Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 10.11.2011 17:57:16

peter36rus
Хозяин сайта
Настоящее имя: Петр
Мотоцикл(ы): CB-1
Вебсайт

Сибиховод кинул сибиховода

Ребят, кто-нить знает Демьянова Дмитрия?

http://cb-1.ru/tmp/demyanov.jpg

Он продал раму с кривоватыми доками, а косяк исправлять не хочет.

Вот товарищ пишет про него:

Здравствуйте. Меня зовут Алексей, мой ник  сама седина. Сутью моего обращения к Вам является незаконченная сделка с неким Дмитрием Демьяновым - участником группы Honda CB-1 ВКонтакте. Предметом сделки являлась рама от мотоцикла СВ-1 с документами. В процессе передачи рамы выяснилось, что в документах есть загвоздка, после покупки не производилась постановка-снятие ТС. Я обратился с просьбой расторгнуть сделку и Дмитрий не отказал. Также звонил в юр. отдел, где данная сделка заключалась. Они подтвердили возможность расторжения. Я оставил AM02RUS задаток в размере 6000 рублей, для последующей передачи.   AM02RUS помог с доставкой и передал деньги Демьянову, к нему претензий совершенно никаких. После этого мы вели длительную по времени переписку, в которой Дмитрий всячески просил подождать и дать ему немного времени. Так продолжалось с майских праздников по сей день. В какой-то момент я написал ему, что ждать весь сезон неприемлемо. И то что он сломал все мои планы на сезон, включая поездку на море. В письме не грубил, но после этого он перестал выходить на связь и всячески меня игнорирует. Думаю Вы можете как-то мне помочь, я даже не знаю его ник на форуме. Может вы его знаете или встречались на каком-то из слетов. Прошу Вашей помощи и понимания.

У кого есть возможность лично встретиться с Дмитрием и попросить его исправить оплошность?

Я летаю в разные края, кто же знает, где мы завтра будем...

Неактивен

#2 10.11.2011 18:31:47

любитель
Общительный сибиховод
Настоящее имя: саша
Мотоцикл(ы): св-1

Re: Сибиховод кинул сибиховода

я здесь недавно и такого нигде не встречал.

,сейчас св1

Неактивен

#3 10.11.2011 19:11:18

pushkin
Общительный сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы): wr450sm, cb-1 600ccm

ник у него вроде Ларри(Lurry). только вот загвоздка-тот Ларри(Дмитрий Демьянов) из Питера. Причем здесь Аморалус?

мне он отправлял резинки. шли пол года, но дошли)

Отредактированно pushkin (10.11.2011 19:13:27)

ssǝupɐɯ ǝɥʇ oʇ ǝɯoɔ1ǝʍ

Неактивен

#4 10.11.2011 20:15:08

Faker
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Евгений
Мотоцикл(ы): CB600 Hornet

Неактивен

#5 10.11.2011 23:16:24

AM02RUS
Трижды сибиховод
Настоящее имя: Радик
Мотоцикл(ы): временно Kick Scooter XT

Х.з. кто прав, а кто виноват. Я действительно передавал раму и переправлял деньги, т.е. был как бы посредником и одновременно представителем Дмитрия в Москве. Он с Питера, при встрече произвел впечатление адекватного человека, в чем я не сомневаюсь и по сей день. Сейчас много писать не могу, ибо с ноута пишу, не удобно и не привычно, но поясню вот что. Несколько недель, а может и пару месяцев назад мне звонил Дмитрий (Lurry) и просил контакты покупателя, получается теперь ТопикСтартера, коих естественно у меня не осталось. Я так понимаю они заблудились среди трех сосен, и не могут найти друг друга.
Там загвозка в том, что один должен деньги за доки на раму, а второй соответственно доки. Могу и в дальнейшем быть посредником и оказать помощь в решении проблемы. Засылаете мне деньги и доки, я рассылаю их страждующим.

Я занудная тварь. Я зануда, занудю и вынудю кого хошь.

Неактивен

#6 11.11.2011 01:09:51

agent-anb7
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Алексей
Мотоцикл(ы): пианина фз-6-был,ща пианина фыжер 1300

чёто вы меня совсем запутали,кому рожу-то бить?

Расходники на моты http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=15468   наклейки на моты и в дом  http://forum.k-company.ru/viewtopic.php?id=27 и http://vk.com/wildstickers

Кому нужен я звоните +7 903-556- 07-76[/color] чистка и синхра карбов,ну и всякая расходка.

Неактивен

#7 11.11.2011 08:51:14

Imperza
Dachnik
Настоящее имя: Дмитрий
Мотоцикл(ы):

Возмутительно!

