да нет как раз и выбираю резину чтобы хорошая была.
Просто на данный момент в рзмере 150/60-R17 предложили только ее.
Так что буду ждать нового завоза.
Неактивен
Alex300 написал:
Если кому интересно, то два балона + 250 рэ доставка - 5365 должны выйти.
Два балона за 5000 штук??? Везука!...
Неактивен
Greysvandir написал:
Два балона за 5000 штук??? Везука!...
На даты глянь.
Неактивен
Хочу взять Данлоп 501й перед-зад.Ездить собираюсь 50% по городу 50% дальнобой.Нормально будет?Еще вопрос по маркировке.Например:110/70ZR17 54H.Получается что1) Z- это индекс скорости до 300км/ч.2)Радиальная покрышка диаметром на 17.3)54 индекс макс нагрузки.4)H- тоже индекс скорости 210км/ч.Правильно думаю?
Неактивен
Сергей,
индекс скорости (Н) стоит после индекса грузоподъёмности (54). А что такое ZR- не знаю.
Данлоп 501 не очень мягкая резина, для дальнобоя сгодится.
Неактивен
Ездю на 501-м,в мокрую погоду не держит и не тормозит толком.Тошнить нормально,а разгонишься-страшно.По сухому,зашибись.За 15тыр не стёрся ишо.Сам по городу и на дачу езжу.Лучше что-то помягче,может 208?Пишут,что Дьябла хорошая,а денег столько-же.
Неактивен
дьябла лучше 208 и точно лучше 501, на сибиване довелось сравнивать. Диябло на порядок лучше.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Ездю на 501-м,в мокрую погоду не держит и не тормозит толком.Тошнить нормально,а разгонишься-страшно.По сухому,зашибись.За 15тыр не стёрся ишо.Сам по городу и на дачу езжу.Лучше что-то помягче,может 208?Пишут,что Дьябла хорошая,а денег столько-же.
А ресурс у 208 на много меньше чем у 501.И насколько примерно 208 дороже.
Неактивен
подскажите, есть смысл ставит более зубастую резину на фуру? и есть ли она в продаже?
Неактивен
На мой взгляд на фуре 501 спереди - вообще никуда не годится.. Откатал на нем сезон - не держит на мокром и ниже +5 где-то. Поставил Пирелли Спорт демон - вот это вещь. держит всегда абсолютно, пофиг на воду и температуру (конечно в разумных пределах:))! на Фуру теперь только ее буду ставить. Советую
Отредактированно PIKACHU (26.01.2010 13:50:03)
Неактивен
согласен
Неактивен
а что скажите о 110/70R17 Данлоп GPR-100F 54H стоит 3380р.
Неактивен
Предложили сегодня мне баллоны в моторезине:
Перед:120/60ZR17 Данлоп SPORTMAX-ROADSMART (3 990 руб)
Зад: 140/70R17 Данлоп GPR-100 (3 830) .
Вот думаю брать или не брать, в резине я полный профан, сейчас стоит на моей sf 400 перед 110/70/17, и зад 140/70/17, я просил такую чтобы в дождь держала нормально.
Может кто подскажет по предложенному варианту, стоит брать али нет?
Если нет, то что тогда, и где? Буду очень признателен, а то голова кругом идет, от этой канители!
Неактивен
Роадсмарт по воде вообще не держит. Тем более впереди. Тему вверх листни.
Неактивен
Что же брать тогда, чтобы держало? )
Неактивен
И мне моторезина этот данлоп предлагает. А Шинко говорят кончились(
Неактивен
http://www.irc-tire.com/mce/ посоветовали вот такую резину, что думаете?
или что посоветуете поставить на CB1
и если не сложно то с ценником, а можно ещё и ссылками
стиль езды разный, от размеренного тарахтение по пробкам, до бысрого разгона и резких перестроений
езжу каждый день
Неактивен
http://www.irc-tire.ru/ - сдесь с ценами но не знаю что выбрать?
посоветуйте
Неактивен
GRC написал:
http://www.irc-tire.ru/ - сдесь с ценами но не знаю что выбрать?
посоветуйте
Штатные размеры на сибиван
Передняя: 3.00x17 110/70H17
Задняя: 4.00x17 140/70H17
у IRC это RX01. У меня на передке стоит второй сезон. Она для дальнобоя и неспешной езды. Безусловно лучше Кингстайра но не более. По твоей ссылке ценник конский - комплект на сибиху 6050руб. У моторредхофф комплект данлопа 501 стоит 5900 http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=181554#p181554
Неактивен
joni написал:
Роадсмарт по воде вообще не держит. Тем более впереди. Тему вверх листни.
Странно, другие говорят ровно наоборот...
http://www.youtube.com/watch?v=qA4wm0WY83I
Кстати проехал на квалике первом уже 2 тыс км, все зашибись, трек, город, дождь, все было, все прекрасно, на разметку внимания не обращаю. Не знаю, кто там всякую херню про него писал. Многие у нас его меняли на него же.
Отредактированно DEN ER (20.05.2010 20:50:45)
Неактивен
Отвечал уже на этот вопрос, и очень подробно. Лень повторять.
Всё познаётся в сравнении. Очень не понравился по воде, хуже даже, чем первый Квал. Греется в условиях ночной Москвы очень долго. Роадсмарт себе не поставлю. Я не буду категоричен, это НЕ плохая резина, просто она не подходит под мой стиль езды и условия езды.
ЗЫ Блин, расписывал всё наверное в теме резины, созданной Рыжей девушкой ни от мира сего, не помню ник. А она потёрла свои темы. И здесь поднасрала ((((( (
Отредактированно joni (20.05.2010 21:21:42)
Неактивен
Diesel написал:
[
у IRC это RX01. У меня на передке стоит второй сезон. Она для дальнобоя и неспешной езды. Безусловно лучше Кингстайра но не более.
фига ты сравнил. ИРКа даже на ощуп мягкая.
Неактивен
я наверно немного туговат по этим вопросам, с резиной раньше не сталкивался
мне просто очень хочется узнать название резины которую нужно ставить на CB-1
для того что бы нормально ездить в любые погодные условия, с различными стилями езды, желательно что бы было цена/качество
а то куплю не то что надо и буду потом весь сезон грустный
мож кто подскажет ...
Неактивен
Pirelli Strada правда она довольно быстро снашивается, зато резина обалденная!
Неактивен