а какую музыку предпочитаете вы? когда едете на мотоцикле, просто дома послушать)) отличаются ли стили?
я дабстеп люблю за рулем послушать, дома всё, что под руку попадается))
Неактивен
а что такое дабстеп?
я рокабилли люблю
Неактивен
медленная электронная музыка с большим количеством мощных
басов:)
Неактивен
Я сам не очень большой поклонник дабстепа, но не так давно мне попалась наиприятнейшая композиция, очень рекомендую:
http://soundcloud.com/anoraklondon/ayah … w-you-yogi
Очень жаль что скачать ее в приличном качестве пока неоткуда, приходится онлайн слушать(
Неактивен
А мне не понравилось.....
Неактивен
Неактивен
рок и его производные)основной уклон конечно на производные но поколбасить под классику тоже люблю
Неактивен
Неактивен
еще нравится тяжёлая музыка типа группы Dope, и Linkin Park, конечно)) прямо настроени е поднимает и хочется ехать долго и быстро))
Неактивен
Балдею от современных композиций исполненных оркестром. Типа саудтрека пиратов Карибского моря на скрипке и т.п.
Неактивен
А мне нравится все подряд - главное чтобы динамично. На плеере все от Сплина до System of a Down и KoЯn. Старые хиты Продиджи, ну и местами качественная попса негритянская и не только. Малоизвестные альтернативные группы (в свое время успела переписать с радио Ультра).
Неактивен
вот на счет старого музла согласен, очень много качественной музыки
Неактивен
Я слушаю за рулём байка в основном рок:
Крюгер
Декабрь
Э.С.Т.
Кипелов
Ария
Пилот
Тараканы
Неактивен
А я предпочитаю не слушать музыку за рулем, хотя сам гоняю с гарнитурой.
Слишком уж отвлекает - особенно драйвовая музыка, так и заставляет вжарить или сделать что нибудь злое
В том году на лекции о приемах вождения и т.д "Села- Дала" товарищ Сергей с ником Балу, очень подробно описал историю , связанную с музыкой за рулем.
Итог , буса под камазом, сам отделался легким испугом.
Кто бы , что не говорил , но дорогу слышать необходимо.
Неактивен