Привет всем,шарился на форуме,не нашёл как поменять масло в коробке,подскажи пожалуйста,где сливное/заливное отверстие,какое масло и в каком количестве залить...мотоцикл сибиха суперфура версия S
Неактивен
насколько я помню,масло в коробке-это тоже моторное,в коробке отдельно масло не меняеться
Неактивен
масло меняется в двигателе и в коробке одновременно!
Неактивен
тоесть вы хотите сказать что меняя масло моторное,оно же и является коробочным? как же так то,а вязкость,я вшоке..
Отредактированно Саймон (16.11.2010 11:59:50)
Неактивен
Саймон написал:
тоесть вы хотите сказать что меняя масло моторное,оно же и является коробочным? как же так то,а вязкость,я вшоке..
Единая система смазки. Поэтому нельзя лить даже подходящие по вязкости автомасла - будут проблемы с сцепой, т.к. она работает в масляной ванне.
З.Ы. Мануал скачай.
Неактивен
Это как телевизор и видеомагнитофон. Были у многих. А теперь представь моноблок, когда сверху экран а снизу кассету суешь, короче два в одном. И в моце что-то похожее.
Неактивен
Вот это, я понимаю, открыли чуваку Америку)))
Неактивен
колхоз дело добровольное.
но всем известно, что кроилово ведет к попадалову.
Неактивен
Колхоз - да, добровольное. Но пусть колхозники сами принимают решение, как убиться или убить мот. Не надо человеку, только купившему аппарат, советовать всякое говно типа автомасла, колхоза фильтра или выпиливания почти оригинальных колодок из дедовой заначки к погибшему "Москвичу".
Неактивен
Агент, тема твоя про автомасла провокационная. против того, чтобы делать всё с понятием происходящего я ничего не имею. но судя по сообщениям человек даже мануал пользователя не читал. ненадо здесь таких тем.
подправил сообщение, было много букв и резковато.
Отредактированно pushkin (17.11.2010 01:14:32)
Неактивен
Ну так пускай качает и будет знать.Ладно,свои посты анулирую,т.к. онри являются инфой под грифом"совершенно секретно"доступ третьей степени альфа.
Неактивен
Главное, чтобы была маркировка JASO MA и смотри взкость по SAE и также эксплутационные характеристики по API
Неактивен
колхоз-не колхоз, а люди ездят на 400-ках с автомаслом и не парятся... и сцепа не проскальзывает... Агент тому пример..
PS: Кстати установка насоса от запора, который лучше родного - это колхоз или нет?
Неактивен
Ездить можно по разному. У кого-то и на гоночном масле проскальзывает, пружины усиленые ставят.
Насос - это уже тюнинг.
Неактивен
Ну на некоторых мотах в коробку отдельно масло идёт.
Я считаю так даже лучше. Отбросы сцепления не попадают на поршневую и фильтр не так срётся.
Отредактированно хантер (17.11.2010 13:02:48)
Неактивен