А почему бы не собраться? Открыть сезон, так сказать, неофициально? Предлагаем и обсуждаем место и время.
Неактивен
Ну я вроде ЗА. Кто заедет за нами и отвезёт на место тусовки?
Неактивен
дада, идея неплохая главное чтоб снег таки перестал сыпать , а то я открываться думал ещё на прошлых выходных, а там снег повалил...
Неактивен
Если погода наладится, то только ЗА!
Неактивен
Нагатинская пойма. Подойдёт?
Неактивен
мытищи пойдут?
Неактивен
Я видать не так выразился. Я имел ввиду не пьянку, а наоборот, трезвый сбор на мотиках. Ну типа альтернатива сборищу на горе. Хотя ....
Неактивен
Так сразу бы и написал
Я всё равно за, в принципе.
Неактивен
Ну можно и пьянку организовать, если кто захочет. Тем кто на метро планирует приехать грех пивка-то не попить.
Неактивен
я за пьянку,хотя можно и так подъехать.
Неактивен
Можно у парка победы, например. Ну в общем где ни соберемся, подъеду. Весь вопрос в долбаной погоде.
Неактивен
трезый сбор ? на мотиках? фууууу, нееее
Неактивен
А ты и на пьяный-то сбор в Мытищах в 5 минутах пешком от твоего дома не смог прийти, так что ....
Неактивен
AM02RUS написал:
А ты и на пьяный-то сбор в Мытищах в 5 минутах пешком от твоего дома не смог прийти, так что ....
Это удар ниже пояса)))))
ПС: Я и имел ввиду трезвый сбор.
Неактивен
К 23 апреля уже будет тепло и сухо - можно.
Неактивен
На пьяные сборы надо было зимой собираться.
Неактивен
Предлагайте места сбора, желательно не далеко от центра, чтобы всем удобно было подъезжать, ну и не далеко от метро, чтоб Левитатор смог приехать . Ну и ссылку давайте на карте для предложенного места, а то я не местный .
Неактивен
я тоже за! вот тока мот к сезону подготовлю... ток бы успеть.
Неактивен
ещёб погода нормальная стала,а то в эти выхи пишут солнечно и тепло,а потом опять холод и дожди.
Неактивен
Агент, не слушай ты эти прогнозы. Я те сказал что 23 апреля 2011 года будут тепло, значит будет тепло. Я на экскурсии был в гидрометеоцентре, так они там сами громогласно заявили: "Правдивые прогнозы только на 3 дня вперед, дальше это гадание на кофейной гуще, может и угадаем, а может и нет".
Неактивен
да писсец погодка... как бы мы под снегом в воронеж не поехали))) а в мосве проще) где нить теплую крышу то найдем а нам больше и не надо я бы куда ниить наоборот за антиалкогольную тусу тип в пейнтбол побегать в футбик погонять на коньках покаться на досках все в этом ключе)
Неактивен
AM02RUS написал:
На пьяные сборы надо было зимой собираться.
я предлагал,но кое кто видите ли не мог,но обещал позвонить.До сих пор трубу всять в руки не может.
Неактивен
Помнится в децтве я всегда обращал внимание на погоду в Питере. Обычно через пару дней такая же устанавливалась и в Москве...
Не?
Неактивен
Imperza написал:
Помнится в децтве я всегда обращал внимание на погоду в Питере. Обычно через пару дней такая же устанавливалась и в Москве...
Не?
Гы. Точно так же когда в Уфе жил смотрел на погоду в Москве, через пару дней такая погода устанавливалась в Уфе.
Неактивен