Сдох штатный бензонасос на сибиване, прочитал, что подходит ЗАЗвский. Кто знает поточнее как мне сформулировать запрос?
Ссори за тупку!
Я так понимаю нужен насос (а не бензонасос) от ЗАЗовский печки?!
Кто знающий - выручайте! ![]()
P.S. если знаете где этот девайс прикупить можно - дайте контакты плиз.
Отредактированно HeLL-P (28.04.2010 16:42:44)
Неактивен
в южном порту есть палатка, где торгуют ЗАЗовскими запчастями. 2 года назад там брал за тыщу.
зы. это электрический насос печки от ЗАЗа, там печка была бензиновая.) на движке там механический насос стоял.
Отредактированно Мишлен (28.04.2010 16:50:17)
Неактивен
Спасибо! Посмотрю в Южном порту.
Вообщем мне нужне насос от ЗАЗовской ПЕЧКИ?!, правильно? (а не бензонасос ЗАЗовский)
Неактивен
правильно.
Неактивен
Спасибо за помощь! ![]()
Неактивен
Если еще нужен насос, отдам безвозмездно. Покупал себе, но сменил кубатуру и теперь не нужен. 8 985 2694291 Андрей.
Неактивен
А У МЕНЯ С КАКОЙ ТО МИЦУБИСИ СТОИТ
Неактивен
Oleg19 написал:
А У МЕНЯ С КАКОЙ ТО МИЦУБИСИ СТОИТ
это родной с завода.)
Неактивен
СПАСИБО,Я ТОЛЬКО ЧТО ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛ
Неактивен
Oleg19, предупреждение Вам за КапсЛок...
считается дурной манерой...
Мы не слепые... А когда все буквы заглавные - читается, наоборот, ток хуже.
Уважайте других. Что если все так будут писать?
Неактивен
Всем спасибо! ![]()
Andrey Lo - поздно увидел твоё сообщение)
Насос прикупил сегодня. Всё работает как надо)
Неактивен
Ребята подскажите пожалуста, вот если установить насос от ЗАЗ, то реле ведь не нужно? Можно подсоединить в обход реле на прямую, ну например если реле сгорело?
Неактивен
Я не знаю что за реле там стоит, но КМК можно туда и советстское что нить подобрать.
П.С. Пора статус тебе Вася менять.
Неактивен
Но ведь насос от ЗАЗ сконструирован так, что когда камеры наполнены, то он перестает качать, значит и реле к насосу от ЗАЗ не нужно, ведь так ?
Неактивен
Реле - нужно! Насос в момент срабатывания потребляет приличный ток и нефиг этому току течь через замок зажигания!
Неактивен
Шланг, если бы хоть чуть ориентировался в матчасти, то знал бы, что насос на ЦБ-1 исполняет не роль токовой разгрузки для замка зажигания.
Неактивен
Ахтунг! Димыч в сети! Он вернулся ![]()
Неактивен
кто скажет сколько он примерно стоит, этот бензонасос от запора?
Неактивен
1000-1500 вроде, юзани поиском "ЗАЗ", "запор" и т.д., отписывались парни в конце прошлого, начале этого года.
П.С. В регионах его проще найти.
Неактивен
Не хило стоит. Спасибо.
Неактивен
Andrey Lo написал:
Если еще нужен насос, отдам безвозмездно. Покупал себе, но сменил кубатуру и теперь не нужен. 8 985 2694291 Андрей.
если еще есть то я возьму а то мой сгорел вчера![]()
Неактивен
grin написал:
Andrey Lo написал:
если еще есть то я возьму а то мой сгорел вчера
У тебя сгорел родной насос или ЗАЗовский ?
Неактивен
grin - предупреждение за оверквотинг
Неактивен
Ребят, сори что одно и тоже, толи я туповат.... Почитал что пишите, нефига не понял) В общем у меня тоже на Сиби разе сгорел насос, что конкретно мне делать? Без мота не могу уже) первый сезон, я в них никогда не лазил.. Скажите как есть что лучше родной от мицуги искать или колхозить? Главное чтобы байк работал, и не повторялать такая шляпа)) На светофоре чуть не сгорел с ним нафиг
) Где найти можно? Сколько стоит? Как лучше менять может кто сталкивался? У меня ещё проводки там мальца обгорело, короче караул.. Скоро дожди, я даже в гараж отвезти его не могу.. у дома стоит. Заранее спасибо
Я тут новенький, так что ещё раз извеняюсь, а фотки своей проблемы я могу как нибудь прикрепить к сообщению?
Забыл написать, я с московской области, Город Щёлково.. Позвонил на разбор они в Красногорске это от меня другой конец, и насос мой 5 тысяч стоит, дороговато.. Может кто знает есть какие альтернативы по габаритам и давлению? Что реально ЗАЗовский ставить?) Если есть в москве места по дешевле, или насосы от других байков кто нибудь ставил, подскажите пожалуйста..
Как узнать зазовский с диодом или с резистором? Что-то такое в форуме вычитал, на что обращать внимание? И какой именно из них надёжный?
Отредактированно Ivan- CB1 (08.05.2011 18:49:40)
Неактивен
Иван, у каждого твоего поста внизу справа есть кнопочка "редактировать". Если есть что добавить - пользуйся ей. Не надо плодить сообщения.
Неактивен