Сдох штатный бензонасос на сибиване, прочитал, что подходит ЗАЗвский. Кто знает поточнее как мне сформулировать запрос? Ссори за тупку!
Я так понимаю нужен насос (а не бензонасос) от ЗАЗовский печки?!
Кто знающий - выручайте!
P.S. если знаете где этот девайс прикупить можно - дайте контакты плиз.
Отредактированно HeLL-P (28.04.2010 16:42:44)
Неактивен
в южном порту есть палатка, где торгуют ЗАЗовскими запчастями. 2 года назад там брал за тыщу.
зы. это электрический насос печки от ЗАЗа, там печка была бензиновая.) на движке там механический насос стоял.
Отредактированно Мишлен (28.04.2010 16:50:17)
Неактивен
Спасибо! Посмотрю в Южном порту.
Вообщем мне нужне насос от ЗАЗовской ПЕЧКИ?!, правильно? (а не бензонасос ЗАЗовский)
Неактивен
правильно.
Неактивен
Спасибо за помощь!
Неактивен
Если еще нужен насос, отдам безвозмездно. Покупал себе, но сменил кубатуру и теперь не нужен. 8 985 2694291 Андрей.
Неактивен
А У МЕНЯ С КАКОЙ ТО МИЦУБИСИ СТОИТ
Неактивен
Oleg19 написал:
А У МЕНЯ С КАКОЙ ТО МИЦУБИСИ СТОИТ
это родной с завода.)
Неактивен
СПАСИБО,Я ТОЛЬКО ЧТО ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛ
Неактивен
Oleg19, предупреждение Вам за КапсЛок...
считается дурной манерой...
Мы не слепые... А когда все буквы заглавные - читается, наоборот, ток хуже.
Уважайте других. Что если все так будут писать?
Неактивен
Всем спасибо!
Andrey Lo - поздно увидел твоё сообщение)
Насос прикупил сегодня. Всё работает как надо)
Неактивен
Ребята подскажите пожалуста, вот если установить насос от ЗАЗ, то реле ведь не нужно? Можно подсоединить в обход реле на прямую, ну например если реле сгорело?
Неактивен
Я не знаю что за реле там стоит, но КМК можно туда и советстское что нить подобрать.
П.С. Пора статус тебе Вася менять.
Неактивен
Но ведь насос от ЗАЗ сконструирован так, что когда камеры наполнены, то он перестает качать, значит и реле к насосу от ЗАЗ не нужно, ведь так ?
Неактивен
Реле - нужно! Насос в момент срабатывания потребляет приличный ток и нефиг этому току течь через замок зажигания!
Неактивен
Шланг, если бы хоть чуть ориентировался в матчасти, то знал бы, что насос на ЦБ-1 исполняет не роль токовой разгрузки для замка зажигания.
Неактивен
Ахтунг! Димыч в сети! Он вернулся
Неактивен
кто скажет сколько он примерно стоит, этот бензонасос от запора?
Неактивен
1000-1500 вроде, юзани поиском "ЗАЗ", "запор" и т.д., отписывались парни в конце прошлого, начале этого года.
П.С. В регионах его проще найти.
Неактивен
Не хило стоит. Спасибо.
Неактивен
Andrey Lo написал:
Если еще нужен насос, отдам безвозмездно. Покупал себе, но сменил кубатуру и теперь не нужен. 8 985 2694291 Андрей.
если еще есть то я возьму а то мой сгорел вчера
Неактивен
grin написал:
Andrey Lo написал:
если еще есть то я возьму а то мой сгорел вчера
У тебя сгорел родной насос или ЗАЗовский ?
Неактивен
grin - предупреждение за оверквотинг
Неактивен
Ребят, сори что одно и тоже, толи я туповат.... Почитал что пишите, нефига не понял) В общем у меня тоже на Сиби разе сгорел насос, что конкретно мне делать? Без мота не могу уже) первый сезон, я в них никогда не лазил.. Скажите как есть что лучше родной от мицуги искать или колхозить? Главное чтобы байк работал, и не повторялать такая шляпа)) На светофоре чуть не сгорел с ним нафиг ) Где найти можно? Сколько стоит? Как лучше менять может кто сталкивался? У меня ещё проводки там мальца обгорело, короче караул.. Скоро дожди, я даже в гараж отвезти его не могу.. у дома стоит. Заранее спасибо Я тут новенький, так что ещё раз извеняюсь, а фотки своей проблемы я могу как нибудь прикрепить к сообщению?
Забыл написать, я с московской области, Город Щёлково.. Позвонил на разбор они в Красногорске это от меня другой конец, и насос мой 5 тысяч стоит, дороговато.. Может кто знает есть какие альтернативы по габаритам и давлению? Что реально ЗАЗовский ставить?) Если есть в москве места по дешевле, или насосы от других байков кто нибудь ставил, подскажите пожалуйста..
Как узнать зазовский с диодом или с резистором? Что-то такое в форуме вычитал, на что обращать внимание? И какой именно из них надёжный?
Отредактированно Ivan- CB1 (08.05.2011 18:49:40)
Неактивен
Иван, у каждого твоего поста внизу справа есть кнопочка "редактировать". Если есть что добавить - пользуйся ей. Не надо плодить сообщения.
Неактивен