Катает?
Скучно до безумия....хочу катадзо, а не с кем:(
Неактивен
я не понял, ты Турист или скамейкер? что Туристу надо кроме мотика и дороги? если ты Турист, то намечай маршрут и дуй! если скамейкер - смени ник-нейм на форуме.
Неактивен
Сурово... Но справедливо...
Неактивен
Дим, ну что за наезды? Какой нафиг маршрут в понедельник? Человек хочет прокатиться в хорошей компании, а тут это порицают.
Откуда такой снобизм? Сам поди в гараже будешь ковыряться и пиво бухать перед сном...
Неактивен
какой маршрут в понедельник вечером? км на 150-180 ЗАПРОСТО. ну это если ты и правда Турист.
А в гараже я буду ковыряться потому что это моя РАБОТА. Вторая, но РАБОТА, а не потому, что я не могу найти компанию с кем прокатиться. Я не турист, но махнуть за 60-70км искупаться - с удовольствием, когда я свободен и нормально себя чувствую.
Неактивен
еслиб знала составила компанию... сама накатала вчера вечером 102 км ))) под дождем не айс ни разу ))))
Неактивен
Вот именно. Если не знаешь куда и скем поехать катаца, открываешь атлас, смотришь ближайший город в котором ты ещё не был, но в пределах 100-200 км. и едешь. Я например частенько так делаю. Правда последняя такая поездка чуть не обернусь лишением прав на пол года. Я возвращался домой поздно, было темно, чужой город, и оказалось что я ехал по односторонней дороге против движения.
Неактивен
RaZoR написал:
Если не знаешь куда и скем поехать катаца, открываешь атлас, смотришь ближайший город в котором ты ещё не был, но в пределах 100-200 км. и едешь. Я например частенько так делаю.
не так давно по такому принципу ездил в Ярославль. ну чисто мороженого поесть. )))))))))
а совсем на днях примерно так возвращался из Дубны. не по Дмитровка-МКАД, а такую петлю загнул, что обычный автомобилист за полного идиота счёл бы - посмотрел на карту и решил "а вот этой дорогой я ещё не ездил", ну и попёр петлять. )))
Кста, в Дубну тоже попал... ну так... чисто пару раз в Волгу окунуться )))))))))))
Неактивен
я вчера тоже думал покатать вечерком....даже компанию нашел...но дождик всё испортил
Неактивен
Я после падения, не катаюсь "просто так". Да и скилл вождения надо подкачать Хотя с мотоподругой, вполне возможно
Отредактированно svt (23.08.2010 17:04:42)
Неактивен
Я не понимаю как так можно тупо катаца и ехать куда глаза глядят.Это бесмысленная трата бензина. Если катаца то с какой либо целью. Выезжая за пределы города. Именно поэтому променял сибиван на спорттурера...
Неактивен
Крик души был вчера!
Но все равно, всем спасибо за ответы.
Для особо суровых, Нравится мне ник, нравится и все тут.
У меня недавно родился ребенок потому далеко уезжать не могу (надеюсь по понятным всем причинам).
В принципе кататься стал гораздо меньше(опять же).
И вот вчера имел желание и возможность немного покатать по Москве, потому спросил вдруг есть те кому в одиночку, скучно тоже ездить.
Спасибо за внимание.
Неактивен
"Да ты не очкуй Славик, все нормально буит!))"
