Никита Mipt, Сильно прожевало. Сделать конечно можно, но может проще бак найти другой. Правка + покраска бака будет стоить около 6-7 + твоя краска.
Неактивен
блииин,гдеже мой багажничек на сибиван?Жень,к тебе не забегал случайно он?
Неактивен
Товарищи, у меня небольшой отпуск. Уезжаю в братскую Беларусь. Приеду на следующей неделе числа 9-10. Так что если не отвечаю на звонки не обижайтесь
Неактивен
Жень, 14-15 будешь работать? Есть желание доехать, поднакопилось дел по ремонту
Неактивен
Звони ближе к делу и решим.
Неактивен
Я в Москве.
Неактивен
сделай мне багажник
Неактивен
Мот привези! Нет мота, нет багажника!
Неактивен
к тебе сибиваны не ездят чтоли?
сними с кого нибуть мерку,я сам если что доработаю напильником
Неактивен
Нет, не ездят. Да даже если и заскакивают, то по мелочи, а человек должен оставить свой мот на день и пойти домой пешком! Кому это надо!?
Неактивен
в субботу попробую заехать
Неактивен
На праздниках меня не будет. Попроси кого-нибудь из ВАО перегнать мот. Ты на СВ1, а кто-нибудь тебя заберёт.
Отредактированно Женёк (13.06.2014 11:30:57)
Неактивен
Неактивен
Приветствую. Дуги на сибиван сколько будут стоить?
Неактивен
На СВ1 проще купить воронежские, здесь на форуме.
Неактивен
Жень, смогешь поменять подши рулевой на VFR'09 и скока это буит стоить?
Отредактированно Ilnar (19.07.2014 19:07:25)
Неактивен
Да. 700-1000р
Неактивен
Как пригоню мот в Москву звякну, номер тела на первой странице актуален же?
Неактивен
да конечно 8-9О6-О75-48-9О
Неактивен
Женёк,подскажи пожалуйста сколько у тебя будет стоит регулировка клапанов,чистка и синхронизация карбов,соответсвенно хочу сделать сразу все вместе?!
Неактивен
Пользуясь случаем хочу отметить добротную и качественную работу Евгения по установке на мой мотоцикл противотуманных фар и прогрессивных пружин вместе с заменой масла и еще кучей мелочей при чем в один день! Спасибо.
Неактивен
Спасибо Женьку за чистку и синхронизацию карбюратора на моей сибишке. Всем рекомендую.
Неактивен
vitalik270190 написал:
Женёк,подскажи пожалуйста сколько у тебя будет стоит регулировка клапанов,чистка и синхронизация карбов,соответсвенно хочу сделать сразу все вместе?!
На СВ1 будет 3500 если сразу вместе делать.
Неактивен
Всегда пожалуйста! Заезжайте ещё, даже просто на чай, сок и разговоры
Неактивен
Евгений на CBR 600 F4 можете крепеж под кофр сделать? Что-нибудь типа такого: http://motor-equipment.ru/component/vir … l?Itemid=0
Сколько будет стоить?
Спасибо!
Неактивен