И так Друзья, у кого какие планы на август? Собирался поехать в дальнобой уже несколько лет подряд, сначала на машине, потом на мотике, но только сейчас предоставилась реальная возможность. Все по порядку: причина по которой я так рано поднял эту тему это военные сборы. Ровно на месяц июль я уезжаю и поэтому с 1.07 по 1.08 я буду доступен в лучшем случае по смс. Друзья вместе с моей девушкой 20-22 возьмут билеты до Семфирополя на 5-6 августа в это же время должен выехать и я и числа 20-ого обратно в столицу. Место еще не определили, точно в так называемый частный сектор. Узнал : НАТО из Крыма свалило, загранпаспорта не нужны. Опытные товарищи, женские завывания дома на тему травматичности мотоциклистов и подколы отца типа: «когда занимать деньги на твои похроны» немного вразумили – один не поеду точно. Нужна кампания минимум 3-4 моца или хотя бы 2 мото и одна машина. Возможно что поедет мой друг на джипе, но на него лучше не рассчитывать. Обидно если поездка сорвется из-за отсутствия нужного кол-ва народа.
Все мысли, предложения, идеи, пожелания сюда : 8-926-276-78-58, 230-722-961, moto_tor_@mail.ru Виктор
Отредактированно tor (17.06.2006 13:23:15)
Неактивен
Я б поехал бы, только все упираетя в жабу....
Неактивен
DerSchlang: Я думаю твоя жаба останется довольна. я планирую по деньгам 20000р без подготовки мота . к тому же в хохляндии цены заметно ниже!
Неактивен
хм...что могу сказать...в Крым на 400ссм можно конечно, но думаю жестоко будет...поставь себе ветровик ; )
потом 20 000р это конечно мега много и врядли кто захочет ехать имея ввиду такой расход...
Неактивен
DimON: БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ - ТРЕБУЙТЕ НЕВОЗМОЖНОГО
Отредактированно tor (18.06.2006 00:26:03)
Неактивен
Народ, харе ругаться...
На счет крыма - была у меня такая идея.. но пока не знаю.... И если ехать толпой, то средняя скорость будет дай бог 100-120... для меня это будет тяжело
на счет бюджета 20000 - чето нереально дофига
по бензину:
туда 1500км
обратно 1500км
там допустим 1000 км
итого 4000 км - 300 литров бенза по 17 р например - 5000р
ну и на жилье и жратву еще 5000р... там хаты по 6-7$ сутки
Неактивен
Ребят, Петр в прошлом году ездил в Крым на сибихе. И, судя по рассказу (в соответствующем разделе), поездка вышла весьма бюджетно. Кста, рассказ очень интересный.
Неактивен
На моем сибиване предыдущий хозаин тоже в крым гонял. Нормально, понравилось.
Неактивен
Mortal написал:
\
итого 4000 км - 300 литров бенза по 17 р например - 5000р
ну и на жилье и жратву еще 5000р... там хаты по 6-7$ сутки
10 это конечно больше мне нравиться) надо думать и смотерть что да как...+ ещё деньги кстать на подготовку мото...
з.ы. но чесна, я задумаля о такой возможности..да ну эту Турцию, тут на Мото 4000км проехать можно : )
Неактивен
Я в августе собираюсь с нашими байкерами на Тамань. Точно дату еще не знаю. Но отпуск на Август уже взял. Мне конечно ближе ехать чем из Москвы и даже из Воронежа.
Неактивен
tor не парься, доедешь легко и один, это не каракумы, я и на иже ездил :
Неактивен
20 тыр -- нормальный бюджет на месяц в Крыму.
Потому что там бензин дороже чем 17 р, цены в июль нехилые.
Дешевле будет, если ты приедешь, снимешь жилье, сибишку закроешь в гараже и будешь валяться на пляже и питаться картошкой.
Но фактически же захочется покататься! У меня в день 400-500 р только на бензин уходило там.
По поводу опасений в поездке: езжай, не загоняйся. Там трасс пустых нету, если упадешь, то кто-нить да поможет. Главное, остановки в нищих деревнях и городках делать только на заправках.
Гайцов в Украине, что стоят у дороги, можно в игнор. На постах останавливайся. Денег взяток больше 5-10 гривен не давай. Говори, что деньги на карточку завтра переведут, а самому жрать нечего
Неактивен
Петр спасибо за поддержку одному страшно, наслушался историй. 20 000 это деньги которые я возьму с собой, потратить их все цели нет. Не хочу ехать в турцию или чехию за эти деньги, хочу в крым на св-1! Кстате, если поеду то посмотрел по карте дорога лежит через Воронеж.
Неактивен
Собственно Вот:
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s … 69913&
Неактивен
Витюха, хорошего отдыха, безпроблемной поездки!
Маришке большой привет! По возвращению привезите нам хорошую погоду и настроение Удачи!
Неактивен
marsianika написал:
Маришке большой привет! По возвращению привезите нам хорошую погоду и настроение Удачи!
Спасибо, Марин. Только я еду теперь на поезде. Здох мой бобик:(
Неактивен
tor написал:
marsianika написал:
Маришке большой привет! По возвращению привезите нам хорошую погоду и настроение Удачи!Спасибо, Марин. Только я еду теперь на поезде. Здох мой бобик:(
Ты када планировал ехать?
Неактивен
Обидно за мотик, ты ж его весь подготовил и попутчиков нашел..
Отредактированно marsianika (04.08.2006 16:34:41)
Неактивен