Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 12.06.2006 10:41:13

Laredo
Добрыня
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы): Минск - CB-1 - CB-750 - VFR-800

Хамство.

Сейчас занимаюсь восстановлением своего Сибиха. Посему много контактов с представителями мотомира. Вот один из них.
Захожу на сайт www.motorazborka.ru и вижу ссылку - "пульты". Естественно захожу и вижу - в колонке написано CB-1 (SF) - правый - есть, левый - есть. Ну, думаю красота, ща сгоняю и все. Цена 40 - 36 - 32. Звони и спрашиваю, а собственно что за цифры 40-36-32 и от чего они зависят? Спрашиваю вежливо. Я вообще хамов не люблю.
Очень недовольный голос отвечает, что все это не так и он не знает что у него есть, а чего нет и ваще цифры неправильные. Позвони, мол, через час. Через час залезаю туда же и вижу все исправлено и стоит только одна цифра - 1500.  Ну, думаю, фиг с ним, пусть будет -1500. Опять звоню - вопрос простой - пульты есть или нет? В телефоне опять тоже самое: Я не знаю как он выглядит, бери образец и приезжай выберем. Я пытаюсь объяснить, что пульт в хлам, ничего от него не осталось да и моцик в мастерской стоит не доберусь я до него. Короче поехал. Это из Люблино в Красногорск. Нашел гаражный кооператив в котором, собственно и распологается моторазборка. Из соседнего с 22-м боксом вышел парень и услышав, что я приехал за пультами для Сибихи начал просто умирать. Привожу примерный монолог. Произносится
"Да вы за..ли, на х..й мне это надо, поспать не дадут. Я этих компьтерщиков вые...у, они меня постоянно подставляют! Я не знаю как он выглядит, этот ваш пульт....." На робкие попытки предложить поискать - примерно следующий моноолог:
"Да вы зае...ли, где я его буду искать? Всякой вигней занимаюсь, времени у меня нет... Вот коробка тут есть пульты..." 
Я говорю: у Вас на сайте написано, я даже распечатку страницы с собой взял, этим числом. Написано по-русски пульты есть!
Он мне : все что там написано - херня!
Начинаем искать в коробке - находим один (правый) - левого нет.
В поведении этого ...м-м-м продавца запчастей, было столько пафоса и хамства, что с трудом сдерживал себя, чтобы чтоб не сорваться на тот же тон. Спрашиваю: я, что тебя обидел, чем-то, почему ты так на все реагируешь?  И тут началось:
Да меня обидеть никто не может, зае..ли все, пошли на хер, работать надо, а я спать хочу!
Он такое одолжение делал мне копаясь в своих коробках и подыскивая мне пульт, охренеть можно.
Короче, общать так я не захотел, просто положил молча деньги на стол и молча вышел.  Блин, я такого давно не встречал.
Я так думаю - если ты выполняешь работу, возишся с мотоциклами, клиентами, то ты должен любить свою работу и получать от нее удовольствие или на крайний случай удовлетворение. Если ты работаешь на нелюбимой работе и занимаешься тем, что тебе не нравиться - ты мудак.
Остальные контакты в мото мире -хорошие, добрые, попадаются правда вот такие говнюки, портящие настроение. Настроени и правда было испорчено.
Ребята, в www.motorazborka.ru только в случае крайней нужды. Встречаются ХАМЫ!!!   

Предлагаю ввести раздел: Во-первых точки моторазборок, их описание. Список магазинов и их телефоны и адреса.
Я, например, заезжаю в мотолайн - там всегда приятно общаться с людьми.

Memento Mori.
Чем унижаться и просить, лучше стырить и молчать....
В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!  smile smile smile
CB-1 - CB-750 - VFR-800 ......

Неактивен

#2 12.06.2006 10:54:33

peter36rus
Хозяин сайта
Настоящее имя: Петр
Мотоцикл(ы): CB-1
Вебсайт

Re: Хамство.

Иван, а это и есть мудак.

