Скатался на днях на Лидер, народ уже во всю жжот, трасса нормальная, держак как всегда. Итак собираюсь завтра, если дождей не будет.
Неактивен
я в выхи поеду.
Неактивен
10-го практически целый день там буду, так что если что присоединяйтесь.
Неактивен
Подскажите а где он находиться?
Неактивен
18 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, по правой стороне прямо возле дороги.
Неактивен
ну чтож, вот я и зарегался на м1 street cup 2010. Теперь вопрос для меня ехать ли на первый этап в курск.....
Неактивен
давайте наконец левитатора вытащим с нами на трек
я даже на сибихе ради этого приеду
Неактивен
Нехрен его на картодром вытаскивать! Если он и там ездить начнет - то совсем крутым станет.. здороваться со всеми перестанет
Неактивен
завтра поеду к часу на лидер, а то 10-го обещают дожди
Неактивен
был сегодня... Встретил Джони Поздравил... и покатался заодно. Круто... асфальт как обычно драконят дальше... и почему то было скользко, 3 раза аж с трассы улетал, слава богу не упал
Неактивен
скорость была как раньше фишку понял потом... кочек стало больше, подвеска стала хуже справляться именно наверно от этого потихонечку улетал с траектории...
Неактивен
flegg написал:
ну чтож, вот я и зарегался на м1 street cup 2010. Теперь вопрос для меня ехать ли на первый этап в курск.....
конечно ехать))))
Неактивен
Кузьмич написал:
скорость была как раньше
фишку понял потом... кочек стало больше, подвеска стала хуже справляться именно наверно от этого потихонечку улетал с траектории...
Подвеска для этого имеет настройки)
Неактивен
Так ребятки-спортсмэны, я чет не понимаю, никого нет, даж Бинку видел, а вас нет...))) Я уже вторые якоря на подножках поменял...
http://img534.images_hack.us/i/85744723.jpg/
http://img526.images_hack.us/i/78001214.jpg/
Неактивен
Это на Лидере?)
Неактивен
Ребята, скажите вот такой вещь.
Очень хочу попробовать поездить по треку, побороть страх к поворотам, все такое. Сколько стоит покататься и главное - кто может и хочет съездить со мной, проконтроллировать, объяснить? Сисек у меня нет, могу предложить распивание и живое общение)
Неактивен
С удовольствием бы присоединился.
Неактивен
250р 15минут, пару-тройку сессий, с головой. Можно собраться ориентировочно в четверг или воскресение.
Ps На Лидере есть механик в сервисе, рекомендует спустить давление в колесах вплоть до 1.4-1.5, типа держать будет лучше, не ведитесь, полная дурь, играть можно 0.2-0.4 атм. или мот будет подламывать, и не держать борта. Два раза встречал его рекомендации)))
Отредактированно DEN ER (10.05.2010 16:51:44)
Неактивен
на лидере, снижать оптимально до 2.0 ниже нету никакого смысла.
Неактивен
DEN ER написал:
250р 15минут, ...
вот подлецы, опять подняли..
А старые жетончики с прошлого года принимают? а то у мя завалялся
Неактивен