22dolphin22 написал:
самое неприятное то, что любой может оказаться; как на месте водилы автомобиля так и на месте мотоциклиста,
и как сказано выше: в самый неожиданный момент!
да кто так разворачивается?! я пару раз находился в опасной ситуации, когда был на 4-ех колесах, но оба раза я вовремя замечал того, кого ДОЛЖЕН заметить! несмотря на то что оба раза это были скутерасты без света. а если человек едет на мотоцикле и со светом и прямотоком, это уж очень тяжело не заметить!
и потом, если каждый будет вот так разворачиваться, то тут уже можно и камаз не заметить.
спсибо парню с видеорегистратором! всё грамотно сделал! если б не он, смылся бы виновник.
Неактивен
pushkin написал:
22dolphin22 написал:
самое неприятное то, что любой может оказаться; как на месте водилы автомобиля так и на месте мотоциклиста,
и как сказано выше: в самый неожиданный момент!да кто так разворачивается?! я пару раз находился в опасной ситуации, когда был на 4-ех колесах, но оба раза я вовремя замечал того, кого ДОЛЖЕН заметить! несмотря на то что оба раза это были скутерасты без света. а если человек едет на мотоцикле и со светом и прямотоком, это уж очень тяжело не заметить!
и потом, если каждый будет вот так разворачиваться, то тут уже можно и камаз не заметить...
+1500 Когда перед нами останавливается лифт и открывается двери мы же НЕ делаем маневр в никуда, а заходим в него ТОЛЬКО после того, как убедимся, что перед нами не шахта, а кабина лифта. Если не прав-поправьте.
Неактивен
Что вы тут обсуждаете не пойму? Виноват водитель авто.
В нашей стране ВСЕГДА будут такие аварии. Менталитет такой. Народ не исправить никак. Культура в таком разношерстном государстве вряд ли когда то появится. Тем более при таком правительстве.
Не хотите убиться рано или поздно - не ездите на мотоцикле по асфальту вообще.
Неактивен
точно,но лучше дома на диване лежите,тогда шансов выжить больше.
Неактивен