Все, кто имел дело с Красногорском применяют именно такое слово, как наиболее мягкое. Будь осторожен, могут продать неработающий узел, и обратно менять не будут. У нас так люди на серьезные деньги попадали. Поэтому при разговоре об этой разборке их вспомbнают либо как п"№;дарасы, либо еще как-нить.

Даже была идея устроить карательную экспедицию smile
Но поскольку наши туда ездят нечасто, то как-то руки пока не дошли. Ты с ментами связан, поэтому вполне можешь устроить им какую-нить игру в маски-шоу и попинать малость обидчика.

Я летаю в разные края, кто же знает, где мы завтра будем...

Неактивен

#3 12.06.2006 11:08:17

Laredo
Добрыня
Настоящее имя:

Я не с ментами связан - я сам МЕНТ! Боец из СОБР ОБОП СВАО.
К сожалению, "маски-шоу" устроить не могу, так как не моя "земля". Только в СВАО.
Да и не поможет это, если человек дурак - то это надолго! Просто он же слюдьми работает.... Непонятно - это же бизнес, ведь уйдут клиенты!
Я когда хама в транспорте встречаю всегда стараюсь вмешаться и урезонить, если не получается с БОЛЬШИМ удовольствием даю в рыло и выкидываю и з вагона, автобуса или еще откуда. Просто не все умеют разговаривать с хамами. А мне по службе приходиться с таким разным народом общаться. И с потерявшими близких родственниками и с бандитами и с заложникками, бизнесменами, чеченцами, отморозками, насильниками, просто с людми, которых защитить некому. Есть душевнобольные люди, есть старики, дети. Самое страшное это бывшие заложники, их разговорить трудно. А тут я просто поражен был, зачем из себя корячит то, чего нет? Ни ногой больше!
Не буду грузить.... Наболело...

Memento Mori.

Неактивен

#4 12.06.2006 11:26:48

knox
Сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

Извините за вопрос немного не в тему. Вопрос к  Laredo. Ты писал что купил новые очки приборки. Напиши, пожалуйста, где.

Неактивен

#5 12.06.2006 11:31:30

Laredo
Добрыня
Настоящее имя:

На www.motolain.ru
Ул.Перерва,19.
Тел. 743-85-35
743-67-78
Работают ежедневно с 11.00-20.00.

Memento Mori.

Неактивен

#6 12.06.2006 11:31:40

SleepeR
Мотус-экспертус
Настоящее имя: Николай
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Поехали мы как-то с другом покупать рычаг тормоза и крышку генера на его ФЗР250. Поехали именно на моторазборку- ну больше нигде он (друг) на тот момент не нашел в наличии сиих девайсов.
Приехали.
-Рычаг есть?
После получасового поиска: -Вот целый, будет стОить рублей 800! Вот поломаный, стОит 500 рэ!
-А крышка есть?
-Есть, но надо снимать. Ждите не менее часа.

Мы прыгаем в машину, едем в БЛ и покупаем там НОВЫЙ рычаг тормоза за 540 руб!!!
Приехали орбратно за крышкой.
Выносит покцаную, с трещиной и объявляет за нее 2000 руб.
Я в афиге!
Друг решает брать.

Недавно выясняеется, что Пан-Авто привезет ее за 1700 руб (или около того) НОВУЮ с Японии

На моторазборку только  В КРАЙНИХ случаях, када ВСЕ остальные варианты себя не оправдали!.

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель wink (с)
Suzuki Sepia => Honda Lead 90 => Honda CB400SF => Hyosung GT650 Comet => Yamaha XJ6 Diversion => Yamaha XVS950 MidnightStar => Yamaha WR250R => Yamaha XT660Z Tenere => Yamaha WR400F

Неактивен

#7 12.06.2006 11:50:07

knox
Сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

Laredo написал:

На www.motolain.ru
Ул.Перерва,19.
Тел. 743-85-35
743-67-78
Работают ежедневно с 11.00-20.00.

Огромное спасибо. Прошу прощения, еще один вопрос. Ты заказывал или покупал сразу. Просто мне почемуто цену 3200р объявили. (может нае..ть хотят?)

