Разговаривал с Валеркой вчера, нужно в общем намутить телефон ему в армейку, чтобы можно было фотографироватья, интернетничать.
Лучше какой-нибудь смартфон на симбиане. Думаю ему найти нокию н82 ( у мну такой) или подобный.
Форумчане, нет ни у кого нерабочих, может завалящих телефонов? Куплю для друга.
П.С. Ремонт телефонов если что, всякие родные аксессуары дешево ( уши ориг 250р), аккумуляторы... нокиевские (350-500р)....
Опять напоминаю, кто желает сгонять к нему на присягу 10 июля? г.Выборг, 800км от Москвы, 120км от Питера.
Неактивен
Есть N70 не совсем рабочий, надо только перепрошить. Если подойдет забирай за пиво.
Неактивен
Ок, как вариант спасибо. Правда капризный моб.
Неактивен
У меня есть разобранный HTC Diamond 1. Не бралась его чинить.
Неактивен
А что с ним? Думаю поможем)
Неактивен
У меня есть нокиа сегодня гляну, там только экран погасший
Неактивен
amdmen написал:
А что с ним? Думаю поможем)
В свое время был неоднократно уронен, из-за чего тихо умер экран (не разбит, а именно умер) - перестал светить подсветкой и реагировать частично на нажатия (он сенсорный в идеале). После чего был наглухо разобран батей, и что там конкретно сейчас - не знаю. Все что есть горсткой от всей души готова отдать совершенно за так.
Неактивен
Отписал всем на мыло. Завтра поеду в Москву, покупать майору ноутбук. смогу заехать.
Неактивен
мобила если не путаю Nokia E51, давай как договорились звякнемся после 28го, я его в кофр брошу
Неактивен
Спасибо ВСЕМ отклинувшимся!!!! У меня все впоряде, я бы сказал замечательно) до октября я в Выборге, потом вроде как на кораблик и плавать))) сегодня первый раз вырвался из части в мини увал к старлею домой комп чинить, прошелся по городу - город очень красивый как появиться возможность сделать фотки обязательно выложу)
Неактивен
не плавать,а ходить!Плавает гумно в проруби.
Неактивен
Ихто просил Даймонд захватить? У меня он. А телефон, с которого звонили занят или недоступен, смс не доходят. Забирайте, что ль если нужен.
Неактивен
agent-anb7 написал:
не плавать,а ходить!Плавает гумно в проруби.
не ходить, а бороздить просторы. Ходят в прорубь.
Неактивен
бороздят картошку в огороде
Неактивен
Картоху либо садят, либо кучат, либо жук пожрал.
Неактивен
Конь бороздит.
Неактивен