З.Ы. как маленькие дети чесслово )

...не учите дедушку кашлять...

CB-1->AX-1->DRZ400SM (сперли)->XR650R->KTM525SM->
KTM690SM(сгорел)->KTM690DUKE (Агент потерял)->Ирбис ТТР125(забыл как страшный сон)->Mikilon 125 (хохлам проспорил)

Неактивен

#8 12.11.2011 17:12:22

Сама Седина
Новичок
Мотоцикл(ы):

AM02RUS написал:

Х.з. кто прав, а кто виноват. Я действительно передавал раму и переправлял деньги, т.е. был как бы посредником и одновременно представителем Дмитрия в Москве. Он с Питера, при встрече произвел впечатление адекватного человека, в чем я не сомневаюсь и по сей день. Сейчас много писать не могу, ибо с ноута пишу, не удобно и не привычно, но поясню вот что. Несколько недель, а может и пару месяцев назад мне звонил Дмитрий (Lurry) и просил контакты покупателя, получается теперь ТопикСтартера, коих естественно у меня не осталось. Я так понимаю они заблудились среди трех сосен, и не могут найти друг друга.
Там загвозка в том, что один должен деньги за доки на раму, а второй соответственно доки. Могу и в дальнейшем быть посредником и оказать помощь в решении проблемы. Засылаете мне деньги и доки, я рассылаю их страждущим.

Всем здравствуйте, тема написана по моей просьбе. Решил внести некую ясность. Мои контакты есть у Дмитрия. Отправил я их еще в конце мая. Может конечно он их удалил случайно, что вряд ли, потому как я писал ему и после этого. Ему бы не составило труда найти меня при желании, ведь мой аккаунт по сей день используется. Изначально складывалось мнение, что связь нарушилась из-за его взломанной страницы "в контакте", но буквально недавно на страничке сменилось фото, да и на стену много что свежего набросано.  Деньги я отдал не все, лишь половину, в качестве залога забрал раму. Смысла от трубы без бумаг не вижу совершенно ни какого. AM02RUS если у Вас есть его контактный номер скиньте мне в личку, буду благодарен. Некоем образом не хотел, что-бы кто-то усомнился в Вашей честности, по отношению к форумчанам.
З.Ы.От разбитой рожи толку мало, мне бумаги нужны.

"Никто меня так не понимает, как я себя непонимаю..."

Неактивен

#9 12.11.2011 20:17:43

baston1981
Главный по колхозу
Настоящее имя: Евгений
Мотоцикл(ы):

Зачем рама? Небось ворованное легализовать?)

Слава богу, я атеист!

Неактивен

#10 12.11.2011 23:06:53

Сама Седина
Новичок
Мотоцикл(ы):

Бог миловал, у меня нормальный лигальный мотоцикл. Лопнула рама в четырех местах, точнее варилась и лопалась дважды, рядом со швом. Бывший хозяин вместо дуг установил слайдеры и оборвал на моторе уши крепления (возле радиатора) Я ездил так и результат на лицо. Вот он на прицепе сразу после поломки. http://vkontakte.ru/photo77084666_271113794?rev=1 Мне повезло, заметил удары в руль и вовремя остановился, неизвестно что-бы было еслиб не заметил. Вот мотоцикл после перекраски (красил сам) http://vkontakte.ru/photo77084666_213437269 Выписанную раму было найти не проще чем с птс, а на номер двигла сейчас не смотрят, вот и пришел к выводу, что проще переоформить. + гаишник сказал, что спросят справку с авторизированного автосервиса об установке номерного агрегата в случае замены.

Отредактированно Сама Седина (12.11.2011 23:08:16)

Неактивен

#11 13.11.2011 18:08:58

AM02RUS
Трижды сибиховод
Настоящее имя: Радик
Мотоцикл(ы): временно Kick Scooter XT

8 9062 (два раза по сорок семь) 09

Я занудная тварь. Я зануда, занудю и вынудю кого хошь.

Неактивен

#12 14.11.2011 00:24:27

agent-anb7
Общительный сибиховод
Мотоцикл(ы): пианина фз-6-был,ща пианина фыжер 1300

а рожу бить будем?

Расходники на моты http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=15468   наклейки на моты и в дом  http://forum.k-company.ru/viewtopic.php?id=27 и http://vk.com/wildstickers

Кому нужен я звоните +7 903-556- 07-76[/color] чистка и синхра карбов,ну и всякая расходка.

Неактивен

#13 14.11.2011 00:50:19

Сама Седина
Новичок
Мотоцикл(ы):

Большое спасибо, завтра обязательно свяжусь с ним. После отпишусь.

Неактивен

Board footer