Неактивен

#8 12.06.2006 11:54:16

Alex300
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Саня
Мотоцикл(ы):

Слышал я много отзывов про эту контору и для себя сделал вывод - туда, только если по всей Москве найти не смогу..... И то, если девайс не какой-нить мегадорогой - то я лучше новый куплю!!! Но этого говна не видеть, не слышать не буду...... Потому как я не такой выдержаный как Laredo (всегда уважал таких людей smile , хотя менты часто такие - работа такая), я быстро завожусь, а там.... Да ну нах....

Могло быть и хуже.....

Неактивен

#9 12.06.2006 11:55:10

Laredo
Добрыня
Настоящее имя:

Ты знаешь, я уже отвез все в мастерскую и ценник там остался, я не помню.... Но похоже на то.
Стаканы - 1700р. я помню.
Все новое.
Я искал, искал - задолбался и купил здесь, хрен с ними с деньгами. Зато теперь голова не болит.

Memento Mori.

Неактивен

#10 12.06.2006 13:36:19

peter36rus
Хозяин сайта
Настоящее имя: Петр
Мотоцикл(ы): CB-1
Вебсайт

Laredo написал:

Непонятно - это же бизнес, ведь уйдут клиенты!

Никуда не уйдут. Потому что они монополисты по большому счету.

Вот если бы Викинг с его пунктуальностью и порядочностью занялся моторазбором и цены адекватные ставил, тогда да. Моторазборка сдулась бы за год. Однако моторазборке надо уделять массу времени.

Кстати, это идея: набрать из рядов сибиховодов наиболее ответственных и увлеченных мотоциклами людей, снять гараж(и), и таскать мотики на разбор через Викинга.
Опять же сложность -- эти люди уже имеют работу-учебу и мотик в общем-то хобби..

А вообще, сибиховоды, как вам мысля?

Я летаю в разные края, кто же знает, где мы завтра будем...

Неактивен

#11 12.06.2006 13:37:32

LM15RUS
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Михаил
Мотоцикл(ы): ВрИО Тазовод
Вебсайт

А представительства на Югах, Вы расматриваете?

Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. /Сенека/
Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды. /Ф. Вольтер/

Неактивен

#12 12.06.2006 15:25:21

Laredo
Добрыня
Настоящее имя:

Alex300 написал:

...... Потому как я не такой выдержаный как Laredo  ....

Я раньше тоже заводился с пол-оборота и сразу в драку. А потом отработал около трех лет вышибалой в баре. Сначала, конечно,  по приколу было кулаками помахать, в день 2-3 драки с подвыпившими посетителями. А потом надоело и прикольно стало погасить драку не начиная ее. Вот это труднее. Но интереснее.  А сейча проведя в драках и конфликтах около 8 лет, пытаешься держать себя в руках, потому как знаешь, что в торец закатить всегда успеешь. Хотя сам недавно прикольно нарвался на входе в метро "Волжская". Шел вверх, осталось несколько ступенек до улицы, навстречу парень крепкий, агрессивно настроеный. И мы сним так жестко плечами сошлись, я по инерции прошел ступеньку вверх и оказался чуть выше его. Развернулся и по глазам его понял, что не намерен парень пререкаться, будет драка. Сходу развернул ему в челюсть, он чуть присел , мгновенно уйдя с линии атаки и мой кулак прошел чуть выше его макушки, через секунду его кулак врезался мне в челюсть, я споткнулся пятками об ступеньки и сел на попу, соображая как я сюда попал. Парень посмотрел на все это и пошел дальше вниз.  Поймал плюху. Надо быть точнее.

Почему толстые люди, как правило неконфликтные?
Потому что, они не умеют ни бегать, ни драться.

Memento Mori.

Неактивен

#13 12.06.2006 15:27:33

NP
Общительный сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

peter36rus написал:

Laredo написал:

Непонятно - это же бизнес, ведь уйдут клиенты!

Никуда не уйдут. Потому что они монополисты по большому счету.

Вот если бы Викинг с его пунктуальностью и порядочностью занялся моторазбором и цены адекватные ставил, тогда да. Моторазборка сдулась бы за год. Однако моторазборке надо уделять массу времени.

