К кому я могу присоседиться?. Моя поеду со скоростью 120-130 где будет позволять дорога.
Да. и выезжать я планирую от пресловутой заправки часов в 9 утра.
Отредактированно Imperza (23.03.2011 16:03:58)
Неактивен
Наверно так же, после зимы дороги не очень хорошие!
Неактивен
Хм... Комфортная для меня скорость. Вот тока заправляюсь я часто, раз в 110-130 км ((
Сойдет?
Неактивен
возьмите меня с собой . Вы же по каширскому шоссе поедете? Подключусь у поста ГАИ после Оки.
Неактивен
Попрошу здесь не флудить. Обсуждение темы "скока жрет, скока прет" по дороге в Воронеж - продолжить просьба во вновь созданной теме.
Неактивен
Imperza написал:
Попрошу здесь не флудить. Обсуждение темы "скока жрет, скока прет" по дороге в Воронеж - продолжить просьба во вновь созданной теме.
А ты на чем?
Неактивен
еще полтора месяца до слета
так что уже через месяц будет видно, дороги какие
Неактивен
так и не ответили. По каширке поедете?
Неактивен
я по Дону на моте
Неактивен
Imperza написал:
Моя поеду со скоростью 120-130 где будет позволять дорога.
Присоединюсь!
Неактивен
Эта трасса называется ДОН М 4 если че. Для многих жителей "За МКАДом" этого не понять. При условии что смотреть на этих жителей надо снаружи.
Неактивен
Агент, я к вам на хвост
Неактивен
ооо, и меня возьмите с собой! я дорогу нифига не знаю(((
Неактивен
я так чую,ща нас соберётся целая колонна.Уже восемь мотов выходит.Вру,перещитал,получилось девять.
Отредактированно agent-anb7 (24.03.2011 02:52:04)
Неактивен
Вы колонной в 9 мотов сутки ехать будете. Бейтесь парами, максимум по 3 аппарата, и старайтесь скатанными парами идти.
Неактивен
я особо не спешу.Пытаюсь по пдд ехать.В прошлом году в шесть мотов ехали,весело.Отстающие догоняют.
Пы.Сы.Джоник,в троём ехать гораздо проще.За других думать не надо.
Отредактированно agent-anb7 (24.03.2011 11:12:55)
Неактивен
кто то сообшение удалил .
да правда надо группами ехать. и 10 мотов нормально в принципе, растянимся по трассе сосиськой, а там уже и группы сами сформируются.
Неактивен
Imperza написал:
К кому я могу присоседиться?. Моя поеду со скоростью 120-130 где будет позволять дорога.
Дим, я тебя не брошу я с Илюхой то доехал а с тобой то и подавно
Неактивен
я возможно к вашей колоне присоединюсь.
Неактивен
+1 к Лехе) я по Дону (м4)
Неактивен
А на какой лучше дорожное покрытие на М4 или М2?
Неактивен
M4
Неактивен
Imperza написал:
хочешь вместе стартанем, милый? ))) дальше я помашу ручкой и увезу Глеба за собой )))))) в теплом домике увидимся *чмок ))))))
Неактивен
Лягушка, не вопрос
Неактивен