вчера на смотровой водила на 99 из 62 региона, очень неокуратно сбил байкера, после чего пробывал высказать своё недовольствие
последствия: водитель сбежал дабы не быть битым, машину перевернули на бок, разбили лобовуху, фары и тд
после чего из машины потихоньку вытекало ГСМ и народ активно кидал окурки от сигарет с надеждой что 99 зогорится
после чего приехал наряд ППС с аФтаматами, перевернули машину на колёса
потом приехали пожарники чтобы смыть ГСМ
Неактивен
ЫЫЫЫЫ.... Рязань на смотру выехала клубиться! Забавно)))
Неактивен
Что значит "не аккуратно сбил"????? Можно, что сбить аккуратно?
Неактивен
где-то фотки уже есть.... но долго грузиться http://www.motoforum.ru/forum/topic23149.html
Неактивен
Судя по фоткам - развлекалась какая то пьянь. С голыми жо...ми тем более.
Мне кажется ещё не известно, кто более был не прав.
Неактивен
Да уж!!! Это уже перебор!!! Думаю вполне хватило бы зеркал и фар... и "люлей" водиле. Хотя ситуации не знаю, но не думаю, что всё так серьёзно было.
Неактивен
Неактивен
"Свидетелей вся гора. Дело было так: лицо кавказкой национальности (далее — ЛКН) на 99-ой с регионом 62, пытаясь лихо припарковаться с левого ряда в увиденную им дырку на обочине, прям посередине горы, цепляет парня (кажись на фазере) который стоял на месте! Мотик заваливается, получает лёгкие повреждения. Парнишка вроде руку ободрал, т.к. был в футболке. Далее начинается выяснение отношений. Народ давит на ЛКН, но пока только морально и немного словесно. Отводят его в сторонку и объясняют, что во избежание кровопролития он должен по-быстрому найти немного деньжат за сломанный мот и впринципе инцидент исчерпан. Немного помявшись, тот уже начинает кому-то звонить и искать бабло. Но нервы у народа не выдерживают и.... кто-то слегка ударяет его в лицо. ЛКН убегает (как потом выяснилось — на треугольник, к ментам за подмогой). Подумав что он сбежал с места ДТП, байкеры начинают калечить бедную 99-ую! Разбили стекла, фары, зеркала, а потом вообще взяли и перевернули автомобиль на бок! Как раз в этот момент подлетели менты, попытались за кем-то там погнаться по горе, но никого не поймали. Понаехал ОМОН, МЧС, пожарные (топливо разлилось). Пока они там все оформляли, народ дружно фотографировался на фоне перевернутого побитого авто, ничуть не стесняясь хозяина, который рядом стоял.
Хорошо это или плохо не знаю! Вроде ЛКН, и поделом ему! Сколько они нашей кровушки попили! А с другой стороны жалко его немного, накинулись толпой, машину в негодность привели. А он вроде не местный, 62 регион. Приехал в Москву на свою голову!
Вот такая история!"
Отредактированно werena (15.07.2010 20:32:50)
Неактивен
как я поняла парень,чей моц пострадал смылся и денег не поимел, хз уехал ли с чувством удволетворения,но чот я сомневаюсь,я думаю могли б нажать на кавказца и денег содрать,а то как дикари
Неактивен
Позорище...
Неактивен
видел вчера эту 99... так и подумал что наказали за что то ) да лан чо там, заправиться бензом и поедет домой.
Смотра уже такое пафосное местечко, байки теперь почему то паркуют не на обочине, а на самом балконе уже.
Неактивен
Нельзя быть нацистом и делить людей на ЛКН или на славян, так делают только фашисты конченные ганд...ны, в каждой нации есть уроды, много случаев когда славяне за рулем сбивали мотоциклистов насмерть и сваливали с места происшествия, или подключали связи и оставались не виновными, ЛКН такой же человек как славянин, созданный единым БОГОМ, если нас разрезать, то потечет одинаковая красная кровь, будь ты ЛКН или славянин, пацаны будте разумны не разжигайте национализм, это к добру не приведет, давайте будем людьми, а не подонками фашистами, наши деды долбили фашистов, а внуки что вытворяют, бреются наголо и носят свастики, позор,
Отредактированно я Вася (16.07.2010 01:48:19)
Неактивен
да, Я ВАСЯ. Ник подобран правильно,так держать!
Неактивен
ему еще осталось добавить для еще большего палева единым богом каким? Аллахом чтоле?
Неактивен
Греби отседова Вася, пока пинка под зад не дали )))
Неактивен
Васе очень хочется отвесить... даже не пинка...
тему залочил - уже сериво пошло.
Неактивен