Ни с того, ни с сего, так плавненько моц перестал ехать. Как говорил Петя до 7-8ми тыс нормально, дальше разгон как у саней-волокуш. Вобщем динамика разгона исчезла ежу и обламываюсь. Свечи поменяла, карбы помыла, куда еще залезть не знаю. Ребят, кто справился с таким траблзом поделитесь опытом, плиз.
Неактивен
Когда свечи меняла, нагар нормальный был? Воздушник проверь. Может грязный. Или ФТО топлива забит, просто не пропускает топливо. Кстати, будешь ФТО смотреть - продуй всю магистраль.
Неактивен
А попробуй продуть сжатым воздухом крышку бензобака. Вдруг поможет? Дуть надо в боковое отверстие.
Неактивен
У меня похожий трабл был - фто оказался забитым. поменял - все ок
Неактивен
крышка бензобака -однозначно!! там резинка стоит между баком и крышкой так вот я ее выкаинул нах и теперь все нормально не тупил ничего
Неактивен
Резинка должна стоять. Или при мойке или в дождь вода пойдёт в бензобак. И вообще, раз япошки поставили резинку, значит она там должна быть.
Неактивен
Угару! Ты чё,мужчина! У тебя теперь песок,вода и пыль прямиком в бензин,через щель между баком и декор.крышкой (с винтами которая)!
Неактивен
Забыла добавить, что у моца появилась вибрация (после 8 тыс.). И он едет будто у него извините затычка в ж...пе: весь напрягается и трясется.
Кстати Joni: у свечей нагар оранжевый, воздухан новый, старый фто я промыла жидкостью для очистки карбов.
Неактивен
Мож свечи убила? У меня нагар коричневый.
А фто замени -- 50 рублей делов. И хомутами его прикрути к трубкам.
Неактивен
Не верю я во все эти промывания и стирания. 20 долларов не такая большая сумма за новый фильтр ТО. И наш за 50 рэ ставить себе не буду. Или беднить будет, или всякую хламину пропускать. Ещё и в шланги не встаёт. А вибрация - или свечи, или карбы рассинхронизированы. Оранжевый налёт - беднит.
Неактивен
Andrew24 написал:
У меня тоже самое .. грешу пока на свечи ... 11 тыс свечам уже ... стыдно сказать ..
Для отчистки совести продул ФТО ...... и мот поехал ....
тянуть стал заметнее лучше ...
а если и свечи поменять .... ООоооо....
Неактивен
Маринка написал:
Забыла добавить, что у моца появилась вибрация (после 8 тыс.). И он едет будто у него извините затычка в ж...пе: весь напрягается и трясется.
Кстати Joni: у свечей нагар оранжевый, воздухан новый, старый фто я промыла жидкостью для очистки карбов.
Свечи меняй. Даже не обсуждается.
Неактивен