Всем доброго времени суток. Сижу мучаюсь вопросом продавать своего коня или нет.
После падения осенью и получения по этой причине перелома бедра в двух местах, уже четыре месяца передвигаюсь на костылях и как сказали врачи еще минимум месяц буду скакать, а потом еще долгое и мучительное восстановление. Доктора категорически запретили мне в этом году не то что на мотоцикл садиться, но и велосипед с роликами под строжайшим запретом (((((
Вот и думаю, что делать с мотоциклом???????????? Понимаю, что год ему стоять это не дело, а с другой стороны жалко, отъездил всего сезон, полностью его отремонтировал, привел в состояние близкое к идеальному....
Народ!!!!!!! Кто что думает по этому поводу7
Мотоцикл супер фура 2000 года, пробег реальный 20 000,00 км
ЗЫ: Упал не на нем ))))
Неактивен
эк тебя угораздило.Яб не продавл,после восстановления опять ведь учиться ездить.
Неактивен
Учится надо будет... Но год техника будет стоять... Дашь совет как ее законсервировать?
Неактивен
Татьянина сибиха 3 года простояла у меня в боксе. никакой консервации. за это время ни разу не ездила. 2 раза заводилась и прогревалась под вентилятор. Бензин не менялся. в Декабре при демонстрации покупателю пришлось заменить 1 свечу, ибо работал только на двух и 2 котла не хотели продуваться. после чего продулся сам, прогрелся и норм работал. это я к чем - год в отапливаемом гараже - ЕРУНДА.
Неактивен
Так все дело в том, что гараж не отапливаемый ((((( На эту зиму загнал на работе в подземный гараж, но на год мне его там хрен кто разрешит оставить
Димыч, так ты думаешь, что продавать не стоит?
Огнетушители нужны еще?
Отредактированно Boxer76 (24.01.2011 12:55:25)
Неактивен
Все оч просто.
Если планируешь снова в седло вернуться- оставляй!
В принципе единственный резон продавать в том, что за это время можно было б подкопить и купить чтонибудь покубатурнее, НО раз уж первый сезон и так неудачно упал , то начинать полюбому с 400ццм снова.
А этот мот знаешь , довел как ты говоришь, почти до идеала.
Если продашь, то потом снова деньги искать, выбирать... зачем ?
За год ничего с мотом не случится, разве что на межсезонье озаботиться теплым помещением.
Но для Москвы это не проблема, предложений по зимовке в изобилии.
Неактивен
Boxer76 написал:
Так все дело в том, что гараж не отапливаемый ((((( На эту зиму загнал на работе в подземный гараж, но на год мне его там хрен кто разрешит оставить
Димыч, так ты думаешь, что продавать не стоит?
Огнетушители нужны еще?
Сменить масло, прогрев мотор, намазать перья вилки и шток аморта пушсалом, залить бак бензом со стабилизатором, укрыть чехлом и спросить у меня контакты врача-реабилитолога и походить к нему на занятия по Пелатосу.
Нужны!
ЗЫ. Не Оверковотинг!
Неактивен
Понял. Спасибо. Как доктор разрешит давать нагрузку свяжусь с тобой по вопросу реабилитации.
Огнетушители обещали доставить на этой недели. Одно условие - самовывоз от м. Тимирязевская, я не мобильный ))))
Неактивен
тот дохтур сам тебе скажет всё что тебе можно - он один из массажистов в нашей Паролимпийской сборной.
давай. вывезу канеш сам!
Неактивен
Продай за дорого в начале сезона. На хрена техника стареть будет. Купишь лучше. А может вообще передумаешь.
Огнетушителя мне тож нада. Много. Они с индикатором ?
Отредактированно Imperza (24.01.2011 14:43:41)
Неактивен
Вставь весной на продажу. Уйдет -- хорошо. Не уйдет -- тоже хорошо
Неактивен
To Imperza:
огнетушители сразу не смогу, они же эта.... ну с работы будут взяты не совсем честным способом )))) ща парочку Димычу сделаю, с лета обещаю )))), позже постараюсь еще, буду иметь тебя в виду, отпишусь.
Неактивен
Зайдя на этот форум, ты хочешь,чтобы отговорили продавать.
Лучше зайди на форум реаниматологов и задай тот же самый вопрос.
Моё мнение - продавать.
Неактивен
svt написал:
Зайдя на этот форум, ты хочешь,чтобы отговорили продавать.
Лучше зайди на форум реаниматологов и задай тот же самый вопрос.
Моё мнение - продавать.
Причем здесь реаниматологи???? и другие врачи. Их мнения я наслушался лежа в больнице.Такой ответ был бы уместен при вопросе "Продолжать ездить или нет". На этот вопрос я себе ответил уже - ездить буду. А врачи... они по этому вопросу говорят одно: "Ездить или нет - это личное дело каждого". Поломаться можно и без мотоцикла. Играя в хоккей я довольно сильно расшибался, но от этого не перестал кататься на коньках.
Вопрос к форумчанам, это просто послушать мнение каждого: Продавать или оставить? со всеми за и против каждого варианта.
Отредактированно Boxer76 (24.01.2011 18:08:42)
Неактивен
Поставь цену, за которую не жалко продавать и не снижай. Такую, чтоб улыбка на лице, если кто вдруг купит. А дальше уже как карта ляжет... Купят за толковую цену - значит судьба, да и денег наваришь. Не купят, очистка совести - "я-же пытался продать!".
Неактивен
stone master написал:
Поставь цену, за которую не жалко продавать и не снижай. Такую, чтоб улыбка на лице, если кто вдруг купит. А дальше уже как карта ляжет... Купят за толковую цену - значит судьба, да и денег наваришь. Не купят, очистка совести - "я-же пытался продать!".
+ 100
Неактивен
+ мильон к товарищу из Ирландии.
Неактивен
+ к Ирландии, хороший психолог..... не продавай !
Неактивен
каменный мастер кросавчег.
+100500
Неактивен
херню не несите,а ка он его с учёта снимать будет,если в седло нельзя?
Тормознул,можнож на эвакуатор его сунуть.Не слушай их,не продавай.
Неактивен
Спасибо всем кто высказал мнение.
Продавать НЕ БУДУ.
Неактивен
маладес! давай лечись!
Неактивен