В пятницу ночью катался со стантерами местными. Они уже умеют прямо баланс держать и ехать долго. Я учился поднимать со сцепления с нулевой скорости. Пару раз получилось неплохо.
А еще был на картодроме. Там был Федор на КТМ-425. Дал мне прокатиться. Очень уж жестко. Но едет, конечно, обалденно. По динамике на малых скоростях Трыксу не уступает. Потом Федор сел сам, а я пытался держаться за ним. Бесполезно. За 5 кругов он меня на полкруга обогнал примерно.
На работу сегодня ехал -- хорошо, машин поменьше в городе стало. Все в отпусках.
Неактивен
peter36rus написал:
Они уже умеют прямо баланс держать и ехать долго.
Ого!!!
Неактивен
Ды да.
А у меня почему-то мотик враскачку уходит, если я к точке баланса подбираюсь. Почему -- непонятно.
Неактивен
Мало опыта и скорости!
Поднимать с нулевой скорости тебе сейчас нет смысла.
Сначала поймай баланс на скорости, потом будешь постепенно ее гасить.
Неактивен
Так у меня на 60-70 кмч уже начинается раскачка. Видно газом не получается плавно работать. Очень уж импульсивный твин.
Неактивен
А у тебя продольная раскачка или поперечная?
Если продольная, то попробуй передачку повыше да дернуть посильнее.
Неактивен
а давление сколько в заднем колесе?
Неактивен
Да! И выспался ли ты? ))
Неактивен
Поперечная раскачка. Не оч выспался. Давление не смотрел давно уж.
Неактивен
Петь Я тебе поражаюсь
Неактивен
А мне наоборот с нулевой скорости проще, дернул газ и все, потом уже на второй со сцепления учился, но и с газа встает на второй. Не раскачивает вообще.
Неактивен
DEN ER написал:
А мне наоборот с нулевой скорости проще, дернул газ и все, потом уже на второй со сцепления учился, но и с газа встает на второй. Не раскачивает вообще.
Да ты пока проезжаешь-то метров пять!
Он и раскачаться не успевает!
Неактивен