Давай-давай!
Начинать надо сейчас)))
Неактивен
лысый подкаблучник
Неактивен
Да, я такой )
Неактивен
Заказал у Димыча TRW Hyper Carbon Racing
Так что с колодками вопрос тоже решен. В конце недели заберу у него и поставлю.
Неактивен
призовые места то када будут?
может скинуться форумом на хард?
Неактивен
какой хард ?
призовые места будут когда начну этим заниматься серьёзно, а не так как предыдущие сезоны, с этого сезона буду уже вкалывать на результат. Думаю если по деньгам нормально будет, возьму пару тройку уроков у Аверкина , чтобы потом самому в правильном направлении прогрессировать.
К сожалению в нашей стране все считают, что те кто занимается ШКМГ имеют кучу бабла и спонсоров, спонсорам плевать на ШКМГ, платить приходится из своего бюджета, а он не резиновый и к тому же семейный ))
Неактивен
flegg написал:
возьму пару тройку уроков у Аверкина , чтобы потом самому в правильном направлении прогрессировать.
К сожалению в нашей стране все считают, что те кто занимается ШКМГ имеют кучу бабла и спонсоров, спонсорам плевать на ШКМГ, платить приходится из своего бюджета, а он не резиновый и к тому же семейный ))
Попробуй у Аверкина, или возможно Иванов будет предлагать услуги инструктора.
Я больше склоняюсь взять несколько уроков у Кузнецова, он хорошо подтянул Милу в этом сезоне.
В этом сезоне решила окончательно завязать с городом, и попробовать отдать все силы на тренировки. Посмотрим что из этого выйдет. На призовые места не претендую - больше хочу потренироваться.
А как сделали мот судите сами:
Неактивен
ух, сделано красиво, команда и спонсоры это хорошо
найди мне команду и спонсоров
Отредактированно flegg (25.01.2011 17:14:43)
Неактивен
А я буду на мотарде перед вами чайников разгонять)))
Ps к таким колодкам и диски сразу покупай.
PPS Джиксер красивый, все в тему... Только слайдеры поставь нормальные, и на оси тоже.
Отредактированно DEN ER (25.01.2011 17:56:43)
Неактивен
мда. А я видимо в этом году в пролете. 954 дрова. Буду рад составить тебе компанию на любые покатухи, хоть до казани. Ну если конечно возмешь с собой )))
хоть поболею за тебя!
Неактивен
Так продавай 54, бери 29))
Неактивен
Глеб, продай 954 возьми р6 и будет счастье...
Неактивен
54 29 - это все дрова. Надо фаер последний. или бумер или хотя бы Эрку. я не влезаю в Р6. Да и с литра на 600 пересесть мне не позволят мои эстетические принципы )))
Зы. Маринке НЕРЕАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ! вот это целеустремленность. Не то что у нас недогонщигов )))
Отредактированно Кузьмич (26.01.2011 14:58:07)
Неактивен
р1 значит бери, в принципе любой после 2005-го, ищи приложенный и в бой.
Неактивен
ну я этот сезон откатаю. Тем более мне сейчас некогда будет гонки гонять, тренироваться. А вот осенью подберу себе что-нибудь сочное )))
В этом сезоне тебе буду помогать...
Отредактированно Кузьмич (26.01.2011 20:12:20)
Неактивен
тоже хорошо, вторые руки не помешают
Неактивен
Кузьма, всю эту целеустремленность породил страх.
Я получила травму и думала нафиг город - буду на треке гонять когда могу.
Да, оболочка команды красиво выглядит и стоит достаточно.
Но все это пыль в глаза, пиар.. названий много.
Доживем до сезона - там видно будет.
То что было утверждено в первом чтении собрания ШКМГ меня как то притормозило в плане участия.
Неактивен
После некоторых общений с знающими людьми, решил ещё кое-что добавить в свой список, а именно:
10) Короткая ручка газа. Пока не знаю где взять, на ебее ничего не нашёл, в руских магазах стоит заоблочно, что-то в районе 12к, по таким ценах нах, если у кого есть выходы на покупку, буду рад информации.
11)Клипоны гоночные, заказал. + запасную палку.
Кузь, на самом деле и сток 954 будет нормуль, но если нету времени, то ввязыватся не стоит, сам думаю как бы не попасть на такую проблему, но цель на сезон поставил и буду к ней всеми силами стремится. Даже если цену не поменяют, наверное просто не буду везде гонять, самый наклыдный этап пропущу (доставка,тренировка). Цель есть, цель проста - зацепится и ехать топ5, взять хотя бы 1 подиум. Тренироватся буду усердно, но как фишка ляжет, но буду стараться. Ща уже есть помощь от Димыча, если все срастется я о ней напишу, или он сам расскажет, дальше тоже надеюсь получить ещё некоторую помощь от других. Так что настрой самый позитивный, к тому же как-то в последнюю неделю позитив пошел с разных направлений, а это только улучшает мотивацию.
Условная договореность по спонсорству (громко сказано конечно) ещё с одной конторой достигнуто, подробности будут когда полностью договоримся. Есть на примете ещё одни, так что подхожу серьезно к ЧР )) Пластик чувствуется будет пестрить наклейками
Отредактированно flegg (31.01.2011 19:31:50)
Неактивен
Так же ищется нарезка dunlop и грелки на колеса по вменяемой цене
Неактивен
http://moto.swissblog.ru/korotkaya-ruchka-gaza.html чел на треке много гоняет, поэтому наверное проверил. Смысл, просто увеличить радиус.
Нарезка http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s … 5%E7%EA%F3
Отредактированно DEN ER (31.01.2011 20:21:34)
Неактивен
С нарезкой вопрос вроде решился, через моторедхоф буду брать.
Хм идея интересная с ручкой...
Неактивен
У меня лежит в гараже вот такая короткая ручка, пока правда ещё не ставил и не пробовал.
Привезли с е-бея без проблем, там их много разных
Неактивен
flegg написал:
Так же ищется нарезка dunlop и грелки на колеса по вменяемой цене
Короткую ручку мне так и не поставили - какие то проблемы с её настройкой именно на моей модели - поэтому было решено точно так же как в предложеной теме. Грелки сама ищу... знакомый недавно на ебее купил за 7тыщ (по такой цене и я бы не прочь)))))
Неактивен
Жень, а цена такой ручки какая? А может она тебе не особо нужна?
Отредактированно flegg (01.02.2011 10:00:22)
Неактивен
По цене не очень дорого, точно не помню (вечером гляну). Может и не особо нужна я попробую на мот воткнуть и будет видно, потому что на таких трассах как фирсановка и лидер я думаю она будет мешать...
Неактивен