в 19-00 состоится встреча в мотоГАРАЖе для обсуждения тусовок, то есть необходимо решить вопрос о целесообразности выделения части помещения для проведения всяких встреч, пьянок и т.д. ну и соответственно оборудования данного помещения.
Неактивен
Друзья очень жаль, что так мало народу приехало обсудить дальнейшую судьбу помещения для наших тусовок... Ведь как только нас зовут побухать, мы все за и там на месте даже за ранее, а как только дело доходит до того, что бы помочь, все сливаются! Просто с таким подходом нам попросту негде будет собираться, а жаль! Отдельный респект Джонику, Кадету и Бинке!
Неактивен
Предлагаю повторить!!
Был занят! Тока не на этой недели - сваливаю в командировку...
Неактивен
никак не мог 19-го, тоже предлагаю повторить.
Неактивен
я там был. это вас всех там не было.
Неактивен
не смотря на то, что присутствие на субботнем сборе было минимальным, в численном преимуществе СВ-1 форума, тем не менее решение было принято. при сборе от 30 желающих скидываться по 1косарю в месяц(при наличии большего кол-ва желающих цена будет снижаться), будет организованна зона для приятного время препровождения, которая будет оборудована столами, стульями, большим телеком со спутниковым ТВ(футбол, кино, мотоГП и т.д.), игровой приставкой типа плейстейшн, микроволновкой, чайником и местами для перебравших и сильно уставших, возможно холодильником с постоянно пополняемым запасом пива(за отдельную плату), что то будет добавляться ещё. для желающих разовых платежей он будет составлять 500р. владельцы карты смогут беспрепятственно попадать на данную территорию, проводить с собой 1 человека по цене 300руб. иметь скидку на все услуги в мотоГАРАЖе и во всех присоединившихся организациях.
Неактивен
Серёг, ты лучше определись где мой склад будет. А то я на этой неделе хотел стеллажи привезти, но пока притормозил из-за непоняток с помещениями...
Неактивен
Вот только футбола и приставки "типа плейстейшн" как раз и не хватало... Электронную игру "Волк с яйцами" тоже можно...
Неактивен
Это типа клабхаус намечаеццо штоле?
Неактивен
чет я не в теме....
Тут оказывается народ собирался.. и молчат засранцы... хоть бы позвонили
Неактивен
Димыч написал:
Серёг, ты лучше определись где мой склад будет. А то я на этой неделе хотел стеллажи привезти, но пока притормозил из-за непоняток с помещениями...
непонятки только с твоим въездом, всё остальное понятно. тыже пока сам ни какой конкретной инфы не даёшь. позвонил бы хоть, сказал чего.
Неактивен
SleepeR написал:
Это типа клабхаус намечаеццо штоле?
не типа, а он самый, вопрос только в том, сколько желающих наберётся.
Неактивен
O$T Phantom написал:
Друзья очень жаль, что так мало народу приехало
dickyi написал:
в 19-00 состоится встреча в мотоГАРАЖе для обсуждения тусовок.
Я, конечно, извиняюсь, но я ни хрена из первого поста не понял. Я, в свете последних событий, не смогу в ближайшее время поприсутствовать, но многие могли бы изъявить желание поприсутствовать на обсуждении, если бы все было расписано более понятным языком.
Неактивен
Е-мае!!! И какого хрена я тему не увидел????? Мне конечно пофигу все эти помещения, у меня самого с этим напрягов нету, но все же я всегда за то, чтоб увидеться с народом!
Так что я за повтор!
Неактивен
dickyi,букв многа,а я не понял.Штуку в месяц за что?За раз-два в год собраться?Поточнее пожалста,что именно и на что даёт эта карта.
Неактивен
Всё банально и просто, есть площадь, есть аренда за эту площадь, либо мы активизируемся и приобретаем карты с месячной платой в 1к рублей либо курим бамбук! Что будет тебе за 1 тысячу рублей в месяц Серёга уже отписал! По поводу не видел, не понял и т.д. вполне по русски всё было написано! Повтора не надо, решение уже есть! Чем больше народу соберём тем дешевле будут ежемесячные взносы!
Неактивен
разовый мне лучше.Не готов я выкидывать штуку в месяц на два раза в год побухать,дорого больно выходит.
Неактивен
agent-anb7 написал:
два раза в год побухать,дорого больно выходит.
да кто сказал, что это на побухать, русский, падшая женщина, менталитет. эта "карта" чип карта от электронных замков, даёт право на беспрепятственное проникновение на данную территорию и пользованию всеми благами которые там находятся, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!! пример: катаешся, или дома сидишь, дождь(устал, скучно, весело, один, в компании, захотелось чаю, кофе, пива, шашлыка, футбол с друзьями посмотреть или мотоГП, или просто время убить и т.д.), взял и заехал, без всяких предварительных звонков и без угрызений совести, типа, мож я кому мешаю, или люди спать хотят, а я тут припёрся. в общем это то место, куда можно будет приехать всегда, хочешь бухать, хочешь не бухать, если вдруг забухал, то есть место где мот или машину можно поставить и не парится за это. я даже не знаю как более подробно объяснить. кто был на собрании и владеет мастерством передачи мысли в письме, добавьте своё слово.
Неактивен
Серёг, плз, без мата. тут за это имеют дурную привычку в баню отправлять. а в бане - я со злыми вениками. )))))))))
по существу - много лет назад было одно такое место. Называлась "Лагуна" Сашки "Папарацци". там появился термин "ночь с пятницы на понедельник". Серёг, вся идея хороша, но у неё должен быть КОНКРЕТНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ, кто будет сдирать бабло, следить за уровнем пены в холодильнике и так далее. По сути, это ресторанный бизнес "для своих", как была та Лагуна.
Может я озвучиваю то, что ты и так знаешь, но просто я не увидел в написанном выше, что есть понимание всей глубины гадости этого мероприятия.
По моему заезду я в начале следующей недели дам ответ. Окончательный.
Неактивен
я эту тему "19.03.2011 в мотоГАРАЖе"
даже не открывал, хз. что там из названия не понятно, потому и собрание пропустил
Неактивен
Серег ты все предельно просто объясняешь. Добавлять особо нечего.
Неактивен
я предлагаю плюсоватся, кто ЗА, кто не знает, но кому интересно, что это вообще такое, тому предлагаю связаться со мной или БОМЖОМ, для детального объяснения, тем кому всё равно или не интересно, прошу не засорять тему. спасибо!
Неактивен
я скорее За чем против... )))
расклад 1000р в месяц получается?
Неактивен
на ЦБР клабе, требуют повторную встречу завтра, я думаю часов в 18-00, если есть желающие поприсутствовать, напишите и я вечером дам знать, состоится повтор или нет.
Неактивен
Я в 9 утра на самолет и алга!..
p.s.: Как на сибиване требуют повторную встречу, так повтора не будет! А как сиберклабе, так давайте еще раз подумаем и проведем!!!
Отредактированно SleepeR (25.03.2011 10:22:52)
Неактивен