Вот взял се сегодня такую на зиму, только бежевый 09г, 16тыс пробег, полный фарш...Кореец...))) не едет, плывет...
Отредактированно DEN ER (25.08.2010 21:10:12)
Неактивен
Особо не разбираюсь. Это сид?
Неактивен
Да. Всякие Фокусы, Лансеры, Мазды3, и Сивики не предлагать, рассматривались, не едут, не катят)))
Отредактированно DEN ER (25.08.2010 21:47:55)
Неактивен
те не едут и не катят а этот и вовсе стоит))) или разваливается))) *Шутка с корейцами дело не имею, спорить не хочу
Зы. Гуд машина. Всяко лучше Форда или мазды3
Неактивен
Кузьмич написал:
те не едут и не катят а этот и вовсе стоит))) или разваливается))) *Шутка с корейцами дело не имею, спорить не хочу
Зы. Гуд машина. Всяко лучше Форда или мазды3
Ты знаешь, оказывается, те разваливаются, а эти ездят. У товарища Мазда3, новую брал, 60 тыс поменял много, про чпокусов говорить нечего, итп...лансер...кх... Сивик куда не шло, но подвеска не для нас, и просвет.
Отредактированно DEN ER (25.08.2010 22:19:58)
Неактивен
что уж гововрить, корейцы молодцы, хорошая машинка поздравляю...
Неактивен
А в рублях?
Неактивен
подвеска и просвет - это типа козыри сида перед сивиком?) Ты, по-видимому, еще не отошел от эйфории)
Неактивен
Зачотная машина. Одобряем-с )
Неактивен
baston1981 написал:
подвеска и просвет - это типа козыри сида перед сивиком?) Ты, по-видимому, еще не отошел от эйфории)
Эйфории никакой нет, опрашивал владельцев, читал инет http://www.carexpert.ru/aresp.php?idmodel=hondc итп
Неактивен
Поздравляю. Хорошая машинка. Рабочая и не капризная. Сам одно время ездил на корейцах. Только положительные впечатления.
Неактивен
хорошая машинка, у знакомого такая, тоже долго выбирал, доволен как слон.
Неактивен
У меня в семье такая, только трех дверка. Качество достойное.
Подвески конечно жестковаты, но на скоростях это только плюс.
За 40тыс. пробега только поменяли две стойки стабилизаторов(или как они там называются) по гарантии (гарантия 5 лет кстати). Больше косяков не выявлено.
Вобщем поздравляю с приобретением!
Неактивен
Сегодня поехал на работу, блин, после мота полное разочарование, все очееень медленно, поезжу пока на моте))) Комфорт, музыка, это да, но накуй оно нужно, когда можно быстрее доехать... Эх, семейные обстоятельства)
Зы Dunay, стойки на таком пробеге, это у них нормально. У товарища на работе знакомый работает приемщиком в оф. диллере, он при мне перед покупкой звонил ему, узнать че да как, тот грит, меняем стойки иногда по гарантии, больше ничего серьезного не бывает)
Отредактированно DEN ER (26.08.2010 11:15:25)
Неактивен
сам езжу на хендай матрикс. в семье ещё митсу монтеро спорт и ниссан альмера(кузов н16)
так что вот что хочу сказать, корейцы почти ничем не хуже. Стойки это болезнь на любой современной иномарке .Любые неисправности в корейце мелкие, и соответственно легко устраняемы самим.
короче. ден ер машина зачётная, все неисправности на форуме сидов есть.
Неактивен
2х литровая или 1.6? У отца 2х литровый универсал на автомате. Брал в 2007 новую. Пока только меняли стойки, подши в правом колесе, и однажды в гараже вышел весь фрион из кондея.
Неактивен
Коль тут Сивик прозвучало.... то придется че нить написать
DEN ER написал:
Да. Всякие Фокусы, Лансеры, Мазды3, и Сивики не предлагать, рассматривались, не едут, не катят)))
Хм....
то есть эти не едут... не катят...
а твой тоже не едет, но при этом еще и
DEN ER написал:
Вот взял се сегодня такую на зиму, только бежевый 09г, 16тыс пробег, полный фарш...Кореец...))) не едет, плывет...
а что у нас плавает?
еще моряки обижаются когда им так говорят
з.ы. ) но т.к. Киа у меня тоже была... ))) то так и быть принимай поздравления
Неактивен
Опять езжу на моте, как "белый человек", опять 15 мин до работы и никаких пробок, пока морозов нет на машине не катит... так шо чет меня не проперло...мдя, аж грустно.
Неактивен
Если нужна будет расходка на сида...помогу с оригиналом))
Неактивен
Цены лучше, чем тут? http://www.shop.ceed-i30.ru/catalog/kia … _materials
Неактивен