Страниц: 1
крышки изнутри и снаружи, а также выломанного кусочка здесь:
http://foto.mail.ru/mail/iluuxaa/12
Еще одно интересное наблюдение: когда снял крышку, то ее на её внутренней поверхности в районе дырки и на обнаруженном там же выломанном кусочке была какая-то коричневая фигня, напоминающая эпоксидку. Мотоцикл был куплен, в союзмото, с уже потертой крышкой. Появилось подозрение - не вклеивали ли уже этот кусочек? Упал-то я не на адской скорости, всего где-то на 50 км/час, просто на асфальт, на мокрый ...
Спасибо,
Илья.
Неактивен
Вари и не парься, все должно быть ок!
Неактивен
Имел бы дуги - курил бы бамбук,рассказывая тёлкам о своих "подвигах"!!!
Неактивен
AlexBork написал:
Имел бы дуги - курил бы бамбук,рассказывая тёлкам о своих "подвигах"!!!
ага, и падал бы из-за дуг :-)))
дугами же и спасаясь :-))
Неактивен
Не хочу лишний раз тебя пинать, но! Были бы дуги не парился бы! Звиняй.
Неактивен
Спасибо, друзья,
Именно это я и надеялся услышать )))
Про дуги буду подумать.
Илья.
Неактивен
Вчера был у Жени aka Joni и Ольги и видел дуги на Ольгином моце, дуги очень аккуратно сделаны и + проходят ближе к крышке так что при глубоком закладывании, будет тереться подножка, а не дуга!
Неактивен
Mi4igan написал:
Вчера был у Жени aka Joni и Ольги и видел дуги на Ольгином моце, дуги очень аккуратно сделаны и + проходят ближе к крышке так что при глубоком закладывании, будет тереться подножка, а не дуга!
Вот и я думаю чего аккуратненькое сварить!!! Т.к. те которые тут у вас все ставят - они хороши со спастельной точки зрения, но с эстетической мне как не нра...... Все линии мотика нарушают..... Соглашусь с теми, что скажет, что мне пох - главное моц цел! Но я думаю дуги маленькие сделать, типа слайдеров, но стоб крепились по другому и в случае чего - ухо двигателя не выламывали....
Неактивен
2 Mi4igan
Не можешь описать как у них эта конструкция устроина? Или может фотки есть? И где брали или самодел?
Неактивен
Крышку однозначно варить! У меня левая заварена и всё ок!
Неактивен
У меня на суперфуре дужки аккуратные. Вместе с мотом приехали. В нижней части рамы на уровне крышек. Фоты сделаю и выложу если получиться.
А слайдеры ребята на заказ делали в мотосервисе в районе нагорной. Но вот ссылка их не работает чего то, а сам я к ним не ездил. Может знает про них кто нибудь?
Неактивен
DimaM написал:
У меня на суперфуре дужки аккуратные. Вместе с мотом приехали. В нижней части рамы на уровне крышек. Фоты сделаю и выложу если получиться.
А слайдеры ребята на заказ делали в мотосервисе в районе нагорной. Но вот ссылка их не работает чего то, а сам я к ним не ездил. Может знает про них кто нибудь?
Ага, даФай фотой с разных ракурсов!
А насчет Нагорной - вот.... http://beastmw.ru/shop/acs/dugisf01.shtml Дали ссылочку добрый люди!!! TurboSeAGull 2300 - я думаю вполне подъемно для любимого друга....
Неактивен
Страниц: 1