравно с него взять нечего... поругался, дал напутствие смотреть в зеркала, и всё. возможно было бы лучше вызвать гайцев, тогда не сообразил, да дурак.
Неактивен
сочувствую, но ты нефига не прав, я бы спаял с него по ПОЛНОЙ, потому что для него это не эпизод для урока, а вот если бы он отрабатывая для тебя денег материл тебя и вспоминал, то может потом бошкой бы своей тупой вертел когда едет. Таких надо учить и учить жестоко, иначе они так и не научатся. А тебе выздоровления.
Неактивен