ECCOsea написал:
Женек, а клапана на Р1 07 сможешь отрегулировать? И сколько по цене? Сам хз что это может быть, но звук из под клапанной крышки.
Ссыль на видео http://vk.com/video28950362_166891289
На моте установлены банки 2 брата. Хлопают при сбросе газа. Могло это отразится на клапанах?
Регулировка будет 3000р. Весной приедешь и послушаем, а то на видео всё равно не понять.
Неактивен
Андрей_cb-one написал:
Жень,здорова. А если красить Раму, движку, бак, хвост, крыло, стаканы на приборке, декоративные крышки передние и задние, крепление движки, кронштейны задних подножек,паук, суппорта,треугольники крепления фар,траверсы. Будет скидка? И во сколько это выльется?
Ну смотри: бак, хвост, крыло 5000р
Рама 2000р
Маятник 1000р.
Двигатель 3000р.
Стаканы на приборке, декоративные крышки передние и задние, крепление движки, кронштейны задних подножек,паук, суппорта,треугольники крепления фар,траверсы 3000р.
Сборка-разборка 4000р
Краска и лак твои, ну либо соответственно за твой счёт, это около 2500р. (просто некоторые цвета у меня есть).
Цены могут немного корректироваться в зависимости от повреждений и т.д.
Отредактированно Женёк (25.02.2014 23:45:48)
Неактивен
День добрый.
Интересует стоимость следующих работ:
1. Замена сцепления (диски и прокладка есть, нужны пружины, если есть, сколько стоят?)
2. Замена масла и фильтра (интересует работа и стоимость расходников)
3. чистка, синхронизация карбюраторов (вероятно с заменой иглы, левый карбюратор подтекает)
Мото: CB400SF, 94 г.
Отредактированно MurzzZ (13.03.2014 13:00:06)
Неактивен
А позвонить не судьба и спросить?
Неактивен
действительно.На первой странице есть телефон.
Неактивен
MurzzZ написал:
День добрый.
Интересует стоимость следующих работ:
1. Замена сцепления (диски и прокладка есть, нужны пружины, если есть, сколько стоят?)
2. Замена масла и фильтра (интересует работа и стоимость расходников)
3. чистка, синхронизация карбюраторов (вероятно с заменой иглы, левый карбюратор подтекает)
Мото: CB400SF, 94 г.
1 и 2 - 1000р
3 - 1500р
Все запчасти привозите свои! Заказать можно у agent-anb7.
Неактивен
Женёк написал:
1 и 2 - 1000р
3 - 1500р
Все запчасти привозите свои! Заказать можно у agent-anb7.
Спасибо. про запчасти понял.
Неактивен
Мой обновлённый Бандит после покраски Женька и наклеек Олега БОМЖа.
Теперь на нормальный фотик
Отредактированно mnim (30.03.2014 20:13:20)
Неактивен
А чё дугу не подкрасил?
Неактивен
Олег, наклейку на бак наклей сразу, чтобы молнией не затёрло!
Неактивен
Ага, косяк! Надо подкрасить.
Женёк, подумываю об наклейке. Вчера, когда из гаража выезжал на "фотосессию", боялся лак поцарапать. Хотя чувствую, это временное явление. До первой царапины
Но наклейка нужна!
Отредактированно mnim (24.03.2014 10:46:07)
Неактивен
Евгений, будьте добры, подскажите сколько будут стоить следующие виды работ на XL600:
1) замена масла в вилке, замена пружин на прогрессию (все материалы мои: пружинки, масло, сальники)
2) установка противотуманок на защитные дуги (питание от АКБ, через реле с выводом кнопки на панель приборов с управление с замка зажигания) + установка прикуривателя (все материалы мои, установочный кит комплект Hella Micro DE, прикуриватель).
Заранее спасибо
Неактивен
Антон,
1) 800р
2) 700р
Неактивен
Приятно удивлен... ближе к теме позвоню, что бы уточнить нюансы либо исключить недопонимание.
А за один день возможно сделать эти работы?
Неактивен
Да. Звони как собирёшься.
Неактивен
Ты галогеновые противотуманки собрался ставить?
Неактивен
у него гена супермощный.Сам из осколково спёр.Космические технологии.
Неактивен
Женьку очередная уважуха за сибиван и сибилитор! Спасибо!
Неактивен
Неактивен
еслиб Женёк об моей жене вспомнил,то сделал бы на сибиван багажник.
не в обиду.Жду с зимы.У всех чтоль кофры стоят?Заказывайте давайте ему крепёж на кофры.!!!!!1
Неактивен
Женёк вопрос по поводу ремонта CB-1 ,проблема в том что после 11т.оборотов мот разгоняется рывками,итого получается что макс скорость 160,что это может быть,и смог бы ты устранить данную проблему!!! ну и конечно примерная цена интересует!!
Неактивен
беременность по телефону.Доедь до него-посмотрит,скажет что и как
Неактивен
Звони и приезжай с понедельника, будем смотреть что да как у тебя дёргается.
Неактивен
Приветствую!
Интересует цена и время по следующим вопросам:
1) Выпрямление бака
2) Покраска, соответственно.
Неактивен
Женя-сними с него размеры и сделай багажник мне наконец!!!!!!!!!1
Неактивен