После поездки в дожливую погоду радиатор забрызгивается грязью (частично). Подручными средствами, в том числе и водой из шланга, отмыть не получилось. Снаружи то отмылся а щели остались забитыми. Температура в норме. Что посоветуете?
Неактивен
Щлангом каким ?
если каторым огород поливают , то сделай насадку , чтоба была тонкая струйка под бальшим давлением .... я сделал керхер из душа + насадка для накачки мячей .. офигенно пробило все гуано ...
или керхером ... или сжатым воздухом ...
Неактивен
доездий до конца сезона если не кипит а потом почистишь я в ванной пож струйкой мочил потом палочкой тонкой ковырял
Неактивен
Спасибо за советы. Шланг действительно был садоводческий. Насадок небыло, сжимал руками для увеличения давления, но для следующего раза сделаю.
Неактивен
а под давлением если струя будет все соты не погнуццо??..потом отверткой расковыривать будешь
Неактивен
Я вчера заехал на автомойку, два раза повторил про цепь (чтоб ваще не лила воду) и про радиатор (чтоб с минимальным давлением!) .
Радиатор был основательно заляпан грязью, поэтому решил мыть на Керхере.
Все-таки соты кое-где погнули, гады!!! /грязно выругался на них/
Буду долгими зимними вечерами выравнивать...
Неактивен
А у меня все кешлером хорошо вымывается. Мою сам, поэтому грешить за погнутый соты не на кого. Да и не гнутся они. Но есть еще один момент, после промывки под давлением, продуваю компресором. Там же на мойке есть такое, за одно и все пульты продуваю и контакты и замки., что бы они в воде не оставались
Так вот три подхода к радиатору с кешлером и компресором достаточно для хорошей промывки радиатора.
Неактивен