в субб ночью наконец-то развалился глушак - "штаны" оторвались от флянца. В тот момент топал по МКАД домой. Ессно с таким выхлопом в полночь вваливаться в город не рискнул - утром расстреляли бы нахрен. В итоге ночевал в машине у ГСК в Химках.
ЗЫ. Прежние хозяева пролюбили задний кронштейн приёмных труб, из-за этого их просто отламывает от флянца...
Отредактированно Димыч (29.05.2006 13:45:20)
Неактивен
Мда Димыч весело ты провёл выходные
А сын тоже с тобой в машине ночевал???????
Отредактированно O$T Phantom (29.05.2006 13:39:57)
Неактивен
нет. успел отвезти его к бывшей.
Неактивен
Тебя ей-бо жалко уже!!!
Неактивен
нинада жалеть
лучше сразу пристрелите
Неактивен
А как вы хотели технике ужо 20 лет и будет сыпаться она с регулярными повторениями.
Единственное куда лезть не придется енто мотор, при условии нормального обслуживания!
Отредактированно Mi4igan (29.05.2006 16:24:04)
Неактивен
Димыч написал:
Ессно с таким выхлопом в полночь вваливаться в город не рискнул - утром расстреляли бы нахрен. В итоге ночевал в машине у ГСК в Химках.
Вот что значит человек с большой буквы Ч : )
Неактивен
Нет, Миш, возраст тут не при чём. Проблема в первом вледельце, который пролюбил этот кронштак. Был бы он на месте - никаких проблем не было бы. С новой афты выкинь его и оборвёт трубы точно так же, даже если они на металлорукаве. Или рукав порвёт.
Неактивен
Димыч написал:
Нет, Миш, возраст тут не при чём. Проблема в первом вледельце, который пролюбил этот кронштак. Был бы он на месте - никаких проблем не было бы. С новой афты выкинь его и оборвёт трубы точно так же, даже если они на металлорукаве. Или рукав порвёт.
а я и не говорил про кронщтейн...
Неактивен
DimON написал:
Димыч написал:
Ессно с таким выхлопом в полночь вваливаться в город не рискнул - утром расстреляли бы нахрен. В итоге ночевал в машине у ГСК в Химках.
Вот что значит человек с большой буквы Ч : )
Это намёк или повод для драки?
Неактивен
Это жизнь, не что не вечно под луной...
Неактивен
Димыч написал:
нинада жалеть
лучше сразу пристрелите
С чего изволите? Пистолет, ружье, пулемет, гранатомет, "Катюша"?
Неактивен
TILL написал:
С чего изволите? Пистолет, ружье, пулемет, гранатомет, "Катюша"?
Думаю, Максим подойдет
Неактивен
Тока дайте Мне Максимку... все устрою в лучшем виде... Обещаю салют
Неактивен
Ну... Знаешь... Если бы я с МОИМ прямотоком приехал бы... Точнее - ваще без оного... Эти 1,8л так грохотали, что нас бы там всех утром перестреляли за ТАКОЕ.
Неактивен
SleepeR написал:
Думаю, Максим подойдет
папрашу без ахтунгу!!!
Катюша имя хорошее...
Неактивен