Кстати, это идея: набрать из рядов сибиховодов наиболее ответственных и увлеченных мотоциклами людей, снять гараж(и), и таскать мотики на разбор через Викинга.
Опять же сложность -- эти люди уже имеют работу-учебу и мотик в общем-то хобби..

У меня у самого были такие идеи. Кароче я всеми руками за! И средствами могу вложиться и с местом есть кое-какие мысли.

Неактивен

#14 12.06.2006 15:56:21

TILL
Рекламное место сдается
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы): приму в дар

Сообственно все знают, что у этой разборке репутация говеная..
Стараются впихнуть говно и подороже....
Вообщем старая тема... что о ней говорить...

Про сибиховодскую разборку: можно, но геморно.. + не все так просто как кажеЦа.. Будет масса проблем при соуществелние сего мероприятия...

2Laredo? Давай дружить? wink

Ленивый ищет оправдания, а устремленный средства.

Неактивен

#15 12.06.2006 18:07:27

Laredo
Добрыня
Настоящее имя:

TILL написал:

Всегда "За"..... Только коника своего сделаю, там и покатаемся....... У меня ребята веселые...

Memento Mori.

Неактивен

#16 12.06.2006 20:36:35

NONAME
Безымянный унитаз
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

TILL написал:

+1 big_smile

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "

Неактивен

#17 12.06.2006 20:38:14

NONAME
Безымянный унитаз
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

peter36rus написал:

Планирую летом влиться в это дело, если ребята возьмут...

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "

Неактивен

#18 12.06.2006 21:00:17

LittleTOXA
Ватруховод
Настоящее имя: Антон Самохин
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Народ, у нас с приятелем одним частенько стала проскакивать мысль о разборе моцев smile
В стадии составления бизнес-плана и обсуждения. Ценовая политика - 70% красногорских цен, 50-60% новых деталей + вежливое отношение и подход как основополагающий фактор. На самом деле очень серьёзно думаем.

Неактивен

#19 12.06.2006 21:20:48

TILL
Рекламное место сдается
Настоящее имя:

Если начнете раньше
Берите в долю smile

Неактивен

#20 12.06.2006 22:42:42

SFM
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Fedor Samokhin
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

LittleTOXA написал:

Народ, у нас с приятелем одним частенько стала проскакивать мысль о разборе моцев smile
В стадии составления бизнес-плана и обсуждения. Ценовая политика - 70% красногорских цен, 50-60% новых деталей + вежливое отношение и подход как основополагающий фактор. На самом деле очень серьёзно думаем.

Если когда-нибудь откроете моторазборку - считайте что одни не очень кривые рабочие руки у вас есть.. smile

Неактивен

#21 12.06.2006 23:24:26

Soundmaster
Плавщик свечей и поршней
Настоящее имя: Константин
Мотоцикл(ы):

Могу тоже влиться:-))) Можно так же какую нить рекламу замутить будет.

Привычка – ржавчина, которая разъедает металл всякого драгоценного оружия. Самая опасная вещь во Вселенной, так мне сейчас кажется...   (c)

Неактивен

#22 12.06.2006 23:44:06

NONAME
Безымянный унитаз
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

Совсем озверели??? а кто-тогда покупать-то будет??? big_smile

Неактивен

#23 12.06.2006 23:47:48

TILL
Рекламное место сдается
Настоящее имя:

Ток он В Питере, вы не забыли? smile
Если что я буду главный  в моск филиале smile

Неактивен

#24 13.06.2006 08:54:18

lizard:od.ua
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Сергей Серёгин
Мотоцикл(ы):

А я буду представлять вас в всея Украине, и в часности в Одессе ((((:

Неактивен

#25 13.06.2006 10:45:51

O$T Phantom
Сибиховод-первопечатник
Настоящее имя: Павел
Мотоцикл(ы):

Красногоск уроды конченые, и вообще просто ему ещё никто никогда рожу не бил, а надо бы. Вообщем считаю что таких людей наказывает жизнь.

Это не мы такие, жизнь такая.....

Неактивен

Board footer