Турис, не парься, просто ты сразу нарвался на злобного Димыча или он на тебя.. не важно, на самом деле милейшей души человек.)) Тут видишь какое дело, иногда вскипает народ - спрашивают ну полнейшую х))йню. Я вот например покатушки по Москве считаю вообще западлом, не.. конечно если майской теплой ночью, прокатиться с барышней часика в два ночи.. поесть мороженного, посидеть у фонтана или постоять у реки, то не вопрос... но бля вечером когда куча МУдональд даков на мазутных крабах выпучив глаза едут домой, это не айс. Возьми за правило выбираться хотя бы на ночь на байк фестивали, и прохват более менее и с народом есть о чем поболтать и отдохнуть от суеты мирской.. Ты потолкуй с женой, она если девица правильная - должна понять, что волку в клетке сидеть - только зубы точить.. нах это нужно.. выгуливаться необходимо иногда)))
Отредактированно Локи (23.08.2010 20:56:29)
Неактивен
Вопросов нет, это не первый для меня форум, все нормально:)
Супруга как раз нормально относиться к покатушкам на день-два. Чессна сам боюсь за семью....ну как то по другому смотришь на мир после рождения(как выяснялось)))
За город стал меньше выезжать....а по Москве как раз покатать пару тройку часов нравиться...а фестивали теперь видимо только в сентябре когда закрытия пойдут:)
Неактивен
Димыч написал:
не так давно по такому принципу ездил в Ярославль. ну чисто мороженого поесть. )))))))))
а совсем на днях примерно так возвращался из Дубны. не по Дмитровка-МКАД, а такую петлю загнул, что обычный автомобилист за полного идиота счёл бы - посмотрел на карту и решил "а вот этой дорогой я ещё не ездил", ну и попёр петлять. )))
Кста, в Дубну тоже попал... ну так... чисто пару раз в Волгу окунуться )))))))))))
Димк, ну вот без базара у тебя самый длинный йенг!
Неактивен
RaZoR написал:
Я не понимаю как так можно тупо катаца и ехать куда глаза глядят.Это бесмысленная трата бензина. Если катаца то с какой либо целью. Выезжая за пределы города. Именно поэтому променял сибиван на спорттурера...
А я люблю кататься, хоть в городе, хоть за город) главное чтоб были деньги на бензин и на еду.
С целью и без цели, все равно.
Отредактированно Проходимец (23.08.2010 23:21:30)
Неактивен
А "катаЦо" это Как? кто нить покажет? А то мотоцикл купил... а че делать дальше не знаю )))
Неактивен
Катацо, это когда ты едешь не на работу и не в магазин за хлебом. А выезжаешь зная что торопиться никуда не надо, что можно несколько часов убить просто в движении.
Неактивен
SleepeR написал:
Димк, ну вот без базара у тебя самый длинный йенг!
а я разве спорю с тобой? )))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
с твоих слов:
RaZoR написал:
Катацо, это когда можно несколько часов убить просто в движении.
Я утром убиваю 1,5 часа в машине на работу. Я в пятницу еду 2 часа на дачу. Фиг с дачей и работой, да и вообще с машиной. Сел на велосипед и несколько часов по садовому... это ты называешь кататься?
Неактивен
Первое предложение прочитай повнимательнее.
Неактивен
Димыч написал:
а я разве спорю с тобой? )))))))))))))))))))))))))))))))
Да я просто со своими 2мм завидую по-тихоньку)))
Неактивен
"У меня маленький член, мне завидует только Снегирь" (с) Камеди
Неактивен
RaZoR написал:
Первое предложение прочитай повнимательнее.
И? Я тебе к тому, что не от всего ты получаешь удовольствие в движении. Читай между строк.
Неактивен
Во блин, развели. Человек компанию спросил, а они уже письками меряются. И не зима вроде....
Во первых - ИМХО да похер, какой у человека ник. Главное его желание кататься. Кстати, у многих есть дети? У кого взрослые - уже видимо забыли, что после рождения ребёнка иногда на пожрать времени нет. У кого ещё нет - ыыыыыы ))))))))))))), готовьтесь, пи...ц подкрадётся и к вам. А тут перень умудряется вырываться на покатушки, и жена правильная, так что только поддержать остаётся. Молоток, так держать, жене респект.
Во вторых - для меня мотик не средство передвижения, а именно отрыв для души. Кто ездит на работу и за хлебом, не понимая, как можно ПРОСТО КАТАТЬСЯ - это либо на машину ещё не заработал, либо просто ещё не допонял людей вроде меня, для которых работа, командировки, dp]`/s от начальства - и мотик - это разные планеты. Лет через пяток всем захочется просто сесть и поехать. Куда-нибудь. Обьяснять бесполезно, мозг сам к этому придёт. И называется это не старостью, а другим воззрением на мир в целом и мотоциклы в частности.
Неактивен