в виду того что всё большее число софорумников проявляет желание стать героями. за сим такая маза. есть люди дюжа хорошие. с оборудованием правильным и местом техногенно урбанистическим. в котором можно в день когда у вражин псяких шаббат, устроить баталию дабы кости старческие размять да молодёж обучить примудростям ратным. иноков отряд до 20 может доходить. акромя усердия от оных требуется обувь чтоб нежаль её было и билет волшебный с образом ярослава мудрого.
Неактивен
а теперь тоже самое,только по русски.По современному.
Неактивен
Короче едем к Бомжу и нажираемся. Взять с собой косарь. Ну я так понял.
Неактивен
Короче одевай голоши, бери тыщу рублей и иди играть в пейнтбол.
Неактивен
AM02RUS написал:
Короче одевай голоши, бери тыщу рублей и иди играть в пейнтбол.
беру тя переводчиком)))))))
Неактивен
Грибы.....
Неактивен
про ховринскую больницу читал кто нить? если нет то вот http://copypast.ru/2008/11/07/khovrinsk … video.html вобщем есть там "морг" вот в нём и бегаем(кстати пока вчера бегали нашли мужика в шахте лифта. хорошо что ещё живой был). всё оборудование (включая форму и даже броники для девочек) есть, обувь-кросы какие нежалко.для людей это не бизнес а хобби. поэтому формат такой с 10 утра и до поканестемнело (в данное время это~ 16 00) ограничений по шарам нет никаких/ минимум надо 10 человек (иначе просто неинтересно) максимум 21. можно со своими маркерами. (вход 500р)
цена вопроса 1000р за ВСЁ. мангал и шашлык всегда приветствуется)))))))
Отредактированно тульский (08.11.2010 18:21:17)
Неактивен
Laredo написал:
Грибы.....
гриби не гриби а твоё присутствие обязательно. буш народ учить а то панаберут себе всякой ерунды да сами ей и паубиваются
Неактивен
а когда действо сие?
Неактивен
думаю самое правельное в субботу . но можно и в воскресенье
Неактивен
там недалеко от бомжа на щуке есть пейнтобольный клуб "октябрь" прям за стадионом октябрь, ценик там нормальный, с оборудование в принципи тоже ничего если соовсем убитый маркер попадется - поменяют, не реклама просто работал там раньше судьей- инструктором) двойную маску берите сразу, простые потеют через первые 10 сек)))
Неактивен
мля, у мну снаряга в подмосковье
Неактивен
На какое число планируется это безобразие?
Неактивен
Levitator написал:
Короче едем к Бомжу и нажираемся. Взять с собой косарь. Ну я так понял.
Этот перевод лучше, пэйтнбол это уже слишком, жена вообще разговаривать перестанет. Она так была рада закрытию сезона, а тут говны начались...)))
Отредактированно DEN ER (08.11.2010 21:16:52)
Неактивен
я категорически за
ток расскажете как целиЦо и стрелять...
и обещайте сразу не убивать )
Неактивен
в эту субботу рабочий день вроде... так что я полетаю. если в воскресение - буду.
Неактивен
TILL написал:
я категорически за
ток расскажете как целиЦо и стрелять...
и обещайте сразу не убивать )
по струе ахахах как бы камично это не звучало но эт именно так)
Неактивен
тульский написал:
про ховринскую больницу читал кто нить? если нет то вот http://copypast.ru/2008/11/07/khovrinsk … video.html вобщем есть там "морг" вот в нём и бегаем
нехорошее местечко...
Неактивен
зато атмосфера правельная. пару раз ловил себя на дежавю с грозным
Неактивен
за побегать, тем более с инструктором плюс один!!!
только вроде эта суббота рабочая... может через субботу?
Отредактированно st_rat (09.11.2010 23:27:58)
Неактивен
думаю через субботу как раз и замутить.)))) впринципе можно и в воскресенье. но у многих это единственный выходной и так его тратить не все захотят.
Неактивен
Через субботу точно +1.
Вот только про мужика в шахте лифта слегка смущает...
тульский написал:
... вобщем есть там "морг" вот в нём и бегаем(кстати пока вчера бегали нашли мужика в шахте лифта. хорошо что ещё живой был).
Для новичков загончик будет или сразу в полной боевой на передовую?
Неактивен
st_rat, он парень не промах - "фишку сразу рубит" наповал .
Неактивен
парень был не из наших. на тех этажах где носимся шахты закрыли листами железа. а опасные (и запрещённые для игры) зоны опоясаны лентачками. ну и +с наступлением сумерек сворачиваемся.
Неактивен
тульский, тады совсем успокоил ) тем более +1.
Неактивен