утомили ссылки на вконтакт долбаный вешать. peter36rus
Звиняйте, на первоисточник сослаться не могу., анонса пока не нашел на сайте второго канала
Неактивен
В двух словах, о чём там? А то регистрация нужна, а я хочу знать какой я плохой не регистрируясь
Неактивен
Да, можно в другом месте выложить?
Неактивен
stone master написал:
В двух словах, о чём там? А то регистрация нужна, а я хочу знать какой я плохой не регистрируясь
По телеку будет стандартная бла-бла-бла-передача. Тема "Байкеры в городе". В анонсе баяны с ютуба, какие то отморозки на эндурах в надземном переходе. В общем, будут укреплять уверенность в мозгах обывателей, что моты - аццкое зло.
05.06, Канал "Россия 1", 23.05 (по Москве) "Специальный корреспондент".
qpATALITY написал:
[b]утомили ссылки на вконтакт долбаный вешать. peter36rus
Реально запарили со своим контактом.
Отредактированно Diesel (03.06.2011 19:25:59)
Неактивен
все смотрели?
ну я за подготовку.
Неактивен
Ну я еще смотрю. Но уклон передачи явно в негатив - и постоянно хотят к этому свести. Все-таки мы плохие. (
Тётя задаёт по-любому заранее подготовленные вопросы, на которые трудно ответить что-то позитивное.
Надо её на мот посадить покатать. Или хотя бы.. ну.. удовлетворить чтоль.
Неактивен
А я только конец успел посмотреть... Почему сыль на контакт удалили? Кто зареган тот пускай смотрит или это правилами запрещено?
Неактивен
RaZoR написал:
А я только конец успел посмотреть... Почему сыль на контакт удалили? Кто зареган тот пускай смотрит или это правилами запрещено?
Комментарий Петра читал? Или еще раз написать?
НЕ НАДО ДАВАТЬ ССЫЛКИ НА ВКОНТАКТ! НЕ НАДО!
Хотите - будет в правилах. Поговорю с Петей.
На rutracker.org , думаю, скоро появится - там выкладывают эти передачи. Кому надо - скачаете, посмотрите.
Неактивен
Рогозин и отец Дмитрий не говорили, что байкеры плохие. говорили грамотные вещи.
Неактивен
Levitator написал:
Мотивируй!
Неактивен
RaZoR написал:
Мотивируй!
Мотивирую - далеко не все зарегестрированы вконтакте. Для них эти ссылки бесполезны.
А в данном случае все, что было по ссылке - это фраза, что в вск будет передача про мото.
Неужели трудно было сюда ручками это написать?!
Если тебе нужны еще мотивации - пиши в личку. По сути ты сейчас обсуждаешь действия даже не модератора, а администратора сайта. Будь скромнее.
Неактивен
Явно проплаченная передача.Облили грязью нашего брата с головы до ног.Не понятно,с кем устраивали полемику,если в студию не пригласили ни одного из нас.Ни единой фразы в защиту мотодвижения не услышал.Особенно убил депутат.Шумим,мол,по ночам,спать не даем.А как их мажористые детки отжигают на тюненных иномарках-молчок.Сперва лишили ксенона,теперь прямотоков.Скоро мотоциклистов совсем не станет видно на дороге.Нас намеренно выживают,лишают безопасности,ограничивают свободу.
Отредактированно motoblock (06.06.2011 00:32:25)
Неактивен
Levitator написал:
А в данном случае все, что было по ссылке - это фраза, что в вск будет передача про мото.
Тогда извините я недопонял…
Levitator написал:
Мотивирую - далеко не все зарегестрированы вконтакте. Для них эти ссылки бесполезны.
Но так же далеко не все не зарегестрированы вконтакте...
Неактивен
Последние 15 минут посмотрел только. Я понял из слов попа, что после освящения крещенского купания бесоватых байкеров, ему на мкаде начальник 2 колеса проколол в 4 часа ночи? А что такое 2+4? Это 6. А 6 - это не хорошо. Начальник умеет тонко намекнуть.
Неактивен
Чет обсуждаете, обсуждаете...
Хоть бы показали что
Неактивен
в натуре)
Неактивен
Но это без обсуждения (а там какбэ самый интерес). Целиком с торрентов можно скачать.
Неактивен
Неактивен
Монтажник ролька лентяй ещё тот, пятую точку с места поднть толком несоизволил......
нЕНАШЕВ Бесит...........
Неактивен
RaZoR написал:
Levitator написал:
Мотивируй!
См пункт 13 правил.
Неактивен
Спасибо, ща гляну, своих 5 копеек вставлю))
Неактивен
смотрел в эфире
по большей части "ниачом"
Взебасила депутатская рожа , которая постоянно лепетала про "громко,шумно", зациклился на одной теме и повторяет ее постоянно...дебил
Рогозин в принципе здравые вещи говорил, во многом согласен с ним.
Вцелом из передачи выводы следующие сделал для себя:
-на 50 кубов права нужны
-ввести подкатегории категории "А" с правом обладания более кубатурной техникой в зависимости от стажа
-нужны треки , чтоб было где пар выпустить, а не в городе беспределить
Неактивен
Vit Mir написал:
Вцелом из передачи выводы следующие сделал ДЛЯ СЕБЯ:
-на 50 кубов права нужны
-ввести подкатегории категории "А" с правом обладания более кубатурной техникой в зависимости от стажа
-нужны треки , чтоб было где пар выпустить, а не в городе беспределить
Твои бы выводы да депутатам сделать...
Неактивен
joni написал:
Твои бы выводы да депутатам сделать...
ну... все эти мысли были в передаче озвучены, депутатам осталось только прислушаться
Неактивен